Эдем
Салон красоты
Анастасия Денисова
Хочу оставить искренний положительный отзыв о посещении вашего салона. Очень довольна результатом! Мне делали мелирование и коррекцию чёлки. Результат превзошёл ожидания: мелирование смотрится очень натурально и аккуратно, цвет переливается на свету. Чёлка подстрижена безупречно, ровно так, как я и хотела. Спасибо мастеру за высокий профессионализм, точный глаз и приятное общение. В салоне уютно и чисто. Отличная работа! Рекомендую.
ТШ
Татьяна Шепелёва
Добрый день, была вчера на массаже 07.12, на 18.30 ,спина+швз, девочка молодая, я была разочарована, ладно сил нет, техника массажа страдает ,30 мин. ещё что то, как то и вот какие то поглаживания минут 15, просто меня вывели, спина просто замёрзла, а должна разогреться. Это не первый массаж и мастер, но так отвратительно отработать,надо ещё постараться, я оплатила, не хотела скандалить, но моему разочарованию нет предела до сих пор, деньги отдала, а массажа не получила.Надо мной просто посмеялись.
Света Дайберт
Ровно неделю назад была в салоне на процедуре AirTouch у мастера Евгении. Решила написать отзыв сейчас, чтобы оценить, как цвет выглядит после некоторого времени. Результат замечательный, я получила именно тот эффект, который хотела!
АЕ
Александр Ермилов
Недавно посетил эту студию и остался доволен результатом. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Цены вполне оправданы качеством и вниманием к клиенту. Обязательно вернусь)
Софушка Ганжа
Благодарна девочкам за оперативность, сделала маникюр у мастера Анжелы идеально 🥰 Брови Ульяна красота И классное окрашивание у мастера Стеллы Девочки вы феи ❤️ Спасибо 🤍
иб
ирина бухарова
Ужасный салон, после смены хозяев не возможно стало стричься. А мастер Стэлла совершенно не умеет ни красить не стричь
Angela Anikina
Лучшие мастера своего дела! Делала окрашивание у Стеллы, брови у Ульяны. Идеально! Спасибо вам ❤️ Осталось очень ДОВОЛЬНА!!!!
СИ
Светлана Иванова
Сегодня делала маникюр с покрытием гель лаком у мастера Нелли, всё понравилось: аккуратно и красиво, надеюсь качественно, один ноготь сломался, Нелли мне его нарастила просто идеально. Администратор Тереза очень доброжелательная, внимательная и приятная девушка👍Спасибо вам большое!
Отличное место ❤️очень нравится маникюр у Асмик, и ламинирование бровей делаю у Ульяны вообще огонь ❤️держится долго ресницы отрастают как на дрожжах👍🏻
ЯС
Яна Суворова
23.07.2025 была на маникюре в данном салоне, сегодня (28.07.2025) один ноготь отвалился,очень не приятная ситуация! Ну и в целом,мастер порезала мне три пальца, покрытие получилось не ровное "волнами" выглядело не аккуратно. Больше в этот салон я никогда не пойду.
В:
Валерия :)
Поставила бы 0, 07.06.25 записалась на консультацию в салон красоты, а так же и дальнейшее окрашивание, сегодня 10.06.25 должна была состоятся эта консультация. Я была уже на пол пути и мне звонят с салона за 20 минут до назначенного времени, что мастер бегает по свои делам с бумажками и не успевает сегодня. Очень странное отношение к клиентам, не могли хотя бы за 24 часа предупредить об отмене консультации. Не рекомендую
Екатерина Сергеевна
Записалась на подстрижку кончиков по времени. Пришлось ожидать свою запись около 20 минут, конечно предлагали чай и извинились. Мастер просто прогрела волосы феном, срезала машинкой и немного прошлась ножницами. Процедура была около 7 минут, стоимостью 500 рублей. Помыла и высушила волосы уже дома и получила такой "прекрасный" результат.
Мари KEiМ ❤️
Была на педикюре с покрытием гель лаком 10 дней назад. Уже много сколов, а на одном пальце вообще отвалился.
Агарон Сираканян
Молодцы, клиентоориентированность на высшем уровне, общение с клиентами чистота уют, угостили чаем, сладостями молодцы, мужскую стрижку сделали на все 10+ Советую, очень довольны!
Вера Китайкина
Добрый день,была в салоне 24 апреля 2025 год.Делала маникюр,осталась довольна,мастер профессионал своего дела,быстро,четко,красиво. Рекомендую,записалась на май,не дорого,качественно. Вера Ивановна
ОШ
Оксана Шкельдина
Я хочу поделиться своим восторгом после посещения мастера маникюра Алины.Сначала хочу отметить уютную атмосферу в салоне. Как только я вошла, меня встретили с улыбкой, и это сразу создало приятное впечатление. Салон был чистым и ухоженным, что сразу вызвало доверие.Сам процесс маникюра был просто восхитителен! Мастер Алина была очень внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов дизайна, из которых я смогла выбрать то, что мне по-настоящему понравилось. Она работала очень аккуратно и профессионально, каждый шаг был продуман до мелочей., конечно же, результат превзошел все мои ожидания! Мои ногти выглядят просто потрясающе, и я чувствую себя настоящей красавицей. Спасибо мастеру Алине за ее талант, профессионализм и теплое отношение!Если вы ищете опытного мастера маникюра, который создаст для вас настоящее произведение искусства, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо еще раз за отличный сервис и прекрасное настроение! Спасибо, прекрасной девушке администратору Елизавете, за вкусный кофе и красивую улыбку!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна
Прошла неделя после посещения салона. Мастер Алина хорошо сделала свою работу) я довольна!) У Алины делала полный педикюр. Пальчики обработали хорошо, чисто, ровно,без замечаний) стопы аппаратом, большой выбор цветов лака. В салоне чисто, порядок. Пришла и ушла четко по времени, что для меня важно!) Приду к этому мастеру ещё)!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
ЕР
Екатерина Русакова
салон просто пушечный🔥 ходила сегодня к мастеру Анжеле ,это что то🥺 добрая,милая,аккуратно обращается с ручками,прелесть
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Была в этом салоне на окрашивании и маникюре , понравилось все . Вежливый персонал , чисто и уютно , а качество просто супер , профессионалы . Нашла своих мастеров !!! Запишусь ещё на брови
Станислава Лазарчук
Хожу к мастеру Ульяне на брови🫶🏾 Ульяна очень чуткая, доброжелательна. Очень довольна ее работой, все делает аккуратно и учитывает пожелания , нашла своего мастера-бровиста , выбираю только ее 🫶🏾
ДП
Дарья Подгорнова
Отличное место, делаю кератиновое выпрямление здесь не в первый раз, нравится качество, приятное отношение мастеров и цена отличная) Отдельное спасибо мастеру Алене за работу и приятную обстановку :)
Татьяна Васильева
Понравилось всё!!! Приём,доброжелательность, обстановка,кофе, качество работы( маникюр с гель лаком) мастер Алина... Удачи вам, девочки!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
рС
роман Смирнов
Спасибо огромное Александре за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла! Буду ещё не раз обращаться)
Кри Китти
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал. ❤️однозначно приду ещё)
19 февраля 2025, официальный ответ
Кри, добрый день, спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё ❤
Алекса .
Обходите стороной этот салон, молюсь чтобы инструменты были обработаны и не занесли мне ничего.
19 февраля 2025, официальный ответ
Напишите дату и время визита пожалуйста Если были у нас ,сотрудник будет уволен , 🙌🏻 инструменты п…
ОН
Олеся Николаева
Спасибо парикмахеру Юлии за качественную работу. Рекомендую!
Виктория Шевченко
Бегите от мастера Юлии. Некомпетентная грубиянка. Ходила на биозавивку - спалила и выдрала все волосы, результат только по длине - корни и кончики прямые, волосы превратились в солому. Хамила во время процедуры, рабочее место не убрано, одноразовые вещи используются повторно. Ушла с хим.ожогом, который увидела уже дома - в салоне никто даже не удосужился сказать об этом. Администратор и 2х слов связать не может, никакого сервиса Просто отвратительно, жаль нельзя поставить 0
НП
Наташа П
Была записана на однотон. окрашивание, на 1 фото, то с каким цветом пришла, ниже что сделал мастер Юлия. Требование к окрашиванию было главное не затемнить, т.к месяц назад сделала мелирование, чтобы быть светлее и наконец то вышла из темного тона. Но попасть к тому же мастеру не смогла, т.к она переехала. Ранее была в данном салоне не раз, но при другом составе и руководстве, услуги оказывали в соответствии с требованиями. После того как смыли краску, поняла что я снова черная 🤦🏻♀️, на что мастер сказал: « я вас сделала ярче» …. Но нюанс … я Этого Не просила, а наоборот озвучила не раз НЕ ЗАТЕМНИТЬ. Далее мастер говорит, что краску выбирали вместе на карте, только я указывала на эстель на уровне 6,7, но оказалось краски нет в наличии и она предложила красится капусом и указала на уровень 4,5. На что я сказала этот уровень гораздо темнее чем 6,7. Но мастер ответила, что в капусе иначе. Доверилась компетенции мастера, повторив вам виднее, мне главное не темнее. Исправить окрашивание в салоне не могут, т.к. кислот. смывку не делают, а сейчас только ее можно убрать темный тон и сохранить как то волос. Салон вернул мне уплаченные мною деньги, но компенсировать частично траты, которые я понесу за исправление в другом салоне процедурой смывка + окрашивание они отказались. в подтверждение трат обязуюсь предоставить чеки. Желая мирно решить я пришла в салон, но получила отказ. Мастер и админ. утверждали, то что они там вообще не работают, что я у них не была, потом что была, но ушла светлая и прочие вымыслы. Мастер выдала Порцию мата, оскорблений и клеветы в мой адрес. Данные о юр. лице мне отказались выдавать. Уголок покупателя отсутствует, сертификатов мастеров нет. Закончилось все приездом ЧОП и полиции. Решать далее придется в правовом поле. Салон нарушает кассовую дисциплину, не может озвучить на каких основаниях ведут деятельность и кто ответственный. Последние слова мастера, мы здесь случайно собрались с подругой выпить 👍🏻остерегайтесь данный салон!!!
Анаида
Была сегодня в салоне) Администратор приветливая девушка ,предложила чай/кофе) Мастер Кристина делала маникюр ) Прошло все замечательно ) Осталась довольна😍 Однозначно приду еще в этот салон🩷
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Татьяна К.
Делала дочке кератиновое выпрямление волос, остались довольны обе. Мастер Натэла приятная и внимательная девушка. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия
Начнем с того, что я попросила запись на 13:00 тк мне в 15:00 было на мероприятие. Была записана на обыкновенную коррекцию и покраску бровей и мелкие локоны. Пообещали за 1 час сделать все. Приехала во время, начади делать на 15 минут позже тк «мастер» не могла найти расческу, лак итд и лазили они все вместе это искали по всему салону. Я так поняла что мастер это какой то приходящий, потому что не знает там ничего и вообще ощущение что работает впервые в жизни. Итог: я опаздала на мероприятие тк закончили мне всю работу на пол часа позже, испорченные брови, разной формы и одна бровь темней другой + коррекции полной не было, 2 волоска выщипано пинцетом. Далее просила обычные мелкие локоны, которые делаются обычной плойкой в получила гигантские волны (волосы у меня короткие и толстые волны мне точно уж не нужны были)завитые в разные стороны и торчащие кверху. (Для наглядности я изначально показала что мне нужно, а по итогу сделали не то). Вообщем если нужно ожидание - реальность, просим в данный салон. Плюс ко всему ощущение, что своих рабочих у них нет вообще, какие то приходящие уходящие. Администратор с клиентами общается на уровне школы, не этикета не правильной речи. Ощущение что девушке 15 лет и она впервые встала за стойку. Ценник скажу сразу далеко не маленький у них. Спасибо за испорченное мероприятие, настроение и зря потраченные средства.
Евгений Русаков
Каждый раз хожу сюда на стрижку. Очень вежливый и приятный персонал. По любым вопросам можно обратиться к администратору, вам всё доступно и вежливо объяснят. Так же из плюсов можно отметить бесплатные конфеты
ЛЗ
Лариса Засекина
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Алине не первый раз, всегда поможет с выбором и подскажет, мастер своего дела, делает всё прям как надо,держится всё хорошо, так же хочу поблагодарить мастера Кристину которая тоже может помочь с выбором, нравятся её работы, администратор вежливая девушка,доброжилательная, всегда угостит кофем и чаем, коллектив дружный))
МР
Марина Раевская
Хожу в данный салон не первый раз, все очень нравится 👍 особенно вкусный кофе😻 Услуги мастера маникюра и косметолога - то, чем пользуюсь на постоянной основе!! Также салон находится в центре города и в шаговой доступности транспорт Рекомендую🫶
Роза Григорян
Спасибо работникам за работу на высшем уровне. Сегодня была у косметолога и ни разу не пожалела. Сервис - на высшем уровне 👍👍👍
РК
Рита Кирова
Обожаю этот салон за профессионализм всех мастеров, ногти делаю только там, хожу с идеальным маникюром месяц. Очень чисто и красиво там. В общем, всем знакомым посоветовала. Спасибо за высший уровень 🤩🤩🤩
Елизавета Кощельцева
Сегодня была на окрашивании волос у мастера Юлии. Цвет подобран идеально, все сделано очень аккуратно.
20 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова )
Лилия Кретова
В первый раз обратилась в салон Hirondelle.И очень была рада ,я позвонила за один день до дня рождения своего и меня записали. Я была рада ,очень вежливый персонал,а мастер Анастасия это вообще огонь.Мы с ней сразу нашли общий язык. Очень позитивный человек ,мастер своего дела . Я очень была рада что попала именно к ней. Огромное ещё спасибо Администратору Терезе. Буду только сюда ходить
Мария Зайцева
Отвратительное место! Записалась на 8.08 в 14-00 на стрижку, 7.08 звонили из салона я подтвердила запись. Приехала на стрижку, нужно было подождать, я ждала до 14:50. Далее вышла администратор и предложила мне приехать в другое время, объясняя тем что вместо меня они взяли «людей с улицы»- это цитата. Сказать что я расстроена таким отношениям к клиентам.. ничего не сказать!
8 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, вы ОПОЗДАЛИ подошли в 14:20, вам пошли на уступки и сказали подождать , для того чтобы…
Анюта Булаева
Отвратительный салон не рекомендую ни кому. Мастера ужасные. Пришла на укладку локоны. У девушки руки трясутка как не знаю у кого. Ни чего не умеет делать. Это просто кошмар, голову сама себе высушила, локоны это вообще не локоны, ужасно все получилось, что такое защита для волос она вообще не знает, и даже не нанесла, оборудование тоже не понятно какое. Даже я бы сказала не полупрофесиональное. Хотела получить укладку, получила испорченные волосы, потраченное время и выбрашеные на ветер деньги. Если вы беретесь обслуживать людей то делайте это нормально, не умеете не лезьте.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все оборудование у нас профессиональное . Термозащита была использована, волосы вам ис…
Алина Агзямова
Были с дочерью на педикюре у Кристины. Все очень понравилось, мастер вежливая, отвечала на все вопросы, поболтали обо всем) Администратор Ксения очень приветливая, вежливая. Придём обязательно ещё) Всё очень понравилось, рекомендую 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Елена Лапотникова
Салон замечательный, была на маникюре у Кристины. Сделали симпатичные, аккуратные ,красные ноготочки) Все прекрасно, в следующем месяце обязательно приду
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
ОС
Ольга Сыропятова
По гилмону даже не стоит идти за человека не считают. Разводят на бабки больше ,главное заманить по купону. Обговариваешь одну сумму по факту на кассе другая. Расчет на людей кто постесняться высказать и конфликтовать и отдаст любую сумму. Если выскажешь свое мнение и не заплаитишь их придуманые суммы обольют оскорблениями чтоб выпали волосы и т.д. Сервиса не какого, сама же как администратор назвалась хозяйкой хомит и не встает на сторону покупателя когда сама не права что изначально в цене указала точную сумму а не от этой суммы. Пытаються во всем тебя обьвинить назвали нищетой и что они мне тем самым подали поттому что отказалась оплачивать придуманый по факту новый ценник. Вместо того чтоб извниться и признать свою вину. Не советую к посищению . Еще позожят пообсужают тебя когда ты сидишь на покраске как ты дорого обхожишься и как много краски на тебя ушло. Кароче любите чтоб вас унижали,оскобляли, и сделали не то что вы зотели за ваши деньги (которые возьмут больше чем изначально говорили) тогда вам сюда ) а если вы адекватные люди, выберите место по лучше. Благо в Челябинске есть выбор куда пойти. Фото прикладываю. Цена тут одна. По факту требывали 5200 и охрану на меня собирались вызывать(пытались напугать чтоб я больше денегзаплатила) когда сказала что у меня есть переписка и у вас камеры с записью моего разговора. Охрану передумали вызывать.Цирк
22 июля 2024, официальный ответ
Фото данной работы с проф освещением , а не в домашнем , можно увидеть в разделе "фото" . Работа вып…
Ксения .
Все хорошо
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
КР
Кристина Рожкова
Ходила на маникюр с покрытием и наращиванием. Все понравилось, обязательно приду еще)
Кристина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Наталья Иванова
Алина педикюр все отлично! Попала первый раз, по купону Гилмон,выбирала где "есть время" и не ошиблась.Девочка молодец! Однозначно по рекомедую своим друзьям, родственникам и знакомым.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Саша Долгих
Пришла на окрашивание, волосы были в очень плачевном состоянии, после домашнего обесцвечивания, думала, что просто скажут брить. Мастер Настя сделала тонирование, обрамила всё современной стрижкой, вышло просто пушечно, на такой результат я даже не рассчитывала. Мастер с золотыми руками, так еще и оперативно всё вышло! Денег кстати взяли не как за сбитый боинг, а вполне адекватно, думала, что оставлю большую сумму. Советую всем и каждому от чистого сердца и надеюсь теперь на долгосрочные отношения с этим салоном❤️
Anna Sanatina
Делала педикюр в этом салоне. Нравилось всё до не давнего времени. Позвонила, чтоб записаться, в итоге не смогла. Мы вам перезвоним, уточним, узнаем когда мастер на месте... Позвонила рано утром, написали сообщение в 16:00. Зачем вы тогда купоны на гилмоне делаете, если записаться такая проблема
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Вы когда звонили, уточните пожалуйста
Кирилл Кириллов
Здравствуйте, был на мужской стрижке и на коррекции бороды, удивили цены ( низкая цена для такого салона ) спасибо большое!
ИД
Иван Давыдов
Был на стрижке, все понравилось, сделали модельную стрижку по адекватной цене. Вернусь ещё.
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🌸