Realistka
Магазин женской одежды
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин ! Приятная девушка консультант! Рекомендую заглянуть за вещами хорошего качества, поддержать Российское производство
Валентина Степанова
Очень классная одежда, много интересных не обычных моделей, которые можно по разному и классно стилизовать. Если еще не мерили и не были - советую модницам обязательно зайти. Из минусов - ценник выше среднего, конечно, для Челябинска кажется дороговато.
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья М
Отличный магазин с качественной одеждой ! Размерная сетка очень радует ! Консультант Александра очень внимательная, подобрала идеальные образы ! Благодарю и вернусь снова.
Дарья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Кристина Резник
Любимый бренд!) На мои бедра 112см сложно найти в популярных брендах L на мои параметры, но только не здесь!) Сексуально, стильно, дерзко! Любовь 🤎
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Bp
Black papa Барбершоп
Ну что сказать, это мой любимый бренд одежды!! Пыталась изменить Вам, но как блудный сын всегда возвращаюсь обратно , потому что вы лучшие , стиль качество , преклоняюсь перед вами 🥰
Black, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Ulyana And
Очень красивые и качественные брюки приобрела , дочь подобрала себе футболку, которую давно хотела 💯 Красивое пространство , доброжелательная и профессиональная консультант . Спасибо ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Ulyana, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉