Первый формат
Коворкинг-центр
JA
Jaite Arts
Хороший коворкинг! Очень приятные ребята работают там, получила новые знакомства)) Есть всё необходимое, но что для меня было важно - это несколько переговорных комнат, где можно расположиться для проведение вебинаров и переговоров. И цены очень порадовали
16 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы ) Очень рады что вам понравилось, мы стараемся с каждым клиентом…
E
Elena
Понравилось пространство! Тихо, комфортно работать. В доступе переговорки, кухня вообще класс и все ребята дружелюбные. Ну и цены очень порадовали
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады что вы с нами🙏🏼
Ирина
Современый многофункциональный коворкинг Легкая приятная атмосфера, распологает к неформальному общению без пафоса . Рекомендую к посещению.
Иван Иванов
Добротный коворкинг! Атмосфера спокойная, рабочая. Всегда с удовольствием работаю в этом месте.
31 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за такую оценку, будем стараться и дальше, впереди ещё много новых положительных абгрейдов 😉
EN
Elena N
Недавно арендовала офис для нашей команды. И мы очень довольны! Очень порадовали условия аренды. К офису прилагаются переговорки, кухня, мебель, инет и всё уже входит в приятную цену) Здесь очень спокойно и тихо, нам комфортно работать!
ЕГ
Елена Горобченко
Классное современное пространство. Понравился интерьер и непринужденная обстановка. Нужна была переговорка буквально на пару часов, спасибо организаторам за гостеприимство.
Nikita V.
Классный коворкинг! Очень радуют цены. Есть всё необходимое и мебель, и посуда, и кухонная техника. И всё уже входит в цену - инет, принтер, переговорки и т.д. Прикольный интерьер лофт с современной мебелью. Ещё хочу отметить, что очень тихо, и мне комфортно работать!
Алёна Михайлова
Всем привет Приезжала в это помещение на тренинг , сам тренинг прошёл превосходно! Но помещение - это звездец, мягко говоря Во первых очень холодно было, все сидели в верхней одежде. Во вторых , я понимаю, что это не Рэдиссон , но можно ведь элементарно хоть косметический ремонт сделать . Такое ощущение, будто в подвале сидели! И в третьих , самый ужас вызвала уборная ! Ужасно грязно, темно, вонь жуткая. Извиняюсь за подробности, но пришлось терпеть 6 часов 1 звезда только за кухню! Но, одноразовые стаканчики там бы не помешали !
28 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! У нас стилистика интерьера такая, как говорится, на вкус и цвет. Организаторы т…
Maxim Novikov
Очень красивые интерьеры, много разныхконференц залов и переговоров, есть даже лекторий на 40 человек) Приятные, удобные кабинеты, есть всё для комфортной работы😉
Леонид Шамыкаев
Прекрасные офисные места, есть места для отдыха, отдельная кухня, отличные конференц-залы. Всё уютно обустроено, советую!
Арина И
Работала в обоих коворкингах "Первый Формат". Очень клевое пространство, полностью оборудованное. Не нужен никакой офис. Тут и переговорки, где можно с клиентами посидеть, и кухня, где можно их кофе угостить. И экономия по сравнению с офисом неплохая получается)
7 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный и тёплый отзыв!)
Анастасия К
Снимаю место в коворкинг на комсомольском и тут, все очень нравится. Всегда знакомлюсь с новыми и интересными людьми! Привожу клиентов и все восхищаются интерьером, так же иногда можно поснимать на разных локациях)
11 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв!) Мы будем всегда стараться для вашего комфо…
Александр Селянинов
Приехал к открытию. Никого нет. Первый телефон вообще не принадлежит компании, взяла трубку какая-то девочка. На второй телефон спросони ответил молодой человек и сказал, что сегодня они открываются после обеда... "Круто" работаете ребят!
11 мая 2022, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения, что вы не смогли к нам попасть. Мы только-только открылись. И по…
Ferdinand Porsche
Крутой коворкинг. Есть всё необходимое, не нужен никакой офис. Работал у них на северке, очень рад, что открылись и в центре. Можно работать и там, и там теперь
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас в нашем новом коворкинге!)
Егор Рабчун
Хороший коворкинг, есть всё необходимое для комфортной работы и цены очень приятные!
16 апреля 2022, официальный ответ
Егор, спасибо от нашего коллектива за положительный отзыв!
Вадим Кромин
Отличное место для работы, переговоров и встреч. Атмосферно и уютно. Рекомендую 👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо вам за такой приятный отзыв! Такие отзывы - лучшая награда для нас)
Никита Кирсанов
Хорошее место! Свежий современный ремонт, стильный дизайн, удобные рабочие места - все что нужно для продуктивной работы!
16 апреля 2022, официальный ответ
Никита, от всего коллектива нашего коворкинга благодарим за такие приятные слова!)
Мария Жидик
Место понравилось. Все новенькое, стильный дизайн. Очень приятный администратор на ресепшн. И конечно цены порадовали!
16 апреля 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо вам от нашего коллектива! Будем и дальше радовать наших резидентов!)