Босс Котлетос
Федеральная сеть столовых
Еда с доставкой в офис и домой за 30 минут!
ИП Соснова М. Л. ОГРНИП 312741125000017.
Позвонить
Максим Кучкин
Зашёл пообедать, остался сыт и доволен! Приятный интерьер, приемлемые цены, хороший ассортимент и вкусные блюда. Мой набор - гороховый суп, крабовый салатик с помидоркой, картофельное пюре с купатой, кусочек изумительной зебры и клюквенный напиток - всего 503руб.
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Альменева
Сегодня посетила вашу столовую, осталась довольна, вежливый и приветливый персонал, очень вкусная еда, низкие цены 🔥 обслуживание на высоте, быстро, вкусно и не дорого 🫰
Частый гость
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Уля Виноградова
Прекрасное место, вкусная еда и вежливые сотрудники
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алена Медведчук
Прекрасная столовая . Была на обеде всё вкусно . И по цене не дорого , чисть , девочки на кассе и на раздачи вежливые . Спасибо большое за ваш труд .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Denis Денис
Все вкусно, еда свежая. За обед в среднем 350 рублей. Мне нравится.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
ЭВ
Эрика В
Очень вкусные борщи и солянка, всегда свежеющее горячее, моя отдельная любовь это гуляш. Доброжелательные и приветливые повара и идеальная чистота. То, что можно пообедать в Поликлинике за сравнительно не большой ценник очень ценно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Эрика! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Дмитрий Теличкин
Очень обширное и вкусное меню! Приятный персонал и интерьер.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Голикова
Оооочень вкусно! Персонал приятный! Цены отличные! Рекомендую)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Алексей Миронов
Очень теплая обстановка... домашняя еда и душевный коллектив.. пусть так будет подольше... Спасибо вам девушки!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 😉
Виктория Валерьевна
Добрый вечер! Обычно отзывы оставляю крайне редко, но эта столовая впечатлила настолько, что скажу: "СПАСИБО БОЛЬШОЕ" за такое прекрасное место 🙏🔥 Чисто, вкусно, разнообразно, приветливо 👍 Сервис на высоте👏 Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в…
ДФ
Дмитрий Федоров
Был первый раз. Хорошо, довольно вкусно, но сделайте небольшую вывеску на фасаде, чтоб было понятно, что находитесь в этом здании поликлиники на 3 этаже
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите еще )
ЕУ
Елена Удовиченко
Добрый день. Уютно,очень вкусно. Вежливый и добродушный персонал. Цены приЯтные. Спасибо огромное что есть такое место. Советую всем его посетить.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диляра Сайфитдинова
Добрый день. Шикарное место.Блюда на высочайшем уровне. Чисто, светло , уютно как дома. Персонал вежливый, знает свою работу на все 100%. Спасибо огромное за ваш труд. С уважением.Диляра
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Очень вкусные, «честные» и сытные блюда с акцентом на котлеты. Чисто, уютно, приветливый персонал. Нет ощущения, что ты в столовой — скорее, в хорошем демократичном ресторане.
15 января 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Степан Степанов
Такое ощущение, что я им чем то обязан! Спрашиваешь из чего блюдо, а тебе через губу. За такие деньги, еще и хамят.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. 😔 Нам очень жаль, что обслуживание оставило неприятное впечатление…
Аделина Шабунина
Спасибо огромное за отменную еду по приемлемой цене. Вы умнички, уютно как дома, вкусно как у мамы. Процветания вам и благодарных посетителей!
13 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам почаще
Лана Андрейчук
Часто захожу в эту столовую. Вежливый персонал, уютный зал, вкусная еда. Цены вполне демократичные. Спасибо вам за ваш труд!!!!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо! Приходите к нам ещё.
Добрый день. Посетила столовую на Ленина 3/1 и осталась очень довольная. Блюда красивые и очень вкусные. Борщ отменный, салаты вкусные, выпечка шикарная. ПЕРСОНАЛ дружелюбный, вежливый. Спасибо что есть такое место куда можно прийти и насладиться вкусной едой. Спасибо руководству Босс Котлетос за таких профессионалов своего дела. С уважением ЕЛЕНА.
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Альбина Мажитова
Еда так себе.очень грязно. Столы грязные. Отношение стремное. А цены ...в Цетре дешевле...Вы ж кормите персонал медицинский ,чаще всего.ладно я не бываю так часто.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за грязь, качество еды и обслуживание — такой уровень мы себе не поз…
Татьяна Тимченко
Очень вкусно готовят. Персонал прекрасный. По ценам приемлемо. Всегда чисто и уютно. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Виталий Сартасов
Очень вкусно, большой выбор блюд, приятные цены и внимательный персонал!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ОМ
Ольга Малышкина
Очень вкусно и не дорого! Приветливый персонал, посоветуют подскажут. Забегу еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
max che
Отличное место, чтобы вкусно покушать. Работаем в соседнем офисе, ходим только туда, не смотря на наличие другой столовки под боком. Всегда всё свежее и большой выбор.👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
А😎
Артём 😎
Очень понравилась столовая "Босс Котлетос", разнообразная и вкусная еда, приятная атмосфера вежливый персонал и доступные цены. Классно посидели. Готовят с душой. Всем рекомендую к посещению 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РФ
Рамзис Фахрутдинов
Обсчитали на 40 рублей и чек не дали. Заказал картофельные дольки, куриную котлету, напиток из шиповника и кофе черный Монарх. Взяли с меня 296 рублей. Было бы яснее за что я отдал эти деньги если бы дали чек. Адрес Воровского, 11.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего посещения , чтобы мы могли разобратьс…
СД
Самый Добрый
Отвратительная столовая, пересоленные супы и жир плавает сверху пленкой, резиновые пресные безвкусные котлеты. Не рекоментую это место для обеда🤢🤮
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы пожалуйста уточнить , когда и в какое время вы посещали нашу столовую? И какие именно блюда вам не понравились?
НА
Наталья Анисимова
При каждом походе в поликлинику постоянно здесь обедаю. Готовят вкусно, не жалуемся. Цены нормальные, учитывая то, что еда всегда свежая. Отзывов много отрицательных, выглядит очень странно. Я всем рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ИЕ
Ирина Ежовкина
В нашей поликлинике есть столовая Босс Котлетос. Там работают замечательные женщины Наталья Ивановна и Виктория. Приходишь к ним и знаешь, что уйдешь в отличном настроении. Они очень вкусно и недорого накормят. Всё время с улыбкой, вежливо. В столовой чисто и красиво. А самое главное - вкусно! Спасибо вам, дорогие за всё! Сотрудники поликлиники.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
К Р
Каждый день тут обедаю. Во первых это обвес порций, во вторых Виктория на кассе, ну это капец какой-то 🤦♀️ Стоит недовольная, ей улыбаешься и спокойно спрашиваешь об ассортименте, о составляющих, а она морду строит, будто я ей в трусы залезла. Но, сегодня было прокисшее блюдо, брокколи и капуста тушёные были кислыми, котлетка была просто хлеб чистейший. А компот, очень сладкий. В общем один раз разочаровалась и больше не приду. Спасибо накормили!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом. Нам очень жаль, что визит оказался неприятным — ваши за…
МЕ
Марина Ежовкина
Дорогие Наталья Ивановна и Виктория! Поздравляем вас с Женским днём 8 Марта! Желаем крепкого здоровья, женского счастья, благополучия во всём! Мы очень рады, что вы у нас работаете и кормите нас вкусными обедами. Сотрудники ГКП №8.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
I
Ivan
Были с друзьями проездом по Челябинску, выбрал данное заведение по рейтингу в 2Гисе, и был не разочарован. Вкусная и свежая еда за адекватные деньги. Однозначно рекомендую к посещению. Большая благодарность поварам за то что качественно делают свою работу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Бунёд Тохирбобоев
Приятное атмосфера
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Аршукова
Всегда вкусная еда и приветливые сотрудники!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Иванова
Замечательная столовая! Всегда всё очень вкусно, большой выбор блюд! Персонал вежливый!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛБ
Леонид Борисов
Приятная атмосфера и вкусные блюда, а главное недорого. Будем заходить регулярно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо большое 😉 Были рады знакомству!
Матвей Мещеряков
Хорошая сеть столовых, цены не кусаются, обслуживание быстрое, а главное вкусная еда, советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Варвара Светлова
Хорошая столовая, всегда свежие продукты, готовят очень вкусно!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас.
Сергей
Очень красивая и приятная девушка,вежливое общение, работу свою знает на все 100 , ассортимент еду замечательный! Все круто! Так держать!
13 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Valentina Gorbunova
Когда бываю в Поликлинике √8 на Ленина-3, обязательно посещаю столовую с красивым названием "Босс Котлетос".***** Всегда чисто и уютно от того, что оформление красивое, а главное Персонал всегда доброжелательный. А уж о блюдах можно много рассказывать. И большой выбор блюд и всё вкусно. Но лучше - зайти и самим убедиться! С наилучшими пожеланиями к персоналу , Валентина Леонидовна (посетительница) 🌹
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Маша-И-Даша Патраковы
Вкусная еда, отзывчивый персонал, отличные цены! В эту столовую хочется возвращаться! Спасиба за то, что вы кормите своих пациентов и врачей!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Ирина Горюнова
Первый раз я попробовала кусочек торта в столовой на Ленина 3. Я от слова совсем не люблю Медовик. Но именно этот Медовик покорил меня и я на своё день рождение заказала целый торт, это просто идеальный Медовик, с нежными коржами и кремом, с прекрасным послевкусием мёда. Я в восторге, все гости моего праздника были восхищены этим наивкуснейшим десертом!!! Благодарю вас!!! Отлельная благодарность повару! И мой низкий поклон!!! Считаю с этим тортом можно даже победить в Шоу на Пятнице)))
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Екатерина Сергеевна
Посещая поликлинику , как правило по неприятным моментам ,радуюсь ,что смогу зайти в такое замечательное место. Внимательные девушки, всегда посоветуют и подскажут в выборе продукции . Мне многое нельзя по медицинским показаниям ,но от них я ухожу всегда сытая и довольная . Очень вкусно. Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив -залог успеха . Огромная благодарность коллективу за их труд и наше хорошее настроение !
10 апреля 2024, официальный ответ
К
Ксения
Отличная столовая, советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ВБ
Виталий Балахонов
Вкусно . Могу рекомендовать
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЕА
Евгений Агеев
Все очень вкусно и не дорого, персонал доброжелательный и внимательный.Чисто аккуратно.Все свежее.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Азалия Каримова
Отличная столовая! Каждый раз, когда мы заказываем еду на работу, радуемся разнообразию и вкусу) всегда свежие салатики , вкусные горячие блюда , недавно попробовали роллы - это просто нечто! Обязательно будем заказывать снова ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Наталья Корякина
Обслуживание просто замечательное! А еда вообще ОГОНЬ!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Карпов
Самая лучшая столовая на чтз !) вкусно сытно и не дорого
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Дмитрий Менделеев
Обращаюсь к владельцу заведения, в чурилово нет не одной столовой не где поесть хотя населения одна молодеж с детьми а молодежь как известно не готовит сейчас, вот бы было классно если бы вы открыли филиал у нас
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады! Передали информацию руководителю…