Орские колбасы
Мясной гастроном
4.3
«Орские колбасы» — это надо пробовать!
Посмотреть каталог
4.3
Гульсира Сагитова
Хороший продуктовый магазин, приветливые продавцы. Продукция свежая, цены на некоторые позиции ниже, чем в супермаркетах.
Орские колбасы, мясной гастроном
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать своих покупателей
Оксана Галеева
Качество колбасы, сыра, печенья на высоте, но продавец странная женщина) большие батоны везде разрезают пополам, она отказалась, попросила свесить большой батон и разрезать пополам, она: возьмите два маленьких, но два маленьких выходят дороже, мне это важно, какое ее дело, что хочу, то и покупаю
Орские колбасы, мясной гастроном
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно проведем беседу.
Равиль Хакимов
Отличный выбор, доброжелательный продавец. Обязательно будем посещать этот магазин ещё.
ЯЯ
Янчик Янчик
Обожаю этот магазин! На Каширку к ним всегда ходила за свежей продукцией. Широкий ассортимент, так держать!
СБ
Сауле Байгильдинова
Рада что переехал ближе к дому , вежливые девчата , выпечка свежая , расширили ассортимент 👍
Антон Филиппов
Ужасное отношение к покупателям. Продавец хамит. Пришли спрашиваем надо столько столько этого мало, того мало, продавец в грубой форме ответила я не продам у меня мало данной продукции. Это что за отношение к покупателям.
Анна Комлик
Очень вкусная продукция, покупаю только там, всегда свежее мясо, куры. Вежливый приветлевый продавец подберёт и взвесит сколько нужно. Приемлемые цены. Всем рекомендую!