М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
БШ
Блана Ш.
Выгодные цены, на мой взгляд.
Дмитрий Дмитрий
Будет внимательны при покупках в этом филиале МагнитКосметик у магазина стоит категория "ДОМ и РЕМОНТ"
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
Ш
Шоха
Сотрудники вежливые
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЗГ
Зоя Г.
К сожалению не продали товар на кассе ссылаясь на то что на складе у них его нет. Мол списан уже. Хотя лежал на полке и ценник был. Я им его даже на кассу принесла.Хотя жёлтый,со скидкой. Видимо цена изменилась,не захотели в минус идти.
КУ
Ксения Устьянцева
Хороший магазин, удобное расположение рядом с продуктовым магнитом, ходим туда с дочкой, большой выбор игрушек 😁а с появлением нового директора стало больше ценников, всегда чисто и персонал очень дружелюбный, помогают,консультируют, здороваются на входе,создавая приятную атмосферу. Рекомендую к покупкам
28 марта 2025, официальный ответ
ТН
Тень Неизвестная
Отличный магазин,всегда есть скидки и выгодные предложения.В магазине большой ассортимент различных товаров.Коллектив грамотный,профессиональный,дружелюбный,всегда расскажут и подскажут,если вдруг что-то не понятно.В магазине всегда порядок.Рекомендую данный Магнит-Косметик🫶🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Данил Северов
Отличный магазин,вежливый персонал,всегда есть нужные товары,выгодные акции и предложения. Приветливые сотрудницы оповещают о скидочных днях,помогают с выбором товара. Всегда хожу в этот магазин)
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Герасина
Хороший , уютный магазин. Особую благодарность хочу выразить девочкам которые там работают. Всегда помогают с выбором .
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Вахитова
Хороший магазин! Персонал вежливый, помогут выбрать, всегда подскажут 👍иногда езжу,потому что выбрать трудно, а тут всегда помогут ))) Последней покупкой была тушь, брала разные , рекомендовали Лореаль ! Очень понравилась , пользуюсь.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена П.
Покупаю крема, бытовую химию. Хороший выбор лаков , гелей и других средств по уходу за ногтями. И удобно рядом с домом. Всем советую магазин.
ДА
Дмитрий А.
Спасибо за работу
Анастасия И.
Самые дешёвые цены на бытовую химию.
Анастасия М
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы, все покажут и расскажут 👏🏼 буду заходить еще
6 мая 2024, официальный ответ
НЭ
Нина Э.
Захожу редко потому что цены высокие можно купить это же в другом магазине дешевли
Максим Карцев
Брал там кондиционер вернель 100 процентов отливают. В других местах почти под горлышко, а здесь грамм 200 250 не хватает. И везде по разному "налито". Печально.
Т
Таслима
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
5 марта 2024, официальный ответ
Маруся С.
Очень нравится данный «филиал» магнит косметик. Очень вежливые хорошие продавцы. Все чисто, аккуратно.
26 февраля 2024, официальный ответ
АО
Александра О.
Всегда приятные продавцы
КА
Кристина А.
Быстрое обслуживание! Приятные цены, радует наличие акций и скидок! Необходимые товары в наличии.
ЮБ
Юлия Бурдинская
Я купила корейский крем skin79 сорбет purimoist по акции. В итоге я узнаю что он в других местах продается в прозрачной салафановой упаковке, закрытый. У меня не было этой упаковки, из чего я делаю вывод, что крем кто-то открыл и его поставили по акции. Это ужасно!!!! Я итак лечу акне, а кто-то лазил в моем креме грязными пальцами.
Анастасия Мир
Действительно самый лучший магнит косметик на северо- западе. Внимательный , положительный персонал; в магазине чисто, светло, комфортно!(не душно). На полках порядок, всё на своих местах. Данный магазин должен быть образцово показательным для остальных Магнит косметик.
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья К
Нормальный
8 июня 2023, официальный ответ
Алиса Вишневская
Хороший магазин, чисто, все расставлено по местам, большой выбор товаров. Удобно то, что рядом с продуктовым Магнитом
20 декабря 2022, официальный ответ