Sweet-Smoke
Магазин
Анастасия Мур
Всё супер! Очень приятная девушка)
Хороший шоп, Полина добрые продавец
им
илья милов
Магазин классный, всё есть, все испарители и картриджи всегда в наличии, продавцы качественно консультируют по всем вопросам, всегда закупаюсь только здесь
Семен Кузнецов
Большой ассортимент, приятные продавцы, рекомендую!
Маша ав
вежливые сотрудники, чистое помещение, большой ассортимент, приятная музыка и низкие цены
Женя Грунин
Очень хорошее место, отзывчивый персонал. Очень доброжелательные и всегда помогут. Огромный выбор и приятные цены)
Данила Ковальчук
Отличное место, очень отзывчивый персонал, с радостью сюда прихожу, и знаю что мне точно помогут с выбором
игорь HASH1TO
Хорошее место в плане ассортимента, да и в целом уютная обстановка
Артёмова Полина
Все супер, покупаю довно! Место удобное ! Жидкости вкусные и есть много разных! Осартимент большой! Сотрудники хорошие, отзывчивые и добрые
Ко
Ксения осокина
Вкусные энергетики, вкусные скидки, вкусный уголок потребителя, вкусный диванчик, круто нереально внатуре заходите сюда, добавляю больше деталей: 1. Красиво 2. Уютно 3. Кофейня
ВГ
Валерия Галушко
Полина очень вежливый и приятный сотрудник. Всегда знает, что посоветовать. Часто покупаем жидкости именно тут. Место крутое. Обслуживание топ. Завезите скалу с клубникой, пожалуйста 🥹❤️
гермес соска нереалка
Который год хожу сюда, все просто замечательно 🥹💖 Очень уютно и атмосферно! Жижа супер, картриджи всегда в наличии. Нужные есть)))
КА
Кирилл Афонин
Хороший магазин,быстрое и хорошее обслуживание
Д
Денис
Очень хороший магазин быстрое и хорошее обслуживание
ос
оксана суинбаева
Хорошие люди за кассой, очень добрые, качество товара красивый интерьер всë на высоте
нм
ника мадьярова
Очень хороший вейп шоп. Была здесь уже большое колличество раз, и обслуживание, и работники были очень доброжелательными. Помогло в выборе, приятный интерьер и приятная атмосфера
Джамал Сайдаев
Магазин супер класс. Сотрудники бомба,подскажут, расскажут,проведут экскурс по всему ассортименту.
Михаил Селютин
Производят продажу табачной продукции детям до 18 лет. 23 декабря 2024года в 12:16 в данном магазине была реализована продукция на сумму 2850 рублей ребенку в возрасте 16 лет, расчет произведен картой. данная покупка подтверждена выпиской с детской карты ребенка. код авторизации 658106
23 февраля 2025, официальный ответ
Данная покупка была произведена лицом старше 18 лет с предъявлением паспорта , по детской карте. Про…
Валерия Курбатова
Хорошее заведение, есть много выбора, продавцы доброжелательные)
Анна Пеганова
комфортная обстановка,большой ассортимент
НЕ
Никита Еременко
Магазин хороший, качественный товар, продавец вежливый, хороший общается просто бомба, все подскажет, все что надо,сделает скидочку.
Елизавета Кинзерская
Магазин отличный, сотрудники класс, особенно Полина)),помогают в выборе, есть приятные скидочки, выбор большой, интересный, в общем, всем советую
мс
маша селиванова
🍭А в какой вейпшоп ты ходишь? Конечно же в Sweet smoke 🍭 Sweet smoke — это настоящая находка для любителей парения💨 Ассортимент просто огромный: от классических жидкостей до экзотических миксов, а также широкий выбор девайсов на любой вкус и бюджет, цены приятно удивляют 💫 Персонал — настоящие знатоки, всегда готовы помочь с выбором, дать грамотную консультацию и рассказать о новинках 🆕 ✨В магазине царит уютная атмосфера, а приятная музыка создаёт положительное настроение✨ Здесь можно не только приобрести всё необходимое для комфортного парения, но и пообщаться с единомышленниками 💞 Так же могу отметить что до магазинчика очень легко добраться. Расположение очень удобное 🏠
ЭУ
Эльвина Уразаева
Написано открыты с 10:00, время уже 11 минут, все закрыто
ваня игошин
Отличный магазин, отличные цены. И сотрудница крутая🔥
Вася Иваницкий
Очень хороший вейп шоп, полина прекрасный сотрудник Полина, всё объяснила, рассказала... РЕКОМЕНДУЮ ВАМ!!!!
ps
polina sinitsa
Хорошая атмосфера, приятные продавцы и современная музыка🤩
Егор Скамерланов'
Самый лучший магазин по продаже качественных и по оптимальной цене,
Ольга Лиса
Во 1-х, телефон в отделе не работает. Хотела позвонить заранее, узнать, есть ли в наличии нужная фирма, но так и не дозвонилась и дошла сама. По факту, выбор одноразок прям никакой. Представленно всего несколько фирм. В основном- только Fumo. Цена обычная по городу, как везде. Выбрала из того, что есть. Уже на работе обнаружила, что у данной модели нет разъёма для зарядки. Продавец об этом ничего не сказал. Связалась с руководством. Ответили, что данная модель держит заряд 3 недели. Меня, как человека, который не курит каждый день, а покупает одноразки для каких-то дальних поездок или праздников, это совершенно не устраивает. Предложили скидку 10% на следующую покупку. По сути, это смешно, т.к я просто выкинула деньги на 7500 затяжек, которые не успею выкурить. P.S Заряда хватило на 5 дней 👍
CarlTM
Классный вейпшоп, вежилые продавцы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Прикольный дизайн самого магазина и возможность посидеть/отдохнуть тоже радует.
Кристина Пропп
Хороший магазин, ассортимент всегда разнообразен и интересен, что по жидкостям, что по одноразовым устройствам. Даже если чего-то нет, примерно могут сказать когда ожидать поставку, чтобы прийти и купить. Сотрудники очень доброжелательные и клиентоорентированные. Подскажут, расскажут, выразят свое мнение по вкусам и крепости, с пустыми руками точно не уйдете.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Джека Абвгд
Классный магазин , всегда много ассортимента , советую, найдëтся всë.
Сергей Селистровский
Отвратительное место. Забронировал картридж от ПОДа, сказал, что обязательно приду завтра и выкуплю до 2 часов дня. Приезжаю - говорят, что его продали. Выяснилось, что продавцу забыли передать эту информацию. Говорю - а ничего что я к вам ехал специально, что в срок пришел, что обещали оставить - в итоге кроме сухого "извинения" никакой реакции.
М Ю
Абсолютно бесполезный номер указан в описании.. написали чтоб уточнить по наличию, в итоге который день уже никто не отвечает и по наличию сориентировать не могут, не понятно для чего тогда он вообще тут указан!
ВО
Влад Олевский
Классный магазин , впервые зашел и был приятно удивлен , интерьер , запах , музыка , все круто !!!продавец помог с выбором , спасибо Нике 😍
Владислав Камнев
Девушка очень приятная,плейлист заведения, разговор о музыке и о впечатлениях, которые она дарит людям. Жидкость тоже пойдет))
Арина Яруллина
Что могу сказать, магазин очень хороший! Приятный интерьер, прекрасные консультанты, особенно Полина) Всегда подскажут и помогут выбрать вам необходимый товар! Заходим сюда постоянно и ни разу не пожалели)❤️
Nataly Sycheva
Купила Fummo Grand 6000 29.07, через 3 часа разрядился и не заряжается. Первый раз покупаю электронки этого производителя, но явно так быть не должно.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья . Гарантия на такое количество затяжек 3 дня , в таком случае нужно было сразу…
ПТ
Полина Таскарина
Сегодня впервые посетили данный магазин, хотелось бы отметить сотрудника Ильдара, помог подобрать то, что нужно, приятно общался, рекомендую этот магазин, жидкость очень понравилась
Миша Махмадов
Место бомбовое честно говоря
Kirill) *
Магазин хороший, только открываться вовремя не умеют.
ПП
Полина Полякова
Консультант очень милая, но ваще не шарит. Покупала под, девушка хоть иногда честно говорила, что не знает, а где то отвечала видимо наобум. В итоге под рабочий, но не то, что я хотела, а выяснилось это после покупки и гуглежа. С таким же успехом можно было на озоне заказать, и по цене ниже, и вероятность успеха выше. Впервые такое встречаю в маленьком магазинчике, где ассортимента не то чтобы дофига, по крайней мере подов мало и жидкостей тоже. Разочарована, за серьезным выбором куда то в другое место, здесь максимум расходников на бегу прикупить.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в команде есть и новые консультанты , которые набираются опыта . Есть и професси…
Александр Мирзахамдамов
магазин топ,хороший выбор.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
ДЖ
Диана Жамилова
Все понравилось,проконсультировали и помогли выбрать лучшее. Спасибо за обслуживание !!! Советую 😉
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
НМ
Наталья Межгалеева
Случайно наткнулась на этот магазин. Продавец помог выбрать жижу, очень Вкусно. Приятное обслуживание. Получила море хороших впечатлений.
16 февраля 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЭЛ
Эмилия Лестева
Заходила взять одноразку. Не знала какой вкус выбрать, продавец очень терпимо и точно описывал вкусы. Выбрала и не пожалела, спасибо 🙏🏻
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ВП
Владислава Пичугина
Прекрасное место. Побывала тут один раз и вернусь ещё много раз. Продавец очень компетентен и мил, советую.
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Василий Мельников
Заходил в магазин, брал устройство всё очень понравилось. Вежливый персонал, помогли с выбором. Ждите ещё в гости 😊
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Виолетта Валерьевна
Все хорошо, покупала там одноразку, все понравилось. Буду приходить снова и снова))
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
СМ
Стефания Маркова
Однозначно советую данный магазин! Теперь буду закупаться только у вас!!) Приятные демократичные цены, ассортимент всегда пополняется. А частые подарки и акции ну просто не могут не радовать🥰
16 февраля 2023, официальный ответ
Стефания, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼