Бизнес-центр

Бизнес-центры
Кирилл Морозов3 отзыва
ranoshhk ,1 отзыв
ОБМАН ! Не повторяйте ошибок!!! Эта стоматологическая клиника — не просто недобросовестная, это конкретный ОБМАН. Моя мама проработала у них УДАЛЁННО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. Выполняла всё, как договаривались. Ни одного замечания, ни одного пропуска. А в итоге? Оплата — НОЛЬ. Деньги не выслали. Связь игнорируют. Только обещания, отговорки и «подождите ещё немного». Вы должны понимать: если они так поступают с работниками, значит, им наплевать на людей в принципе — будь то сотрудники или пациенты. Как можно доверять своё здоровье тем, кто изначально строит всё на лжи? Я предупреждаю всех: не верьте им ни на слово. У них красивая обёртка, а по факту — чистой воды мошеничества.Мы будем обращаться в трудовую инспекцию и по другим инстанциям. Пусть отвечают. Не связывайтесь. Не тратьте время. И тем более — не надейтесь на порядочность.
Андрей Бурлаков2 отзыва
30.11.2018 пригласили по звонку на бесплатное обследование, специалист Светлана хорошо задавала вопросы, а я охотно делился своим самочувствием и то какой образ жизни предпочитаю и чем кормлю себе, а иначе как, ведь наше здоровье и строится на этом. Хорошо когда сам знаешь себя и периодически делаешь осмотры, а вось что то новенькое подкинут как пища для размышления и направят на правильный путь, так и тут подсказали на что надо обратить внимание и за это я вам благодарен отдельное Спасибо Александру Александровичу! массажисту думаю он свое дело знает он прекрасно показал как массаж влияет на работоспособность на примере и убедил меня в этом и я теперь буду использовать его приемы и рекомендовать если кто то заинтересуется, но всегда есть обратная сторона рекомендации и раз всю Россию и все услуги поставили на Деньги(получил услугу оплати ее) так вот если я буду раздавать рекомендации, а мне какой прок? Светлана не проявила желание ознакомиться с новым направление в восстановлении Здоровья хотя сама страдает аллергией и явно выражен лишний вес и по нашему разговору явно не желает что то менять, то у меня сложилось свое мнения об АВС клиник раз такие специалисты работают и не хотят следить за своим Здоровьем и могут пациентам , клиентам предлагать услуги, а у них в ассортименте есть и коррекция веса и думаю есть чем убрать приступ Аллергии,(хотя это просто включай в рацион необходимое количество воды и проблема уйдет) , но видимо немного больше знает или больше знать не хочет!!!
Admin Admin1 отзыв
Побывала на обследовании в клинике впервые,была приятно удивлена,что в одном месте и за такое короткое время можно обследовать весь организм.Нет никаких очередей,сложных процедур и хамского отношения персонала.Когда позвонили,то отнеслась с недоверием к такому предложению, да и коллеги по работе отговаривали , ссылаясь на разные передачи по телевидению про клиники с плохой репутацией.Решила, что ничего не теряю и захотела убедиться во всем сама.Пришла в клинику немного раньше , встретили приветливо,предложили кофе,чай.К назначенному времени пригласили в кабинет,где ожидал специалист.На обследовании получила для себя грамотные и полезные рекомендации.Мне предложили лечение,но я пока не могу принять решение самостоятельно,решила посоветоваться с мужем.Вообще, осталось очень приятное впечатление о клинике,радует то,что медицина не стоит на месте и появились такие аппараты для обследования.Радовало бы еще больше, если бы уровень медицины повысился в бюджетных поликлиниках!!!