Clean Clean
Клининговая компания
Специализированный клининг для бизнеса, обслуживание, высотные работы
Оформить заявку
Анастасия Гулеватая
Челябинск, Подольская улица, 38
Очень довольны работой мастера, окна в новостройке отмыты от скотча до блеска. Спасибо!
МН
Михаил Никоноров
Челябинск, Подольская улица, 38
Заказал полную уборку в офисе, химчистку дивана, мойка входных групп. Справились быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству!
О
Олеся
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 13
Я очень довольна услугами компании Clean Clean! Заказала уборку в своем доме, и ребята справились отлично. Работа выполнена аккуратно, чистота и порядок — на высшем уровне. Особенно приятно было, что мастера были пунктуальны, вежливы и внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим. Спасибо за отличный сервис!
СМ
Светлана Мухамедьянова
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 13
Профессионалы своего дела! Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Скорость, качество, пунктуальность 👍. Спасибо, что вы есть!!!
ЮШ
Юлия Шестернина
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 13
Была проведена уборка ,очень профессионально,быстро и качественно .Спасибо ребятам за оперативную ,качественную работу !!!
ИФ
Иван Фокин
Челябинск, Подольская улица, 38
Сдавал дом жильцам после их выезда остался хаос,ребята убрали все быстро и тщательно.Рекомендую)!
ВП
Вероника Поздеева
Челябинск, Подольская улица, 38
Сдавали квартиру жильцам, перед тем как жильцы съехали мы пришли проверить квартиру, в квартире стоял ужасный трупный запах, вызвали данную компанию, они сделали все по красоте, трупный запах пропал, в квартире сразу стало свежо, все супер,спасибо данной компании!
Вероника. Спасибо за высокую оценку!!! 💛
аз
анна зурганова
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 13
заказали данную организацию,уже не впервые, как всегда все понравилось остались довольны,сделали все не торопясь, но зато качественно.Хороший клининг! Рекомендуем!😃😃😃
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку.
瓦西奥萨 伊戈列夫纳个体经营者
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 13
Отличная компания! Заказали,они приехали, работники очень вежливые и культурные, сделали свою работу качественно, отмыли газоeвую плиту, еще никогда не видела свою плиту настолько чистой,духовка стала как новая, люстру хрустальную почистили!Окна помыли до блеска.В квартире стало светло и очень уютно. Хорошая компания, всем советуем
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Анжелика Поздеева
Челябинск, Подольская улица, 38
Заказала клининг, ушла на работу,пришла с работы и никогда не видели свою квартиру настолько чистой, все очень понравилось!отмыли то что я думала уже присохло навсегда😂😂главное все очень быстро , и качественно, а еще цена хорошая, заказывала у многих других компаний клининг,но именно эта мне понравилась больше всего, у ребят присутствует чувства юмора! Очень дружелюбные и хорошие! Будем заказывать еще! Всем советую эту компанию
Анжелика. Благодарим за теплые слова! Обращайтесь 🤗
Валерия Малышева
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 13
все хорошо!Работники дружелюбные, работа выполнена очень хорошо и качественно,собирались выкидывать старую кровать, думали ей ничего не поможет, но увидели компанию clean clean, и подумали может они нам помогут, и на удивление да, ребята сделали все классно и качественно!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!)
Егор Забродин
Челябинск, Подольская улица, 38
Нам все понравилось! На день рождение мужа, разлили красное вино, не знали что делать, и как отмыть,уже собирались выкидывать диван, но решили обратится к компании Clean clean, и честно удивились.Диван как новый!!Ребята из компании разговорчивые и дружелюбные, теперь мы знаем к кому обращаться!
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Мария Макарова
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 13
Испортили сантехнику в ванной комнате! Да так, что восстановлению не подлежит, только под замену! Начиталась хороших отзывов-заказала уборку. Пожалела 1000 раз. Залили новый кран химией (зааачееем??? только все новое установили, все было в пленке) покрытие разъело, потом так терли, что исцарапан был весь кран. Когда приехала принимать работу- грязные тряпки валялись на новом диване, едкий запах химии по всей квартире. Менеджер уверял что все профессионалы и все сделают качественно, по итогу это две маленькие девочки (лет по 17 наверное) и мальчик наделали таких дел!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! В первую очередь, мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, к сожалени…
Dronya 96
Челябинск, Подольская улица, 38
Обратились в первые в компанию Clean clean. Ребята отлично справились! Квартира сияет чистотой. Отмыли все до блеска. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Спасибо большое, буду обращаться еще! Рекомендую
Здравствуйте, Dronya, спасибо, рады сотрудничеству ❤
Vanya Molokov
Челябинск, Подольская улица, 38
Вызывал ребят чтоб сделали Хим чистку дивана в подарок почистили грязный пусик спасибо большое Иван молорик👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, большое спасибо за ваш отзыв!
Nadya Stupina
Челябинск, Подольская улица, 38
Позвонила в данную организацию, в тот же день приехала девушка, все посмотрела, на следующий день назначили уборку, приехали ребята, отмыли все все, даже в самых труднодоступных местах, квартира блестит, запах стоит отменный, свежо и чисто, я довольна. Спасибо вам за проделанную работу
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь к нам еще :)
Анастасия Иванцова
Челябинск, Подольская улица, 38
Хорошие ребята отмыли всё отлично осталась довольна, ещё и в подарок озонирование дома сделали одним словом молодцы 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь к нам ещё.
Челябинск, Подольская улица, 38
отличный клининг, отмыли мне всю конюшню блестяще залезли даже туда где я думала что ничего не ототрется вообще отлично быстро и качественно по стоимости лучший на рынке!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Всë чëтко 🙃👌
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь ещё!
Челябинск, Подольская улица, 38
Кода зашла в квартиру она вся сияла. Работают на совесть , уборку сделали качественно и профессионально. Спасибо вам большое!!
Благодарим вас за доверие 😌
Евгений Попов
Челябинск, Подольская улица, 38
Заказывал у них уборку квартиры после ремонта! Приехали двое ребят, все быстро и четко оценили. Договорились о цене. Сделали уборку квартиры в 98 квадратов за день! Не ожидал, что справятся к вечеру, но мои опасения были ошибочны! Отскребли и отмыли вообще все, что можно!)) Вплоть до каждой капельки на окошках! Специально водили потом и показывали на каждое окно и предлагали поискать)) Я так убираться не умею, признаюсь сразу, всё понравилось от сервиса до качества профессиональной химии. Спасибо, рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Дарья Чепуркина
Челябинск, Подольская улица, 38
Отлично отмыли квартиру после ремонта. Работали качественно, не торопясь, а ценники оказался самым приятным из тех, у кого производили расчет. Отдельно порадовало, что приехали минута в минуту с назначенным временем.
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Кристина Калинина
Челябинск, Подольская улица, 38
Обратились в компанию после неудачного опыта с другой организацией.Приехали ребята все исправили спасибо огромное за вашу работу.Все было сделано на высшем уровне а самое важное качественно.Теперь мы ваши постоянные клиенты.Процветания вам и успехов 🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Елена Столбикова
Челябинск, Подольская улица, 38
Отличная компания, отличные ребята, моют на совесть - как себе. На замечания реагируют адекватно. Очень профессиональная работа. Спасибо. Буду к ним обращаться ещё.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вашего обращения сно…
СЛ
Сергей Леонтьев
Челябинск, Подольская улица, 38
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо этой компании за помощь в уборке. Девочки молодцы) Впервые я кому то чаевые оставил😁
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ещё.
Алексей Втулкин
Челябинск, Подольская улица, 38
Прекрасные специалисты. Точно знают свое дело. Прекрасно справляются со своими обязанностями. Буду обращаться еще и точно не один раз! Спасибо вам большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Данил Курапов
Челябинск, Подольская улица, 38
Лучше сервиса не видел, все было сделанно професионально!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
YY
Yurick Yurick75
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 13
Отличная работа! Квартира никогда раньше так не блестела! Отмыли даже то, что я считал неотмывающимся. Спасибо огромное!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артем Меньшиков
Челябинск, Подольская улица, 38
Заказывал полную уборку в квартире 70квм после ремонта, отмыли до идеала все поверхности и мебель, включая стены и большой балкон, сотрудники приятно выглядят и вежливо общаются, большое количество оборудования привезли с собой на объект, полностью устроила предоставленная услуга, спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вашего нового обращения к на…
Кристина Кристина
Челябинск, Подольская улица, 38
Замечательная организация! Сработали оперативно, к качеству работы нет никаких нареканий. Отдельное спасибо специалисту Надежде, за профессионализм и золотые руки)))
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Стукалова
Челябинск, Подольская улица, 38
После ремонта в кабинете (обновляли) обратились в данную компанию и были приятно удивлены результатом! Приехали Надежда и Олеся, отмыли кабинет так, что даже плитка на полу стала, как будто только что из магазина! Девочки свою работу выполнили качественно на 5+++, мы в восторге! Все сотрудники очень вежливые, видно, что работают профессионалы! Так же хотим выразить благодарность менеджеру Карине, что очень быстро все организовала. Всем рекомендуем эту клининговую компанию! Обязательно обратимся еще...и ни раз!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Серёжа Добров
Челябинск, Подольская улица, 38
Эти ребята творят чудеса ! Думал , что перед Новым годом уже нереально найти свободный сервис . Жена приедет из роддома , а мы с друзьями отдохнули здесь немножко . Воющем дома было , мягко говоря , грязненько )) Позвонил . На телефоне Карина .Объяснил . Сказала : сейчас что-нибудь подумаем . Приехала менеджер Светлана . Как оказалось , она чудо девушка . Объяснил ей всю суть проблемы . Она взяла паузу на подумать и через 15 мин мне перезвонила. Как итог : да убирались ночью , не очень то и дёшево . Но зато дома чисто , и перед женой я молодец ) спасибо Вам девчёнки )
24 января 2024, официальный ответ
Серёжа. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь!
Алена ананьева
Челябинск, Подольская улица, 38
Я просто в восторге,настолько качественно быстро была убрана моя квартира,на кухне идеально отмыли весь жир и холодильник, в комнатах убрали абсолютно всю пыль,даже в труднодоступных местах, в санузле отмыли ванну которую я не могла отмыть месяц.Всю уборку находилась в квартире,девочки общались очень вежливо, культурный,воспитанный персонал, которые знают свою работу,спасибо еще раз за уборку,девочки умнички) Вызывала данный клининг неоднократно,так же и в Копейске на квартиру которую сдаю многие годы,но после данного клининга квартира блестит,будто после ремонта)
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Алена ананьева
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Смольникова
Челябинск, Подольская улица, 38
Хочу вырозить огромную благодарность девочкам, работали качественно и быстро,еще очень понравилось что после моего звонка сразу же приехали и оценили объем работы, на следующий приехали и помыли квартиру, убрали не приятный запах,квартира будто засияла новыми красками,спасибо большое девочкам,буду общаться еще!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁
Анастасия Верещагина
Челябинск, Подольская улица, 38
Больше всего понравился именно этот клининг, потому что сотрудники ответственные отвечают за свою работу, всё быстро и качественно, отмыли квартиру после недобросовестных жильцов, вообщем огромное спасибо девочкам, очень рекомендую!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
Татьяна Рапковская
Челябинск, Подольская улица, 38
Хочу выразить огромную благодарность Наде и Лизе Девчонки молодцы, постарались, спасибо! 🙏
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 👯👯
Алёна Ананьева
Челябинск, Подольская улица, 38
Профессионалы своего дела,лучшая клининговая компания к которой я когда либо обращалась,отмыли холодильник который я не могла отмыть,пол года! Химчистка очень понравилась,убрали пятна от кофе.Спасибо еще раз за уборку будем обращаться снова и снова!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за доверие! Рады работать для вас 😁
A👑
Anas 👑
Челябинск, Подольская улица, 38
Проводили уборку после ремонта, все оперативно и чисто! Спасибо большое☺️
14 декабря 2023, официальный ответ
Anas, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
ЮВ
Юрий Володин
Челябинск, Подольская улица, 38
Идеально отмыли окна и кафель. Очень понравился подход к клиентам и оперативность выполнения работы. Рекомендую.
ИМ
Ирина Макарова
Челябинск, Подольская улица, 38
Мне всё понравилось, даже решилась отзыв написать.Всегда дома убиралась сама, тут решила воспользоваться услугами фирмы.Результатом довольна, да не бесплатно, зато девченки за день такую чистоту навели, у меня бы дня четыре ушло, не меньше, молодцы. Спасибо вам большое!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
El'vina Ivanischeva
Челябинск, Подольская улица, 38
Заказывали уборку 3х комнатной квартиры, остались очень довольны) чисто, а главное быстро) спасибо вам)
7 ноября 2023, официальный ответ
El'vina, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
AG
Alex Gord
Челябинск, Подольская улица, 38
Заказывал химчистку дивана, все успешно и качественно, спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем снова вашего звонка!
Денис Иванищев
Челябинск, Подольская улица, 38
Была поддерживающая уборка однокомнатной квартиры, мне понравилась скорость и чистота, все заняло чуть больше полутора часов. Сотрудники общались со мной прекрасно. Спасибо большое
28 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! 🌸
Яна Яна
Челябинск, Подольская улица, 38
Не вздумайте обращаться в этот так называемый клининг!отдала 14000,а потеряла около 100000,выкинули вещи в мусорку,в том числе очень дорогие сапоги,и еще испортили кухонный гарнитур,который теперь только менять!позвонила руководителю,а там оказался просто хам,который сказал,до свидания,и бросил трубку!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна, если Вы решили написать комментарий, то пишете как это было. Зачем таким комментар…
Ваня Кравченко
Челябинск, Подольская улица, 38
Нужна была уборка после стройки, заказал уборку в этой компании по рекомендации друзей. Сервис понравился, все было быстро, слаженно и чисто, все по совести. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Ваня, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИФ
Игорь Фролов
Челябинск, Подольская улица, 38
Подставили по полной! Когда звонил утром, то сразу сказал - нужна срочная уборка! Сегодня! Ответили, что есть возможность и что даже ночью убирают! Сказали приедут в 13:00, посчитают и скажут во сколько получится приехать в течении дня. Девушка приехала, почитала и сказала, что в течении часа наберет! В итоге через 2 часа сам звонил и мне сказали, что пока не нашли. В итоге в 17:00 трубку уже не брала! Естественно никто не перезвонил и даже не извинился! По факту пришлось срочно искать другой вариант, зря прождал и потерял драгоценное время! Не советую данную компанию никому, так нельзя с клиентами. Тем более сразу предупреждал что нужно срочно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, да действительно Вы обращались в нашу компанию, мы приезжали на оценку объема ра…
Мага Ильясов
Челябинск, Подольская улица, 38
Выражаю огромную благодарность за отличную работу , уважительное отношение к клиентам . Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера КАРИНУ за то что профи своей работы . Остался доволен
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов🙏
Ксения Тукмакова
Челябинск, Подольская улица, 38
Просто крутые ребята, очень оперативно всё выполняют, я думала что такое только в фильмах бывает 😁
АХ
Анастасия Хакимова
Челябинск, Подольская улица, 38
Заказывали химчистку дивана, отлично справились с поставленной задачей. Диван как новый, Рекомендую .
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждем встречи с вашим диваном снова и снова 🤗