Coffee like
Ежедневно с 10:00 до 12:00 скидка на классическое меню 15%
Получить скидку
Анастасия Гришаева
Выбран компанией
Влюбилась в фисташковый раф и в персонал😍 Всегда встречают милашки и поднимают настроение Девушка,которая принимала заказ у меня сегодня-очень доброжелательная и красивая🥺
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Анна Сенникова
Один из самых вкусных какое в городе ЗДЕСЬ ✨💕
Сегодня покупали кофе лайт с корицей у девушки Полины в Роднике. Очень довольный как девушка обслужила, профессионально, у неё хорошая клиентоориентированность и нас привлекла её доброжелательность, чем сам отдел. Кофе был приготовлен очень вкусный, спасибо ей большое, Нам всё понравилось. Побольше бы таких бариста))).
н
нн
девчата супер!
bimbo doll ✨️
Лучшая кофейня, очень милые и вежливые всегда сотрудники и вкусный кофе, летнее меню вообще бомба новое особенно ананасовое мороженое, от души душевно в душу
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bimbo. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Рекс
Отличная кофейня, есть место посидеть, зарядить телефон, отличные бариста.Лера и Ксюша и Алина спасибо вам огромное за вкусный кофе.❤️🌹
Ксения Боброва
Ля как вкусно! Бариста оч приятная женщина 🌼
LD
La Da
Вкусный кофе, вежливый персонал. От них всегда ухожу с хорошим настроением☺️😊
Alexander Moskvin
25.08 в районе 14:40-50 подошел заказать на компанию бамбла. Девушка была увлечена чем то в телефоне. Подошел , специально подождал секунд 10 - никто не поздоровался. Девушка-сотрудник зато содела хихикала с телефоном. Вот и прохохикала клиентов. Ушли в другую кофейню, благо в роднике их много. А собственнику этой кофейни конкуренция видимо не страшна.
bb
bvbvbv bvbvbv
заходила 2-3 раза с парнем когда в Родник ездили,вот решила написать.Помню брала фисташковый раф очень вкусный и чай облепиховый ну и выпечку.Девушка хорошая,добрая,все вкусно делает.Честно,не помню внешность,но мне кажется она часто на этой точке работает.Тк мы заходили и она там была всегда.От баристы,баристу респект💕🫶🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
эк
эдуард камалов
Очень вкусно всем советую
15 марта 2024, официальный ответ
Алиса Морозова
Вкусный кофе, иногда беру с собой) готовят быстро
Ann Kotova
была сегодня в 16:20 примерно. хотела взять сезонный напиток, сказали нет в наличии. говорю а что есть? «все остальное» - ответила девушка. выбрала кофе вишня кокос, и опять его нет в наличии, хотя вроде как должен был быть… ладно, взяла свой любимый кофе с кленовым сиропом и грецким орехом (беру постоянно в точке на кировке, прекрасно знаю его вкус). кофе подали очень горячим, в руке невозможно было держать. пробую на вкус - просто горячее молоко чуть подслащенное. ни вкуса кофе, ни тем более кленовых сиропов и орехов там даже и близко не было… просто горячее молоко. ужасно расстроилась. девочка бариста стояла зашуганная какая-то, ладно хоть вежливая. не виню ее что не было в наличии двух напитков, но так кошмарно приготовить кофе это надо постараться. очень грустно, в этот филиал больше не пойду, зря потраченные деньги и испорченное настроение
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ann! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у…
Екатерина Колесникова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Елене, за вежливость и доброжелательность. Всегда приятно посетить Вашу кофейню💕
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатле…
Мария ZM
Впервые заказала айс латте , божееее...какая вкуснятина ... в жизни такой вкусняшки не пробывала 😇 Спасибо девушке ,помогла с выбором )
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Evgenii Taraskin
На мой взгляд , одно из лучших мест , если хочется выпить стаканчик вкусного и насыщенного кофе , особенно если попадется Снежана ❤️🔥
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Бобков
Лучший кофе. Беру только здесь. Очень нравится.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
СБ
Софья Баева
супер кофе, беру много, Елена прекрасна!! чудесный бариста, разговорчивая, подняла настроение😁😁 очень вкусный кофе бабл с шариками обожаю это кофе💋💋
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Марина Сапина
Огонь! Супер кофе и печенье шоколадное))) блаженство
Татьяна Хохлова
Пробовала много где кофе, но именно у Татьяны он просто шикааааарный ! Вот если вы хотите получить дозу прекрасного настроения и кофе, то вам сюда ! Боже, ну Татьяна просто прелесть 💔 я фанат вашего кофе !
Анастасия Алексина
Нечасто беру кофе, но тут был пока что самый вкусный. Брала латте белый шоколад-мелисса, бариста очень милая)
Ksenia Glinina
Взяли с подругой какао и кофе, очень вкусно!) бариста - очень вежливая и приятная. Были 17.08
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Mariia Gorra 🧿
Вежливые бариста, вкусный кофе, а самое главное - хорошее настроение :)
A7
Audi 74
Самый отвратительный кофе в сети кофе лайк, кофе из постомата намного вкуснее. Заказали латте с соленой карамелью вкус был как будто добавили освежитель воздуха океан, а маленький латте сильно горчил. Даже настали добавить.