Мегаполис
Рекламное агентство
Сергей Овсяников
Хорошая типография, быстрая и качественная работа, сразу предлагают готовое решение под задачу. Заказываю у них наклейки на баночки под специи, и мне отправляют их в Сочи 😂 Цена на данную работу почему то у нас выше в 2 раза
5 января 2026, официальный ответ
🤩🤩🤩
Анна Саламатова
Заказывала календари и вывеску. Все понравилось. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С новым годом
ИВ
Иван Веретенников
Благодарю за высокое качество, высочайшую оперативность, нацеленность на результат, и за то, что 24/7 на связи- это очень ценно!!! Вы для меня ЛУЧШИЕ!!! Всегда только к Вам!!!
Анастасия Касанова
Заказываю не первый раз,все очень круто и классно!!покупала холст и календари,обращайтесь не пожалеете
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эвелина Поликарпова
Спасибо за качественные футболки и кружки с индивидуальной печатью. С наступающим!
25 декабря 2025, официальный ответ
🙏
Мила Аксёнова
В 2Гис написан график, по итогу приехал распечатать документы и поцеловала закрытую дверь.
30 ноября 2025, официальный ответ
Для заказов, указан телефон, позвонив по которому, можно сделать заказ в указаное время! Интересно к…
ЕР
Евгений Раковский
Светлана, спасибо вам и вашему дизайнеру за отличный макет и качественную быструю работу!🙂 наклейка топ 🔝 качество супер 🤩
Алина Кодулева
Спасибо Светлане за оперативность, быстро напечатали проекты в цветном варианте , благодарю 🙏🏾
29 мая 2025, официальный ответ
Благо, за отзыв)Обращайтесь
СФ
Светлана Федорова
Рекомендую всем кто ценит свое время, обращаться к Светлане! Всегда выручает! Быстрое и качественное изготовление наклеек, баннеров, печатной продукции
Светлана Поликарпова
Очень удобно заказывать любую рекламную продукцию в одной организации. А также радует что не нужно ни куда ездить, вся работа и согласование в месенджерах, а по готовности доставка!
Ольга Борец
Заказывала листовки все быстро сделали с дизайном помогли, буду еще заказывать
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь
Виталя Котов
Все отлично, делают быстро, качество супер рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и многочисленные заказы) Всегда рада помочь!!!
KS
Karineshka Samoylova
Доброго времени суток! Однозначно хочу порекомендовать данное рекламное агентство и лично Светлану. Для съемки в другом городе понадобилось срочно изготовить ткань с рисунком размером 120х180см, очень долго искали, где это сделать, но все отказывали, ссылаясь на большой размер и удалось договориться только со Светланой аж в 12 часов ночи. Подготовили макет в пятницу в 9 вечера и уже во вторник днём забрали готовое полотно. Качество нанесения шикарное (плотная заливка, яркие цвета и отличная прорисовка всех деталей даже на тёмном фоне). 1 фото — макет; 2 фото — полотно в студии; 3-4 фото — полотно вблизи.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь ещё
Диана Nest
Всю полиграфию заказываем всегда у Светланы. И баннеры, и листовки, визитки, брендированные календари и много всего-всего разного Всегда всё качественно и что очень важно- быстро , очень рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Оксана Квартиркина
Искала где сделать визитки, обратилась по рекомендации друзей! Мне сделали макет и визитки. В выходные согласовали дизайн, в понедельник напечатали. Все супер! Теперь тоже буду рекомендовать
MA
Mарина Art
Хочу выразить огромную благодарность команде рекламного агентства за создание нашей вывески. Результат превзошел все ожидания! Дизайн вывески прекрасно передает нашу брендовую идентичность и привлекает внимание прохожих. Спасибо за профессионализм и творческий подход, за оперативность, качество работы и понимание наших потребностей. Мы очень довольны результатом и это положительно отразилось на нашем бизнесе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь ещё! Делаем не только вывески, а так же п4чать полиграфии по выгодны…
Альбина Дударева
Работаю со Светланой очень давно, все очень качественно, быстро, рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
😃Да!!!!Альбина, примерно 2017 года сотрудничаем
Екатерина Гуськова
Заказывали световую вывеску и баннер. Очень порадовали сроки и качество исполнения. Мониторили по ценам долго и были приятно удивлены ценой здесь. Поэтому заказали ещё листовки и визитки и календарь с фотографиями сотрудников для нового филиал В процессе узнали,что Светлана занимается ещё и шарами. Заказали для оформления. Однозначно рекомендуем. Светлана,вы профессионал в своём деле! Все чётко,корректно и по делу .Благодарим и не раз с вами ещё поработаем!!
Настя Сотникова
Нужна была наклейка на автомобиль, обратились в данное «рекламное агентство» Работа шла очень тяжело, на расчет стоимости наклейки уходило более 2 дней Сказала, что плоттерная резка невозможна, только УФ печать на пленке На вопрос, что такое УФ печать четкого ответа не было Мы заказывали первый раз, рассчитывали на профессионализм агентства. В итоге передали наклейки у пивного магазина, так как рекламного агентства и нет по факту. Забрали наклейки, поехали к мастеру наклеивать их, нам сказали что в первый раз такое видит, и что эти наклейки не для автомобиля. Написали девушке в данном «рекламном агентстве», по хорошему попросили как то переделать наклейки или что то с этим сделать, объяснили ситуацию. На что девушка сказала что ничего я переделывать не собираюсь и деньги возвращать тоже не собираюсь вам, наклейки классные, а мастер ваш значит не умеет клеить и все на этом. Выкинули деньги на ветер, мы не обеднеем, заказали в другом агентстве, сделали все как и хотели, хорошие нормальные наклейки для автомобиля. Если нужны наклейки на автомобиль не обращайтесь в данной агентство, если конечно не хотите выкинуть деньги . 1-2 фото, то что сделали это агентство. 3-4 фото, то что сделали в другом агентстве.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Примеры наклейки вам скидывали! Обо всем предупреждала! Для просчетов готовился макет…
Александра Александра
На открытие студии заказывала разработку фирменного стиля, вывеску, наклейку на ресепшен, визитки, подарочные сертификаты для клиентов, картины, оформление шарами. Все сделали отлично! Спасибо! Будем сотрудничать далее
Елизавета Коровко
Огромное спасибо агентству за отличную работу. Понимают с полу слова, грамотный менеджер и профессиональный дизайнер. Вся продукция изготавливается в срок, к качеству претензий нет. Работаю с данной компание больше года, по рекомендации друзей.
Юлия -
Хочу поделиться неприятным опытом по работе с данной организацией. Несколько раз делала заказ на печать листовок и все было хорошо, НО последний раз заказала буклет книжка, отправила макет на согласование, мне по макету показалось, что порядок неправильный, специально уточнила все ли будет по порядку и все ли правильно, Светлана подтвердила, что все будет по порядку. В конечном итоге буклеты я получила в неправильном порядке + с неправильной цветопередачей. Я обратилась к Светлане и получила ответ от неё, что такой макет я сама отправила по нему и напечатали, и что она не дизайнер и так увидела, что порядок правильный. Но причём тут дизайнер или нет, я обращалась к организации, которая оказывает услугу и должна правильно консультировать клиентов. В конце нашей беседы оказалось что я испортила ей настроение! После связаться с ней мне так и не удалось, она не выходила на связь. Ни извинений, ни естественно переделанного заказа я не получила. Крайне не рекомендую обращаться сюда!
Миша Макаров
Все отлично, Спасибо
Светлана Покатова
Работаю, со Светланой не первый год. Заказываю макеты, наклейки, визитки, листовки и услуги промоутеров. Всегда подбирает выгодный для меня вариант, услуги оказываются вовремя! Рекомендую!!!!
ТН
Татьяна Никитина
Здравствуйте! Неоднократно пользовалась вашими услугами разнопланового характера. Ваш профессионализм всегда на большом уровне.💯 Быстро, качественно и красиво. Всем рекомендуем!👌👍
30 октября 2022, официальный ответ
🙏
WhoAhha
Неоднократно заказывали печать плакатов на баннере. Все очень быстро, качественно и в тоже время недорого , всем доволен. Большое спасибо, советую
28 октября 2022, официальный ответ
😊
Дмитрий Беляев
По данному адресу нет
Наталия Корякина
В любое время, быстро и рядом 👍🏼
31 августа 2022, официальный ответ
Да! я всегда всем рада)))