Fly production
Модельные агентства
Румын .
Обучаюсь в Fly 2 месяца. Как возможность развиваться, очень круто. Съемки меня тоже полностью устраивают, особенно по сравнению с другими агентствами или школами
Наиль Порошин
Очередные бесполезные курсы в которых учат ничему. Чтобы работать у них в качестве модели, нужно обязательно отходить у них 6 месяцев курсов по болтологии. Не вижу смысла платить 21600р за эти "консультации", состоящие из воды и ходить туда, чтобы научиться ничему.
очень люблю Флай всем сердцем, я познакомилась со многими стилистами и фотографами, хожу на съемки и меня это безумно вдохновляет!!
ЕВ
Евгений Войтов
Очень давно учился в ПроМоделс, вот это реально было бесполезно. Поэтому сюда пошёл целенаправлено переучиться. Съемки проводят как бесплатные, так и платные. Хочешь участвуй, хочешь нет. Во время обучения сотрудничал несколько раз. Засветился и пошёл на сотрудничество в международное агенство. Сейчас контракты как в РФ, так и за границей. Запомните одно, никто не будет вас постоянно подталкивать и двигать. Тебе дадут все необходимое, а дальше уже все зависит от тебя
Если увидите вакансию скаута, не советую, страницы постоянно блокируют, ужасные условия труда, не советую, занимаются глупостью полнейшей! Разводят людей на работу, которая совершенно не выполнимая!
ДД
Дмитрий Дударевич
Очень рад, что отдал своего ребенка во Fly Production. Обучают таким дисциплинам, которым не научат в школе! Грамотные специалисты👍настоящие профессионалы своего дела
JT
Juliya Tsareva
Когда мне написали с приглашением пройти кастинг, я, как и многие люди, сначала подумала,что это обман и «развод». Однако, я уже посещала кастинги, у меня немного был опыт, и я вижу себя в сферах, которые рекламный центр может предложить в качестве развития: актерской, модельной или рекламной. Тем более, предлагается обучение, и что хорошо, как на коммерции, так и на бюджете. Отличное место, все рассказывают, сориентируют по любому вопросу, грамотные специалисты. Ходила с подругой, остались очень довольны!
ТД
Татьяна Дударевич
занимаюсь в флай уже 4 месяца, быстро влилась в коллектив,люди все очень отзывчивые, со всеми учениками нашли на первом занятии общий язык, преподаватели крутые,а директор самый лучший💫
Н
Никита
Классное место, добрые и отзывчивые преподаватели, всегда поддержат и скажут правильное слово, веселые и дружелюбные ребята, интересный и увлекательный процесс обучения, который не давит на нервы и расслабляет, даёт желание учиться. Всем советую!❤️❤️❤️
Наталья Колесничеко
Работаю во Fly с осени 2022 года, пригласила подруга, очень дружный коллектив, все друг другу подсказывают, помогают, руководитель все подробно объясняет, есть возможность совмещать с учёбой.
Мажор
Меня пригласили на кастинг. Я прошел ,мне все понравилось❤️❤️❤️ . Дружные ребята🫂🫂🫂 . После я ходил на обучение . Я стал уверенном в себе.
Никита Лаптев
Мне все нравиться❤️❤️❤️ . Как сотрудник , мне нравиться дружный коллектив,научился работать с людьми . Проходил кастинг во Fly.pro, кастинг бесплатный и занимал 20 мин . Во время обучение я приобрел в себе уверенность .
Виктория
Хорошая организация, удобный график работы, отзывчивые и добрые люди, прекрасная атмосфера в офисе)
Вероника Калинина
Хороший коллектив, дружелюбная атмосфера. Можно совмещать работу с учебой. В целом все замечательно и все нравится.
Анастасия Антонова
Приятное место для работы, отличный коллектив! Очень нравится тут работать🥰
Работаю во fly Production, уютная и дружелюбная атмосфера в офисе, хорошая зарплата за удобный график работы, много рабочих мест
ЯБ
Яна Бирюкова
Начни новую жизнь, на высокой волне вместе с FLY Production - Chelyabinsk!🌊 🌞️Эта жизнь особенно успешна, но только для тех кто активен, позитивен и постоянно развивается ! ⭐️FLY - отлично зарядит энергией и прокачает медиа-навыки, лидерство и уверенность в себе! ⭐️FLY - это звёздные спикеры, участие в фотосъёмках , мастер-классы, тренинги, создание и обсуждение медиа-фоторабот: Здесь море и небо сливаются во едино, Здесь воздух солёный запутался в волосах, Здесь солнце целует веснушки по телу, Здесь можно увидеть счастье в глазах! (Яна Бирюкова)
Liana Nikitina
Узнал об агенстве случайно, и ни капли не пожалел. После первых занятий, стал чувствовать изменения в себе. Грамотный педагогический состав, стилист, визажист, актёр, специалист по смм, а так же преподаватели по позированию и ходьбе по подиуму. Проводится работа не только над внешностью (что один самых важных критериев), но также над речью, походкой, осанкой. Состав педагогов и учеников очень приятный, все поддерживают общение и помогают найти ответы на тысячу интересующих вопросов. Обязательно порекомендовал бы для новичков в этом непростом деле именно это агентство.