Esvtechnology
Магазин автоэмалей
AB
Alexander Bannov
Отличный магазин. Даже не думал, что смогу покрасить элемент авто на уровне хороших специализированных организаций. А тут и никакого оборудования ни требуется) Тут вам и краску подберут в цвет и заправят ее в баллончик, все остальное- грунт, лак...все есть, отличное качество материалов и есть выбор. Так потихоньку видимо всю машину перекрашу, процесс увлекательный и получается очень скромно по стоимости))) особая благодарность продавцу, ее советы очень помогли.
17 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Ринат Хайретдинов
Хороший магазин :)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ди )
Покупала краску для подкрашивания царапин на машине. Цвет идеально совпал, краска легко наносится, быстро сохнет. Результат отличный, царапины стали незаметны. Очень довольна, всем рекомендую!
Е)
Евгений )
Очень хороший магазин, с большим выбором материалов. Приятный продавец, всегда подскажет Цены тоже радуют, всегда ниже рынка.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Константин Шабуров
Отличный магазин рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Александр )
Единственный магазин автоэмалей в районе с хорошим ассортиментом и по цене есть выбор от дешёвых до более качественных. В целом для кузовного ремонта можно купить почти всё.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим
Отличный магазин, цены приятные, материалы хорошие Делали подбор краски, с цветом попали один в один Рекомендую!
Кот Кокос
Сперва продали кривой лак, который испортил мне пластиковую деталь салона, затем попросил смывку краски для пластика, продали не понятно что, по итогу 2 детали салона после такой смывки на выброс!
15 августа 2024, официальный ответ
только у вас случились такие проблемы, что с лаком, что со смывкой лак позже проверили, наносится от…
Марина Баймяшкина
Не очень магазин
Ekaterina Buzhan
Очень понравился магазин, девушка консультант быстро подобрала товары по списку) вежливая)) цена ниже, чем на тех же маркетплейсах
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось)
К К
Нормально.
Анастасия Кропотова
Отличный магазин! Краску подобрали отлично! Ничего снимать с машины для подбора не нужно. Быстро, минут 15 и готово. И по цене нормально. Рекомендую!!! Спасибо большое!
Ilya Chuhvantsev
Магазин супер, делал прошлым летом подбор по лючку сапфиршварц бмвшный, попали прям в точку, цвет получился красивее, чем заводской)
Vovan Amigo
Отличный магазин. Приемлемые цены.
Евгения Е
Помогли подобрать необходимый цвет, оперативно заколеровали и выдали. Цены очень приемлемые. Рекомендую👍
Руслан Гайфуллин
Закрыт магазин
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает по будням с 10:00 до 18:00
Андрей Лд
Отличные специалисты и хорошие цены👍🏻