Ремонт одежды
Только в декабре - подгонка брюк по длине со скидкой 20%!
ПОЗВОНИТЬ
Алина Шагижигамова
Отлично работаю.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ТА
Татьяна Азимина
Уютное ателье. Обратилась за ремонтом бархатного платья: заменить распустившиеся бретельки. Ольга приятная, тактичная, внимательная к деталям- мастерски выполнила тонкую работу! Спасибо огромное! Обращусь ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю за высокую оценку 🙏 жду вас вновь!
ТД
Татьяна Данилова
Работа выполнена качественно и с индивидуальным подходом, рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарю🔥 Рада видеть вас снова!
КД
Константин Данилов
Ольга большое вам спасибо за за ваши золотые руки вы сделали возможное из невозможного побольше бы таких мастеров и еще раз спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Кудряшова
Ольга примите нашу искреннюю благодарность за вашу работу результат превзошел все наши ожидания успехов вам и процветания
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Константинова
Ольга, огромное вам спасибо за проделанную работу! Очень довольна результатом Особенно была рада возможности получить платье в кратчайшие сроки 🌷❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рада была вам помочь 😉
Анастасия О
Хорошее обслуживание. Работу выполнили качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам
Я лично и вся моя семья уже больше трех лет доверяем Ольге и пошив, и ремонт одежды для повседневной жизни и для важным мероприятий. Я всем искренне советую обращаться именно к ней, профессиональной, внимательной, всегда вежливой и очень компетентной ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Настя благодарю тебя! Мне очень приятно читать эти слова 💗 Жду вновь к себе в ателье✨
Алексей Кирш
Отличное ателье, выполнили ремонт рукава куртки, быстро, качественно и не дорого!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лукерья Панькова
Прекрасная Ольга встретила. Все рассказала показала. Было волнительно вдруг что то испортит. Вообще одежду которую перешила получилась суперская просто 10 из 10
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рада!
nojevoe ranenie
Как и всегда - профессионально, быстро и клиентоориентированно Если нужно подшить одежду, то про другие ателье даже не думаю, иду только сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Nojevoe. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада видеть вас снова!❤🔥
ВВ
Виталий Вит
Отличное ателье👍👍 Все максимально,быстро ,и аккуратно 👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Лена Швецова
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Ольги!!!! Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны🏆🏆Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие🌸 Ольга всегда выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! Оля, ещё раз спасибо🫶😍🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Лена благодарю тебя за добрые слова, за рекомендации! Я жду тебя вновь к себе в ателье! Работать с т…
ЛБ
Лияна Барсова
Огромная благодарность ателье, мастеру Ольге, за проделанную работу! 5 любимых вещей обрели новую жизнь. Каждый раз с большим удовольствием приезжала на примерку в чудесное пространство. Спасибо за высокий уровень сервиса и качественную работу. Приеду ещё! На фото платье оверсайз, которое удачно переделали в женственный костюм. Выглядит потрясающе 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй Лияна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжай вновь!
ЛК
Лиза Костюк
Обращались сегодня в данное ателье, очень довольны выполненной работой. Быстро и качественно. Ольга очень приятная девушка, в ателье очень уютная и красивая обстановка.Спасибо большое за вашу работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Мария Суворова
Прекрасное ателье ! Прекрасная Ольга ! Она шьёт по-настоящему волшебные вещи ! Всем рекомендую !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй Мария! Спасибо за отзыв! Буду рада создать для тебя новые шедевры!
И
Игорь
Работа выполнена качественно в короткие сроки. Спасибо, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Елена Волженина
Отличное ателье. Приобрела уже несколько вещей у Ольги, очень довольна качеством изделий и умением Ольги слышать и выполнять пожелания клиента. Также обращалась с просьбой ушить шорты и подшить шторы. Качеством и сроком выполнения также очень довольна!❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Юлия Майер
Хочу сказать большое спасибо Ольге за её замечательную работу! Несколько раз приносила вещи на ремонт — всё всегда делается аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело и старается для каждого клиента. Очень приятно возвращаться туда, где тебя понимают и помогают.
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Екатерина Рослова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Ольге 🫶 За ремонт моего любимого рюкзачка 🙂 Ольга все поменяла , починила мои замочки ) Все сделано качественно и аккуратно! 🫶🌷
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что…
Татьяна Климкина
Самое лучшее ателье в нашем городе миллионнике, где профессионально и бережно подошли ко всем моим запросам. Воплотили мою давнюю мечту, за которую никто браться не хотел. Если Вы хотите выделяться, то смело идите в в ателье к Ольге.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходи вновь! ❤воплотим твои мечты в реаль…
ЮС
Юлия Созыкина
Хорошее ателье. Починка одежды быстрая, качественная. Берутся за любой уровень сложности. Пошив под заказ отличный. Изделие сидит по фигуре.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия благодарю тебя за добрые слова о нашей работе 💛 Приходи ещё 🙏🏼
Наталья Ветрова
Ольга мастер высокого профессионализма! 👍🏻 Уже на первой примерке я поняла, что Ольга слышит и учитывает мои индивидуальные запросы. Я девушка пышных форм, но платье мне нужно было элегантное, подчёркивающие мои достоинства и скрывающие мои недостатки. Ольга сшила мне платье, в котором я чувствовала себя на 10 кг стройнее и моложе на 10 лет. Это и есть настоящее мастерство и профессионализм, когда мастер слышит и видит твои реальные потребности. Мне 41 год, фото прикрепляю, судите сами.
4 апреля 2025, официальный ответ
Наташа благодарю тебя за такой теплый, душевный отзыв! Мне так радостно и приятно, что ты получила т…
РН
Равшан Назаров
Очень благодарен Ольге, проконсультировала и посоветовала правильное решение с брюками, отнюдь буду приходить лишь к ней, а именно - к знающему свое дело человеку!)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равшан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в ч…
EG
Evgeniya Gorovaya
Ольга прекрасный мастер своего дела ❤️ Дала вторую жизнь моим двум любимым вещам, которые я давно не знала как носить и что делать с ними ! Сделала все очень быстро и качественно ! Рекомендую однозначно !
25 марта 2025, официальный ответ
Evgeniya, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова !
ИЛ
Ильина Людмила
Отличное ателье, быстро, качественно! Удобное расположение, Ольга приветливый и доброжелательный мастер- профессионал своего дела.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗 Ждем вас вновь к нам в ателье!
Виктория Бугрова
Как я рада, что случай привел меня в уютное ателье к Ольге!! Во-первых, из джинс, размера так 64, Ольга сотворила джинсы на мой 44-46 😃 Это уже восторг! А далее я приобрела еще много красоты (украшения, диффузоры..), приятное общение и желание вернуться снова!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория! Бесконечно рада буду видеть тебя вновь у нас в ателье😘
СЛ
Софья Локтионова
Ни разу не пожалела, что обратилась в это ателье к Ольге! По своей неосторожности прожгла пиджак и в одном ателье мне сказали, что с этим ничего не поделать, только если сделать жилет. Хорошо, что я не стала этого делать. Потому что Ольга спасла мой пиджак!) очень благодарна. После этого я сразу же решила обратиться сюда и для спасения другого пиджака и мне также отлично переделали рукава! Спасибо огромное! Рекомендую 💯
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Софья, ждем вас на индивидуальный пошив платья✨
Елена Кильбахтина
Отзывы практически не пишу, но тут прям захотелось. Я до этого ходила в ателье в стрельце, но тут не хотелось идти до Авроры, поэтому стала выбирать ближайшее с хорошими отзывами в 2гис. И не прогадала. Очень милая приятная девушка, которая учла все мои пожелания. Студия чудесная, чисто и уютно. Просторная примерочная. Принесла джинсы подшить с сохранением края за час до закрытия, на следующий день в 11:40 мне уже написали, что заказ готов. Сделано очень качественно. Я в восторге! Теперь только к вам)
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Альбина Бисембаева
Хочу выразить благодарность Авторскому ателье Ольге Сиражеевой за принятие не простого заказа ( нужно было приподнять рост пиджака) и качественное его выполнение, тогда как ателье, в которых узнавала не брались сделать данную работу. Были учтены все пожелания. Также, если кому-то нужно сшить, либо переделать вещь, из неактуальной, которую не носите, на более актуальный для вас вариант, смело можете обращаться. Рекомендую данное ателье, а именно Ольгу
21 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуй! Спасибо тебе большое, что доверяешь мне свои любимые вещи🔥 Всегда рады тебе ❤
Владимир Курбатов
Спасибо большое Ольге! Из пуховика лез пух, поменяли подклад. Сделали все очень качественно и быстро. Рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за доверие 🤗 приходите к нам вновь!
Элеонора (Неля) Энес (Скиндерева)
Очень высокие цены на подшивку брюк
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Неля. Отзывы здесь пишут люди, которые приходили к нам в ателье Вы не приходили к нам н…
nojevoe ranenie
Пробовал ходить во многие ателье, в большинстве из них швеи женщины в возрасте, для которых больше важен заработок, чем персональное отношение к клиенту и к его одежде В общем, Ольга сделала всё круто и качественно Теперь только в это ателье
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nojevoe. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Галиева
Прекрасное ателье, очень довольна работой! Все идеально сделали! Подшивала платье на корпоратив. Удобные примерочные, внимательное отношение, учли все пожелания! Очень рада что нашла вас, буду только к вам обращаться. Благодарю! Рекомендую 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
РС
Рустем Сахаутдинов
Самое лучшее ателье! Спасибо за быструю и качественную работу)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Александр Мистюков
Хотите пользоваться услугами специалистов высокого уровня, испытать вежливое и внимательное к себе отношение, быть уверенными в своих ожиданиях? Вам сюда! Безупречное качество работы и профессиональные стандарты обслуживания впечатляют. Желаю дальнейших успехов и процветания.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Карина Халиуллина
Спасибо большое Ольге. По всему городу искала ателье, где мне смогут сделать пуговицы на пальто, везде отказывали и в итоге нашла этого мастера. Все очень быстро и качественно, обязательно приду ещё!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! буду рада помочь вновь! 💗
МГ
Марина Гусева
Самое лучшее аталье. Обойдя весь город, только здесь согласились, посоветовали, как лучше сделать и быстро справились с работой. А дело было всего лишь в одной кнопке. Теперь будем обращаться только в это ателье.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ekaterina Mihailova
Всё очень понравилось, и отношение к клиентам, и сама работа, и цена. Буду обращаться сама и порекомендую знакомым. Спасибо ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Павел Максаков
Мастер отличный, сделали всё за 10 минут ,без всяких ожиданий. Спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
SV
Sergei Volkov
Отличное ателье! Ольга молодец 👍 делает всё быстро, качественно и с улыбкой 🙂
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Ждем вас вновь
Юлия С__)))
Отличное ателье 👍, очень приветливо встретили, дали совет по ремонту одежды и качественно, очень быстро все сделали! Очень удобное время работы.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 😉
Евгения Лёзина
Обращалась первый раз, работу сделали качественно, все красиво и аккуратно, на следующий день уже забрала вещи. Буду обращаться к Ольге еще)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана К
Срочно надо было подогнать платье по фигуре . Ольга решила мой вопрос буквально за пару часов . Все сделано качественно и быстро ! Результат превзошёл все мои ожидания ) Если нужны будут услуги ателье - теперь только сюда !) Спасибо !!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна -
Очень понравился сервис данного ателье, Ольга очень все оперативно и качественно сделала. Отдавала джинсы на переделку пояса, убирали в объеме, многие швеи отказались за это браться. И конечно же очень приятное общение. Рекомендую 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Анна Карпухина
Прекрасное ателье. Сочетание цена-качество! Обратилась в ателье для проверки работы другой швеи, тк были подозрения, что костюм, который мне отдали, сшит не правильно. Так и оказалось! В этом ателье мне все объяснили, показали, почему костюм сидит не правильно, помогли исправить недостатки👍 Теперь мой костюм прекрасен. За следующим только в это ателье❤️ Профессионализм и понимание своего дела, это очень важно!
28 мая 2024, официальный ответ
Анна добрый день. Огромное спасибо, что оценила, всегда рады помочь 🌸Очень ждём тебя на пошив к нам…
Ольга Буркова
Нашла данное ателье в 2гис,сделали всё хорошо, муж доволен 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Юдина
Пришла в первый раз,очень понравилось. Работа сделана качественно и быстро,вежливое общение,приятная обстановка. Теперь буду ходить именно в это ателье)
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 рада, что вам всё понравилось 💛 Жду вновь!
ЖВ
Жека Воробей
В воскресенье очень сложно найти работающее ателье. Но позвонив в данную мастерскую,мне сразу сказали приезжайте всё сделаем. Джинсы подшили за 15мин. Спасибо мастеру.
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо вам. Были рады вас видеть 🙏🏼Приходите вновь🌟
ЕР
Екатерина Рыдарь
С Ольгой работаю уже не первый раз: капюшон, туника, пальто. С пальто - это отдельная история... У меня была задумка, что хочу, с разными мелкими моментами, которые на самом деле очень не мелкие. Каждый раз идя на очередную примеру, я волновалась, что надумала столько и не понятно, что получится. А в итоге, получилось "вау", стильно, элегантно, утончённо, как и представлялось в моих образах. Благодарна Оле за проделанный труд и результат.
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина благодарю тебя! жду вновь к себе!