Чио Чио

Японская парикмахерская
Мужские стрижки от 500 ₽, женские — от 700 ₽, меняйся здесь и сейчас!
СФ
Светлана Фрик1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Hallsey2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Makar Оренбург21 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ОМ
Ольга Матыкина2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Приходите к нам ещё…
Артем Иванов6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Ваня Пасынков2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия 🧘33 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
IU
Ivan Usatenko1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова!😌
Игорь Маслов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алина Габова9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за теплые слова. Приходите ещё 😉
Ульяна Кудряшова4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья Фёдорова4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Pokemon Pokemonыч68 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Матвей4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
РФ
Рома Фахреев6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Игорь Ковальский1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
ЛК
Левон Карапетян1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Левон! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Ф
Фёдор2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алексей Тушев4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТО
Тарас Олещук2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ильнур Фаттахов2 отзыва
A A3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
иг
игорь гребенюк3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Елена Годовых2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ГХ
Гуфронходжа Хакимов2 отзыва
Илья Паньков13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Катюша 📌7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
РЛ
Руслан Латыпов8 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Дмитрий Сычев1 отзыв
City spirit1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Свиридкин2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Татьяна Голубчикова4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Городской житель1 отзыв
Маша Дмитриева1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
евгении ивин1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем снова ❤
ОП
Олег Палкин2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛
Никита Пападимитриоу1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НХ
Н Х2 отзыва
EA
Eduard Abzalimov5 отзывов
Андрей Андрей1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СЛ
Сергей Левочкин1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Городской житель1 отзыв
ГФ