Капитан Котёл
Торгово-монтажная фирма
Николай Бубенчиков
Самые лучшие котлы в городе, по отличным ценам!
ко
кирил остата
Очень грамотные специалисты своего дела, помогли подобрать котел и сделали монтаж в кратчайшие сроки и по приемлемой цене
3 февраля 2025, официальный ответ
Кирил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
р
роула
Большой выбор по приемлемым ценам
3 февраля 2025, официальный ответ
Роула, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
в
вмиирро
Большой выбор оборудования, специалист Алексей все подробно рассказал и я выбрал наиболее подходящий по моим критерием котел. рекомендую!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вмиирро! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
МГ
Максим Гринев
Отличный магазин. Заказал монтаж котла и отопления, все сделали четко, оперативно. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
ЭК
Эвелина Кэлон
Покупала водонагреватель в квартиру. Специалисты " Капитан Котёл" не только помогли с выбором, но и произвели монтаж. Благодарю!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
ОМ
Олеся М
Меняла батареи во всей квартире, для этого обратилась в "Капитан Котел". Выполнили всё четко, уложились в срок, чисто и аккуратно. После установки батерей проверили качество швов. Все отлично, буду рекомендовать знакомым.
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДБ
Доминика Бухтоярова
Необходимо было завести воду в частный дом. Парни сделали всё быстро, под ключ
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Доминика, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
И
Иван
Обратился по поводу выполнения работ по внутридомовой канализации. Провели, остался доволен. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Никита Скопцов
Заказал у данной фирмы газовый котёл, пришел ещё с дымоходом в подарок. Очень приятно
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
SU
Sberid User
Покупал газовый котёл. приехал за новьенам ребята отговорили и предложили более интересный котел Тибор. Выбором очень доволен также смонтировали его и взяли на гарантию, спасибо за качественный монтаж
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Светлана
По рекомендации друга обратилась для установки котла в загородный дом. Осталась довольна.
18 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Елизавета Бирюкова
Отличный магазин. Довольна работой персонала, добрые и отзывчивые.Товаров на куплю много, разных видов и разной цены. В общем очень довольна магазином, большое спасибо!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Andrey Korolkov
Я очень доволен работой фирмы. Ребята выполнили все работы быстро и качественно, без лишних задержек и проблем. Цены оказались очень доступными, а персонал был вежливым и профессиональным. Благодаря им, мои ремонтные работы прошли гладко и без неприятностей. Рекомендую данную фирму всем, кто ищет надежного партнера для своих строительных нужд
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
К
Ксения
Объездили весь город в поисках газового котла. И случайно наткнулись на этот магазин. Очень хороший магазин в нашем районе. Покупали в этом магазине все комплектующие для отопления +газ.котел, получили ГРАМОТНУЮ консультацию. Затем у них же заказали монтаж. Остались довольны! Оперативно, чётко!!! Спасибо огромное. Рекомендую данный магазин.
25 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Эдуард Саитов
Отличный магазин, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
Елена Шарова
Магазин работает по графику. Подсказали что нужно докупить к счетчикам. Полностью довольна)
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Виктор Стеблецов
Отличный магазин!!! Рекомендую!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Максим Мишарин
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас Максим в числе наших постоянных клиентов!
МР
Макс Руденский
Всё чётко, рекомендую!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Алексей Αнтонов
Если коротко, то я остался доволен сотрудничеством с данной компанией. Слова не расходятся с делом. Смонтировали отопление буквально за один день после комплектации. Учли все пожелания и закрыли все мои потребности. Рекомендую!
31 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
SP
Sergey Petrov
Лучший сервис и обслуживание! Продавец все рассказал о котле и дал рекомендации по монтажу! Рекомендую данный магазин.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НБ
Никита Бубенчиков
Купили напольный котёл с целью замены старого советского. Очень компактный, неэнергозатратный, в управлении все просто, расход газа значительно ниже!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
АУ
Андрей Уржумов
Спасибо Николаю за грамотный совет и подбор качественного и за разумные деньги оборудования.
16 мая 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
ИН
Игорь Наумов
Нужен был котел в новый строящийся дом, ребята помогли с выбором. Все грамотно и четко. Спасибо, будем советовать.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Игорь, благодарим за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Viktori Bell
Достойный магазин.Хорошее качество товара .Цены самые низкие.Приятные ненавязчивые консультанты. Выбрала котел в самом магазине и в этот же день мне оформили доставку. Спасибо большое 🤗
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
КА
Канат Аскаров
Магазинчик добротный, нашёл все что искал. Обслуживание тоже на высшем уровне, благодаря консультанту Диме. Прикольный юноша. Респект
Канат, спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Николай Селькин
Обращался по вопросу отопления частного дома. Ребята помогли подсказали. Своё дело знают. Всем доволен, всем рекомендую.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Дмитрий Шевченко
Отличное обслуживание, приемлемые цены!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
NN
Natalina Natalina
Обратилась в магазин "Капитан котёл", в квартире меняла радиаторы, по моему плану квартиры все укомплектовали: трубы, уголки, радиаторы, краны и т.д. Спасибо продавцу!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.