Планета Авто
Сервисный центр
Ремонт любых марок и моделей автомобилей в сертифицированном сервисе
Записаться в автосервис
а
александр
Сделал 2ое то, все понравилось. Спасибо МК Василию.
ЕВ
Евгений Волосников
Менял масло ремень грм свечи ну и так по мелочи Сделали все хорошо и быстро Даже ждали меня можно сказать после закрытия что бы я забрал авто Посторонние работы не предлогали
ЛС
Любовь Сон
Здравствуйте. Приехала на плановое ТО , к мастеру -консультанту Очеретный Василий. Все мои пожелания учел , все рекомендации выполнен на отлично . Спасибо , за ответственность и внимание к клиентам .
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Именно такие отзы…
РЕ
Роман Еремин
Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ЖН
Жанна Невструева
Время и дату ТО быстро выбрали , провели работы в оговоренные сроки , менеджер Василий рассказал о состоянии машины. Но вот после посещения салона меня атакуют спам звонки « Вы интересовались покупкой машины , актуально? « Утром , в обед и поздно вечером , по 4-5 звонков !!!!! Работники салона очень не приятно что вы сдайте телефон клиентов в аренду спамам и возможно мошенникам ! Поэтому звезду снимаю
1 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салон…
Андрей Бакулин
Плановое ТО-1 Быстро, качественно. Спасибо мастеру Сергею.
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ОА
Олеся А.
Приезжала на очередное ТО, мастер Сергей все четко и понятно рассказал и пояснил какие работы будут проведены, по готовности не задерживали, в планируемое время отдали автомобиль. На следующее ТО приеду снова. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего персонала.
Хабиб Мамаев
Отличный сервис! Спасибо Василию!
28 ноября 2025, официальный ответ
Хабиб, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Купили новый автомобиль. Менеджер Вадим все доступно объяснил, преимущества нескольких автомобилей для сравнения. Выбор был сделан! И в этот же день выехали на новом авто. Команда работает слаженно, взаимодействие отличное. Спасибо большое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего персонала. Поздравляем с покупкой автом…
ИИ
Иван Иванов
Проходил ТО , все прошло отлично , благодарю мастера Сергея! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за выбор сервиса Гольфстрим Планета Авто и за вашу положительную о…
МТ
Маргарита Туленкова
Выражаем благодарность мастеру консультанту за профессионализм, оперативность и компетентность при оказании услуг Василию Очеретному
6 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Елена Лукиных
Здравствуйте! Проходила диагностику перед покупкой автомобиля ( покупка предполагалась у частного лица) в данном центре. Все заявленные работы были проведены в полном объеме, по факту проведения были даны исчерпывающие комментарии и разъяснения по состоянию автомобиля и нюансам, на которые стоит обратить внимание. Искренне благодарю! Буду обращаться ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам на дальнейшее обслуживание, рады…
Валентина 🍀
Приехали смотреть авто, в итоге понравился другой автомобиль. Приехали под закрытие, но менеджеры уверяли, что смогут рассчитать автокредит. В итоге кредитный специалист взяла данные и сказала, что у нее впереди три дня выходных и она в мессенджер скинет рассчет по платежам ежемесячным. Менеджер Вячеслав сказал держим связь, если что спрашивайте. Дни идут, ничего. Три дня прошло, ничего не пришло, снова у менеджера уточняем по платежам. А в ответ нам «Авто продан. Сегодня приезжают забирать автомобиль.» Супер, хорошая работа менеджера Вячеслава и кредитного специалиста. Но с такими дел более не имеем. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего автосалона оставило негатив…
ЭР
Эмиль Рамазанов
Благодарю Альхамова Дениса за отличную проделанную работу. Рекомендую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ЮВ
Юлия Ваганова
Приятное обслуживание, хороший автосалон, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ДЧ
Дмитрий Чернавин
Благодарю за выполненную работу Александра,выполнено на высшем уровне и раньше предложенного срока
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. Всегда рады помочь!
Александр Пантелеев
Благодарю за проделанную работу, Василию большое спасибо. Рекомендую однозначно
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой!
ДП
Дмитрий Питель
Отдал машину на диагностику подвески,Джили Монжаро забрал с вмятиными на капоте ,больше в этот сервис машину не отдам и всем своим друзьям сказал что бы в эту компанию машины на обслуживание не давали ,предоставили запись там видно что повредили но стали отрицать что повредили,мухоморы конкретные разочаровался в этой компании
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый День. После проведенной диагностики, Вы обратились с вмятиной на капоте через 30 дн…
РГ
Рустам Галиаскаров
Все просто супер. Цены и отношение к клиенту. Мастер Сергей очень хорошо знает свое дело. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас!
Алиса Смирнова
Планета Авто — это место, где я всегда получаю качественный сервис. Мастера работают быстро и профессионально, а цены приятно удивляют. Обязательно вернусь!
20 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за выбор Гольфстрим Планета Авто и вашу положительную оценку. Все…
Обслуживаю авто только тут! Отличный сервис и шикарный подход к клиентам. Кузовной ремонт менеджер Александр,вам отдельное спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы ценим ваше мнение и гордимся вашим доверием!
Дмитрий Лямин
Всегда провожу ТО в этом центре, всё отлично! Качество работ на высоте! Менеджеру Василию, отдельное спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать такие тёплые слова в адрес наших сотрудников!
ИБ
Ирина Богданова
Обслужили авто на отлично! Все расходные материалы в наличии.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь!
Дмитрий Самонов
Дерут деньги. Много лишнего насчитали, в другом сервисе проверил, только пару пунктов неисправны, остальное придумали.
Иван Поздеев
Обходите стороной , в этом сервисе работают только с новыми машинами где особо ломаться нечему. Хоть записаться на диагностику подвески. Отказали , объяснили тем что не работают с машинами старше 15 лет И что теперь на помойку выкидывать авто ?
Оксана Лузина
Отличный сервис ! Всегда обслуживают быстро и качественно, объясняют всё доступно и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Альхамову Денису за внимательное и профессиональное отношение. Обслуживаю свой автомобиль в этом автоцентре уже 12 лет, никогда не было никаких нареканий. Желаю автоцентру и его сотрудникам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
Дамир Уразаев
Обслуживаю две машины: свою и жены. За качество всегда спокоен.
АЯ
Андрей Ямщиков
Покупал машину в Гольфстриме и планировал обслуживать её тут, пока она на гарантии. Однако качество оказания услуг и ценовая политика оказались очень добротными, поэтому продолжаю обслуживать машину преимущественно здесь. Рекомендую.
Евгения К
Покупали машину в салоне, приезжаем на ТО. Вежливый персонал, всегда всё качественно, работой довольны.
Завышены цены, так норм
Hafiz Biktimirov
Мне все понравилось. Приемщик Алексей Андрианов очень внимательный специалист. Всегда вникает в суть проблемы. Подсказывает как лучше решить проблему. Работу свою знает и любит. Рекомендую всем
Оксана Кузнецова
Ремонтировала машину в этом центре (кузовной ремонт). Осталась полностью довольна, машина как новая, цвет краски здорово подобран. Обещали сделать за 10 дней, но сделали даже раньше 👍🏻 Работали с Денисом, он всегда на связи, консультирует, отвечает на возникшие вопросы. Рекомендую
Илья Лыков
В этом сервисном центре я получил отличное обслуживание! Мастера внимательно отнеслись к моей проблеме и сделали всё, чтобы я остался доволен.
ГД
Григорий Дыбленко
В марте 2025 года менял лобовое стекло по страховке. Всё сделано быстро и как договаривались. Здесь и тест-драйв делал, и машину покупал с адекватным трейд-ином. И обслуживаю машину тоже здесь.
черничная кошка
обслуживаем свой любимый и драгоценный вольксваген у официального дилера «Гольфстрим», довольны качеством ремонтных работ, сервисом и отзывчивостью мастеров, спасибо 🌞
ЮК
Юлия Козлова
Отлично работают,все быстро и качественно. Сделали машинку как новая
Владимир Караваев
Обратился в Гольфстрим.Обслужили быстро и качественно!Тигуан2.Рекомендую,доброе отношение и профессиональное.Молодцы!
МП
Михаил Пупкевич
Замечательный сервис, всё понравилось
ТЗ
Татьяна Зиминкова
Отличный автосалон, отдельная благодарность Артему и Ярославу! Все быстро, четко, профессионально. Согласовали скидку, рекомендуем!
ТС
Татьяна Свиридова
Пользуюсь услугами сервиса более трёх лет. Всегда довольна результатом. Огромное спасибо мастеру приемки Денису. Всегда подскажет что необходимо сделать. Ребята проверят автомобиль и укажут на все плюсы и минусы. Операционисты подберут удобное время для посещения сервиса. Всем службам огромное спасибо за понимание и внимание к капризным клиентам. Отличный сервис. Рекомендую .
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро, благодарим вас за выбор нашего автосервиса и теплые слова!
Александр Гурин
Все отлично,сервис на высоте с расходниками проблем нет.
Валерий Киселев
Проведено обслуживание,машины, работы выполнены отлично. Денису большое спасибо. Работы проведены в Годьфстриме Фольцваген Братьев Кашириных
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть снова!
Д
Данил
Отличный автосервис! Все быстро, профессионально и качественно
20 января 2025, официальный ответ
Данил, доброе утро, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Наталья Валеева
Много лет обслуживаю автомобиль в сервисе. Очень довольна. Все четко.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро, благодарим вас за доверие и высокую оценку!
Костя Киселёв
Очень хороший, приятный сервис. Консультанты добрые
Станислав Станислав
Отказал радар на Пассате. Денис все сделал быстро и профессионально, впрочем, как и всегда. Спасибо за отличную работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за отзыв.
Андрей Андрей
Обращался в Кузовной цех. Сделали всё отлично и в срок. Денису и Александру огромное спасибо, молодцы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за выбор нашего автосервиса!
ВЧ
Виктор Черепенин
Делал очередной сервис авто Фольксваген Тигуан, замена масла в двигателе, фильтры воздушный и салонный. Всё сделано качественно и в срок. Менеджер Василий быстро принял автомобиль, всё прокомментировал и пояснил.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое вам за отзыв, всегда рады видеть снова!
Zanor Swarovsky
Отличный автосалон!!! Позитивные менеджеры!!! Отдельное спасибо Артему Рыль🔥
ПЛ
Павел Лопатин
Мои самые наилучшие рекомендации кузовному цеху автоцентра Гольфстрим! Безупречная многолетняя эксплуатация окрашенных элементов позволяет поставить высокую оценку мастерам. Ну и отдельно хочется поблагодарить приемщика Дениса за профессионализм и ответственное отношение к своей работе и репутации организации
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за столь добрые слова, нам очень приятно!