ФотоСова
Фотостудия
Баранова Елизавета
Безумно красивая фотостудия, персонал замечательный❤️ Всегда с удовольствием здесь снимаю❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Алина Б
Красивая студия, стильно, атмосферно 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас снова :)
маргарита апельсиновна
ходили с подругой в зал автопортрета "отражение " нам все понравилось! вежливый персонал, все показали, объяснили. студия чистая аккуратная. просто 10/10 приду ещё примерно 1000000 раз ❤️🫰
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вновь!
MM
Marina Marina
Зал понравился, но был огромный минус, оставший неприятные впечатления. Бронь на 11.30, пришла заранее, чтобы переодеться, так как съёмка свадебная. Зал был занят, от времени аредны 15 минут ушло на то, чтобы натянуть колготки, переодеться в платье и все такое. А когда время подошло нас гнали из зала быстрее, так как пришли другие люди, которые оказались в такой же ситуации и мы и те кто до нас. Сотрудники не предложили место чтобы переодеться заранее и не создавать такой ситуации. Время сьемки подаченное фотографу и на аренду зала, частично ушло на переодевание и подготовку, расяет бы другой. Короче отстой , я такого не ожидала...
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш опыт аре…
Happy Timmi
Отличная студия, отзывчивый персонал, все понравилось, приходили на свадебную фотосессию. Спасибо, рекомендую!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Классный образ для фотосессии! Рады, что вам понравилась наша студия! Будем рады видеть вас снова :)
Александр Петров
Ребята молодцы, спасибо вам!
Спасибо за теплые слова
Честный Отзыв
Все хорошо
Спасибо вам за Честный Отзыв
НН
Наталья Наталья
10 баллов из 10❤️ Работаем со студией с самого ее основания, идеальный сервис, внимательный подход, приезжая в студию всегда находишься с ощущением, что тебе рады. Девочки администраторы - замечательные, очень вежливые, доброжелательные, всегда все помогут.
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо от всей команды студии ФотоСова! Будем рады видеть вас снова. До новых встреч :)
Наталья Стрельникова
Стильно, профессионально, уютно. Есть всё для проведения фотосессии
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕГ
Елена Голубева
Очень красиво и аутентично.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Настя Блинова
Потрясающие локации, приветливые работники! Все супер!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Надежда Асаева
Студия отличная, были тут с мужем в двух залах! В последний раз нам подсказали сотрудники, девочки вы супер, когда золотой час (красивое солнышко в зале) - спасибо, фото получились отличные! А главный плюс - администраторы, все покажут подскажут, принесут и мне нашли кожанку для крутой фотки! Вы сладкие булочки! ❤️
Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Тарасова
Крутая студия, всегда с удовольствием провожу в ней съёмки. Отзывчивые администраторы, чистота, наличие необходимого оборудования, актуальный интерьер!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Канайкина
Отличная фотостудия,приветливый персонал !Очень нравится у Вас ♥️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Падина
Супер студия, очень понравилась! Была в зале Андес, классный, большой, светлый, приятный, много локации, съёмка пролетела незаметно и очень комфортно. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Яна .
Отличная фотостудия, приветливый персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Анастасия Пилипюк
Посетила новый зал в фотостудии, зал «Отражение». Это был мой не первый опыт самостоятельной съемки через пульт, но точно самый лучший. Комфортный зал, чисто и светло, большое зеркало, все понятно объясняют, есть наглядные схемы света. Фотографии приходят очень быстро. И получаются классными. Можно воплотить любую свою съемочную идею с минимальными затратами Рекомендую всем посетить зал «Отражение» в фотосове. Ходили по зимней акции за 2500₽ час.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Юлия Смирнова
Зал мистериум шикарен
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😁
Анастасия Чипизубова
Свадебная фотосессия прошла на Ура! Зал просторный, уютный, светлый. Много локаций для замечательных кадров. Внутри все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, который поможет решить все вопросы.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда…
НТ
Настя Трунилова
Свадебная фотосессия прошла замечательно в зале «Классик». Очень светлый, уютный зал. Спасибо администраторам за чуткое отношение и возможность продлить фотосессию😅
22 августа 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству!
NV
Natalia Voronina
Очень красивые залы. Отличные администраторы и сервис обслуживания!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
КЛ
Константин Лопин
Классное и очень большое пространство.
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Карякина
Такие разнообразные залы, но все такие классные. Обожаю проводить здесь съемки ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем и дальше стремиться радовать Вас! До новых встреч!
Виктория Андросенко
На днях побывали в новом зале автопортрета, сказать что это новый, необычный и классный опыт, ничего не сказать 😍 Сравнивая с другими подобными студиями, могу точно сказать зал автопортрета в Сове ЛУЧШИЙ, крутая фишка это то, что вы можете сразу увидеть на экране результат и в дальнейшем подстраиваться, менять позу, взгляд и тд Фотографии получаются четкие, в дальнейшем можно кадрировать не теряя при этом качество картинки
Анастасия Дмитрук
Лучшая студия в городе! 😍 Сервис, залы, количество оборудования - всё на высоте! Искали студию, чтобы в интерьере были картины, и зал Лофт оптимально нам подошёл. Спасибо за вашу работу - процеватния студии 😊❤️
Ольга Антропова
Добрый день. Регулярно посещаем вашу фотостудию. На сегодня был забронирован зал simple loft. Из-за болезни пришлось отменить бронь. Очень обидно, что в данной ситуации удерживается 50% суммы, хотя произошла отмена по независимых от нас обстоятельств. До этого никогда бронь не отменяли и всегда приходили вовремя.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы крайне лояльно относимся ко многим пожелани…
ОО
Ольга Ольга
Самая Лучшая студия города !))) Потрясающие интерьеры, добрые администраторы. Ходить одно удовольствие!) Есть 5 шикарных залов на разный вкус! Удобная парковка и даже кофе)))
Инна Серебрякова
Приятный, доброжелательный персонал, чистые и стильные залы и циклорама, другие фотостудии даже не рассматриваю, однозначно советую если вдруг сомневаетесь:)
АЗ
Алена Зверева
Смысл так трястись за циклораму, если она и без того вся черная и в пятнах?) Администраторы аж вдвоем врываются в зал во время съемки чтобы сообщить : «у вас осталось 10 минут!» в момент когда идет съемка и модель в полуобнаженном виде.Неужели нельзя просто постучать?Мы вроде не глупые люди все, за таймингом следим тоже. Остались только негативные впечатления.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алена здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Зал с циклорамой- один из самых сложных по обс…
МД
Макс Д
Думаю одна из лучших и профессиональных фотостудий в городе, очень детально всё прорабатывают, много источников света, отличная циклорама.
7 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Стараемся предоставлять все необход…
Д
Дмитрий
Самая Крутая студия)
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Наташа Крутько
Нам очень понравилась фотостудия! Залы просторные и насыщенные на локации для фото. Мы были в зале Мистериум 22 декабря. Зал потрясающий. Классно, что есть возможность воспользоваться гримеркой. Студия даёт возможность арендовать гримерку за символическую плату или же пользоваться ей бесплатно (но тогда следующие посетители тоже могут ей воспользоваться). Нам очень понравились администраторы данной студии. Очень милые и отзывчивые девушки. Для следующих фотосессий также вернёмся в студию сова 🦉 большой спасибо
12 января 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О
Ольга
Оч крутые локации☀️☀️☀️
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
БО
Булат Орозалиев
Прекрасная фотостудия), очень атмосферная, большие и светлые пространства) Приветливый, отзывчивый и внимательный персонал, подскажут, обговорят все нюансы😌👌
Булат, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Макс X
Хорошие интерьеры
Спасибо за отзыв
Валерия Рассохина
атмосфера студии великолепна. антураж помещения вдохновляет, возможностей для фотографий и активностей - уйма. буду советовать студию раз за разом. 💕
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас гостем нашей фотостудии снова и снова!
Анна Матирная
Очень красивая, главное, современная фотостудия с разнообразными залами на любой вкус. Работают приятные и улыбчивые ребята, готовые ответить на все вопросы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Приходите к нам на фотосессию всей семьей!
DD
Dima Dubrovskih
Очень классная студия. Залы большие разноплановые много оборудования. Есть хорошие гримерки и место для ожидания. Фотки получаются топ , стильно) Очень классна команда, всегда помогут, подскажут. Своим клиентам как фотограф я всегда рекомендую эту студию! Команде спасибо и удачи!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Будем рады видеть вас в нашей студии вновь и вновь! :)
Имя Фамилия
Были с супругой 02.09, все очень понравилось!!! Красивый необычный интерьер в зале "Мистериум" нам хорошо подошел под тематику съемки! Вежливый персонал, все продумано до мелочей: вторая обувь, кулер с водой, чай и кофе!!! Обязательно прийдем к вам еще....
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ващ отзыв! Будем ждать вас снова :)
Соня Миатова
Были в вашей студии, все очень понравилось. Приветливые девушки администраторы, чистота в залах и конфетки на ресепшене- все просто супер! Обязательно прийдем еще ))
Благодарим за отзыв
OD
Olesya Doronina
Одна из любимых фотостудий! Я видеомейкер и для меня важная составляющая при выборе студии - чистый интерьер. Потому что на видео сложно убрать грязь со стен и пола. Здесь я всегда знаю, что мне не придется переживать за это. Зал Классика - любимый. Много света и интерьер в белых тонах с мягкими фактурами. Отлично подходит для записи интервью и видео с экспертами. Здесь много уголков для смены фона. Поэтому за час работы можно сделать макимально много контента. Очень приятно, что администраторы тщательно следят за чистотой циклорамы - зал Simple light. Она достаточно большая, что позволяет снимать горизонтальный формат и проходки с моделями. Хочется сказать "Спасибо" создателям фотостудии за современный интерьер, который постоянно расширяется, и гостеприимность. Всегда советую своим заказчикам именно эту фотостудию.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность создателям студии :)
Эвелина Ганага
Любимая и красивая студия. Всегда рада туда ходить и снимать классные фото. Администраторы вежливые) Единственное, добираться не так просто, если вы не на машине)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Галина С.
Самая не-клиенто-ориентированная студия, совершенно не идет на встречу клиенту поменять зал, хотя зал совершенно свободен. Попросила поменять зал для съемок, т.к. выбранный ранее (более дорогой) не безопасен для съемки детей, но мне отказали, даже притом, что мы были согласны заплатить больше за более дешевый зал. Если думаете о бронировании этой студии, советую помнить о подобном отношении к клиентам, т.к. неизвестно как это может выйти. Ну и другие негативные отзывы также стоит учитывать. Не рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Мы внимательно изучили Ваш вопрос. Мы крайне лояльно относимся ко многим пожеланиям гостей, однако…
Катерина Велижанцева
Очень понравилась ваша студия. Свет от огромных окон, импульсные источники света. Большой зал в котором комфортно снимать. Стильный интерьер. Чисто, комфортно. Администраторы вежливые и приятные. Отдельное спасибо за станцию Алиса. Во время работы голосовое управление музыкой очень удобно. Так же была восхищена кнопкой вызова администратора. Очень удобно, не нужно кричать или бежать , если что то понадобилось. Спасибо Вам. Желаю вам процветания! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Будем рады видеть вас в стенах фотостудии снова и снова :)
Дмитрий Коряко
Отличная студия, залы в совершенно разных стилях, приходили снимать видео, все понравилось. Персонал вежливый, помогли настроить видеосвет в зале Лофт 😊
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Денис Иванов
Потрясающая студия! Много классных залов. Качественное оборудование. Но самое главное для меня это администраторы. В частности Анна и Кристина. Очень приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Всегда помогут. Благодаря такому отношению хочется приходить снова и снова! Процветания вам и успехов!
13 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас в гости снова :)
Виктория Сайдуллина
Отличная фотостудия,есть все удобства, рекомендую
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! С удовольствием приглашаем посетить нашу студию еще раз.
ЛМ
Людмила Микитуха
Студия красивая, все в отличном состоянии. Рекомендую
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Елена *
Атмосфера классная, интерьер красивый! И очень внимательный персонал, свадебные фото получились шикарные
22 марта 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Александр Тимофеев
Великолепная фотостудия. Удобство и лёгкость бронирования Предоставление услуг на высшем уровне. Очень милые и вежливые администраторы😊 Качественно проработанный интерьер, в залах всегда чисто что не может не радовать. Дорогое оборудование, огромное разнообразие фото зон. Большим плюсом могу отметить отдельную гримёрку и зону ожидания. Я считаю что это шикарное место куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!