Aвтокомпэкс
Выездная служба по диагностике автомобилей
Дмитрий
Спасибо большое Артёму! Проблема возникла внезапно, но была решена в течении получаса. Обнаружил неисправность. Рассказал всё подробно на доступном языке. Всё по делу. Подсказал куда обратиться! Всегда на связи! Специалист своего дела! Однозначно рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий!
АХ
Артём Хажиев
Всё прошло отлично. Договорились о выездной диагностике автомобиля, так как автомобиль заглох и больше не заводился. Артём приехал минута в минута. Сначала продиагностировал машину через сканер на выявления ошибок. Потом начал осматривать двигатель с помощью специальных проводов и ноутбука. После непродолжительных тестов двигателя с запуском машина завелась. Далее проверили работу двигателя на высоких оборотах, с передачей данных на ноутбук. И снова продиагностировали через сканер. Выявили неисправность или некорректную работу датчика положения коленвала. Артём объяснил принцип работы данного датчика и посоветовал его заменить и не тянуть с этим и что лучше всего брать оригинальные датчик. Также сказал чтобы я обратил внимание и заменил прокладку клапанной крышки, так как при осмотре выяснилось, что свеча и катушка в первом цилиндре в масле. Очень доволен выполненной работой! Если что, то контакт сохраню на всякий пожарный.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём!
ОС
Олег Стадницкий
Работа выполнена оперативно,качественно, профессионально.Однозначно рекомендую. Спасибо !
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег!
Андрей Перминов
Артём очень грамотный специалист! Реально понимающий что происходит в автомобиле и его системах. В выходные пригласил его автомобиль перед покупкой оценить. Очень подробно тщательно всё проверил. Серьёзные проблемы нашёл и с кузовом и с двигателем и в коробке. Менеджеры всё знали им лишь бы продать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей!
Рекомендую специалиста
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рекомендую произвести раскоксовку ДВС, после чего заменить масло ДВС с масляным фильтром и…
Мария Жиртуева
Добрый день,проходили диагностику двигателя ,все ошибки выявлены , работу Артем произвел отлично 👍🏻
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария! Рекомендую раз в год производить диагностику двигателя, с целью, знать его текущее с…
Савелий Феньченко
Проходил диагностику двигателя. Созвонился с мастером Артёмом. Приехали в мастерскую провели тесты. Всё прошло отлично. Полностью посмотрели автомобиль через осциллограф. Могу рекомендовать этого специалиста поможет, подскажит. Я примерно предполагал причину ошибки двигателя с Артёмом мы нашли какая именно катушка вышла из строя. И заодно посмотрели как себя чувствует двигатель.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Савелий!
Сергей Свиридов
Сегодня приезжал на диагностику к Артёму. Калина троит. Уже к кому только не обращался. Поменяли все до чего дотянулись. Форсунки свечи провода и катушку зажигания. Самое интересное и компрессию измеряли и сказали все в порядке. Артём каким то хитрым прибором определил что в цилиндрах 2 и 3 снижена герметичность. Между этими горшками в районе перегородки нарушилась прокладка блока цилиндров. И прибор показал что есть утечка газов. А компрессия есть утечка не большая но её хватало чтобы двигатель троил даже двоил. Огромное спасибо Артёму за его профессионализм! Жалею что раньше не обратился и не менял бы всё подряд.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей!
Иван Александров
Отличный диагност. Все расскажет, все покажет и даст консультацию. Имеет большой набор инструментов и приборов, необходимых для диагностики.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван!
Павел
Обратился к Артему когда затроил двигатель, нужно было оперативно найти проблему, через пол часа уже началась диагностика. В итоге через 10 минут все тало понятно, после нескольких тестов. Все рассказал, даже наглядно показал, очень профессиональный подход, однозначно рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел!
MR
Max R
Человек знает свое дело. Объясняет на доступном языке,выявил причину поломки.Всем советую,сам буду теперь обращаться только к Артёму
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим!
Владимир Елькин
Хороший специалист, знает своё дело. Созвонились с Артёмом, договорились о встрече. Приехал в назначенное время. Провёл полную диагностику авто. Всё показал, объяснил. Дал подробную информацию по технической части авто. Приятно, что есть такие специалисты. Советую. Артём, благодарю за работу.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир!
ВР
Виталий Родионов
Хороший диагност. Помог с выбором машины
23 декабря 2022, официальный ответ
IV
Igor Volosnikov
Большое спасибо Артёму, после многочисленных поездок в автосервисы, на различные диагностики выслушав кучу советов о том что нужно ремонтировать и менять, завела меня дорога в сервис к Артёму и о чудо в течении полу часа проблема была найдена и в течении двух минут устранена! Ещё раз огромное спасибо, вы настоящий мастер своего дела!
25 ноября 2022, официальный ответ
Дарья Сощенко
Очень благодарна Артёму за помощь с диагностикой. Ошибка найдена, устранена. Отдельное спасибо, что специалист согласился помочь в выходной день! Будем ещё обращаться)
16 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав Савин
Артём хороший профессионал, доступно и понятно все объясняет, показывает. Диагностировали Короллу с неровно работающим двигателем без ошибок в ЭБУ. Подключили осциллограф к датчикам двигателя и выявили 2 умирающие катушки. Заменил их и ездим дальше!
12 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Козлов
Артем, большое спасибо за помощь, уберёг от покупки лишних запчастей. Мастер своего дела.
2 октября 2022, официальный ответ
yд
yakrO для ламика укро
Спасибо Артёму огромное. Мучился два дня не мог запустить авто, Артем устранил все ошибки за 15 минут запустил авто . Очень доволен работой рекомендую всем. Огромное СПАСИБО!!!
2 октября 2022, официальный ответ
ВВ
Виктор Виктор
Дважды обращался к Артёму, очень доволен остался его услугой. Первый раз выявил причину в форсунках (обратные клапана не держали топливо) , всё так и было. Второй раз проверяли компрессию двигателя. Грамотно и доступно всё объяснил. Рекомендую Артема как специалиста в диагностике двигателей.
26 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Куприков
Надо было сделать диагностику АКПП. Созвонился с Артёмом. Приехал как договаривались даже пораньше. Сделал полностью диагностику акпп и также двигателя. Обьяснил в чём у меня проблема. Общался очень вежливо. Всем рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
AN
Absurd Nonsense
Человек по-настоящему увлечён своим делом. Всё показал, рассказал, ответил на вопросы, уберёг от покупки дров под видом машины :) Рекомендую, приятно работать с такими людьми!
1 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Шавак
Спасибо Артёму, мастер знающий своё дело!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Подшивалов
Результат и впечатления только положительные, видно что Артём любит и хорошо знает свою работу. Когда человек дорожит своей репутацией, он делает своё дело хорошо! Взял у него визиточку, если будут какие то проблемы, буду обращаться только к Артёму 👌👍 Спасибо Артём ✊✊✊
29 августа 2022, официальный ответ
АХ
Алексей Хамитов
Хороший специалист, быстро выявили причину неисправности автомобиля. Всем рекомендую. Качественно, быстро и недорого. Спасибо Артёму.
29 августа 2022, официальный ответ
Юрий Драпкин
Рекомендую данного специалиста, грамотно подошёл к моей проблеме, быстро выявили причину поломки автомобиля, качественно и не дорого!!! Советую!
18 июля 2022, официальный ответ
Валерий Ретуев
Спасибо большое Артёму! Перед покупкой автомобиля провел полную профисеональную диагностику. Автомобилем доволен. Рекомендую как профессионала своего дела!
4 июля 2022, официальный ответ
Александр Коньков
Все очень круто! Специалист предложил помощь даже вечером в выходной день и не только провёл диагностику, но и решил проблему без всяких доплат. Всем советую!
29 июня 2022, официальный ответ
Александр Лежнев
Отличный сервис ,позвонил,описал ситуацию специалист Артем приехал ,разобрались с ошибками автомобиля ,все норм )
17 июня 2022, официальный ответ
Максим Шадрин
Отлично! Всем рекомендую! Качественно, быстро, не дорого!
8 июня 2022, официальный ответ
N
NiankuTV
Крутой мужик, все посмотрел, рассказал, показал и устранил. Спасибо большое!
5 июня 2022, официальный ответ
Ахрорбек Абдуллаев
Артём классный мужик все сделал объяснил все как и что))) Всем рекомендую!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Сергей Поезжалов
Рекомендую, специалист отлично продеагностировал двигатель
22 апреля 2022, официальный ответ