Pinked phlox
Студия пирсинга и тату
Базовое украшение в подарок при первом проколе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ИС
Ирина Ступина
У студии смотрю по отзывам все 5 звезд. И странно никто не написал очень бесящий момент который есть в этой студии. Скажу сразу по поводу прокола, подхода мастера в самой процедуре, все супер! Прокол хеликс. Сервис оценка 5! Хочу себе еще один прокол, но из-за одного весомого минуса, к сожалению в эту студию я больше не вернусь. А минус это - обрабатывание клиента и развод на их красивые бриллиантовые серьги из особого золота. Сразу хочу отметить, что обучены мастера супер хорошо продаже украшений и разных допов) 👍🏻 Сначала подбирают вид сережки который подходит под анатомию твоего уха. И это ок. Все верно. Дают советы, рекомендации. И показывают сначала самые дорогие украшения) при этом не оглашая сумму. Меня мурыжили минут 15. Безусловно красивые украшения и возможно стоящие своих денег. Но я пришла на очень капризный прокол хеликс! Как я могу был уверенной, что он у меня зарастет на 100%? НИКАК! Зачем мне нужна серьга за 15к сразу после прокола? Куда я ее дену в случае, если прокол решит все же не прижиться? По мне это не логично. И да я ни нищебродка, я мыслю рационально. Вот сейчас у меня почти зажил хеликс (прошло пол года), и я подумываю пойти купить более дорогостоящее украшение👌🏼 Кстати, после 15 минут презентации украшений, я дала понять мастеру что на данный момент для меня важно, чтобы штанга была из правильного метала, а накрутку можно простенькую. На что максимальная услужливость быстро улетучилась и сменилась немного безразличием. И нет мне не показалось) я хорошо разбираюсь в людях. Так как сама работаю в бьюти сфере. Кстати эта та самая «дешевая» сережка у них же ) совсем не плохо смотрится ) За качественный прокол спасибо большое 👍🏻
Рина Чужая
Чистота, приветливый вежливый персонал.Делают пирсинг быстро и качественно. Дают развернутую информацию, всегда на связи в любой ситуации. Рекомендую.
Дарина Симакова
Салон очень понравился, была у мастера Анастасии очень внимательная, доброжелательная. Рассказала и объяснила всё нюансы, прокол был сделан легко и комфортно, почти без боли
KLUBNIHKA TWICHA
Очень быстро сделали и качественно! И не больно) мне понравилось))
Mevushka
Замечательная студия, приятный персонал. Была тут уже несколько раз и планирую еще! Колола здесь септум и дополнительные две дырки в мочке.
ЕА
Елена Аносова
Отличная, приятная, дружелюбная и легкая атмосфера, при этом очень все профессионально! Когда-то случайно нашла студию и уже третий разделаю тут пирсинг и не последний раз явно)! Мастер Анастасия-супер топчик! Очень с ней комфортно, легкая рука, располагает и круто все делает;) ❤️
Всё очень понравилось - уютная атмосфера, приятные люди (очень к себе располагают) 🤗 мастер Анастасия просто супер 💯. Всегда учитывает предпочтения, подсказывает, какой вариант будет лучше 💖. Безумно рада, что выбрала именно этот салон 🌻
Ника М
Все понравилось, мастер Екатерина просто волшебница, все понятно разъяснила, рассказала, прошло все отлично, безболезненно, а результат просто вау!
Lyubov Lyubov
Очень боялась , мастер Анастасия очень поддержала , все рассказала ❤️ очень довольна !!!🥰💋
AB
Anna B
Замечательный салон! Современный интерьер,очень приятный персонал и широкий выбор украшений Относятся с внимание к каждому и каждой) Доверяю только им ☺️
Анастасия Нестерова
Познакомилась с этой студией впервые, пришла к Анне для на несения своей первой татуировки , очень рада что попала именно к ней и именно в эту студию ! Очень классный приветливый персонал, что хочется отметить , в студии очень красиво , спокойно ,и уютно ) и хочу выразить огромную благодарность мастеру тату Ане за подробную консультацию перед татуировкой , развеяла как говорится все мои сомнения , выбрали самое классное место для нанесения , чтобы все было очень красиво, ровно и четко ! Я не могу не налюбоваться своей первой татуировкой , и очень рада что ее сделала мне Аня , и именно в вашей студии ! Однозначно буду рекомендовать ❤️
ML
Marina L
Делала пирсинг в нос. Жутко боялась, но все прошло отлично. Все чисто. Мастер - профессионал своего дела.
МД
Мария Деева
Мастер Анастасия очень деликатная и милая девушка, все объяснила по уходу, подробно расспросила про здоровье и предыдущий опыт прокалывания ушей, помогла выбрать серьги ( к слову, серьги из хорошего материала- титан, качественное золото). Прокол был безболезненный. Инструменты стерильные, на каждого клиента одноразовые.
Александра Романенко
29.11 Делали пирсинг у Валерии , прекрасный мастер , сделала все очень быстро и безболезненно,помогла подобрать украшение ,все подробно объяснила по уходу
LA
Lin Asuril
Спасибо Анастасии за красивую сборку на моих ушах. Мы шли к этому долго, около года, но время заживления стоило того. Все было постепенно, без сильной нагрузки на организм, поэтому все зажило без проблем. Настя всегда все понятно объясняет по рекомендации заживления проколов. Очень милая и добрая девушка, с хорошим вайбом. Коннект у нас сразу случился, она меня прекрасно поняла, что хочу видеть у себя в сете. Мы смогли подобрать красивые украшения на мои старые и кривые проколы (которые делались по харду без проф иглы у другого человека). Новые и старые проколы гармонично вписались в собранный сет. Еще раз, спасибо за проделанную работу с моими ушками! От всей души рекомендую эту сладкую булочку, ака мастер пирсинга Анастасия! 💕✨️
Юлия Юлия
Топовая студия, отношение к клиентам, видна заинтересованность мастеров в своей работе, спасибо 🙌
Виталина Жернакова
Просто супер! Делала прокол носа, мастер Анастасия, все объяснила, рассказала.
Aleksandra .
Отличная студия, делала свой первый прокол у Екатерины, очень приятный мастер, все прошло максимально комфортно в первую процедуру и последующие. Рекомендую к посещению!
ЕГ
Елизавета Герман
Стильный и уютный салон. Работа выполнена качественно, мастер Екатерина вежливая, показала и рассказала всё. Спасибо.
Марина Нечаева
Делали пирсинг губы, себе и дочери. Мастер Анна чудо. Все максимально без болезненно (в этой ситуации))). Есть с чем сравнить. Мясники попадались разные. После этой студии хочется еще и еще приходить (хотя до этого от пирсинга отделял только страх боли) Все топ! Придем еще!
Ксения В
Приехала на запланированный прокол, все прошло прекрасно. Благодарю мастера Валерию. По пути восстановили прокол в пупке(минутное дело, как оказалось), хотя, в другом салоне мне сказали, что его нужно полностью вырезать, зашивать, и потом по новой колоть. За это отдельное спасибо! Четко объясняют об уходе за проколом.
Ekaterina Moshechkova
Давно мечтала попасть в эту студию. Делала прокол у мастера Екатерины, все шикарно, быстро. Очень продуманная концепция, студия качественного сервиса и крутых украшений. Советую всем поклонникам пирсинга.
Наталья Артюкова
Все хорошо прошло❤️🩹
Ксения Кушнирова
Добрый день, удаляла тату в студии! Впервые такой опыт, было волнительно. С порога почувствовала комфортную атмосферу! Красивый дизайн, клевые люди, классное отношение! Была у мастера Владимира! Очень вежливый тактичный человек! Объясняет каждый шаг, отвечает на все вопросы, даже ,казалось бы, самые глупые! Спасибо за качественное отношение к работе и посетителям! Если ищете где безопасно и не больно! То однозначно сюда 🙌🏼☀️ сервис на уровне! Люди-потрясающие! 🔥 советую
Виктория Филимонова
Уютная студия ,Екатерина прокалывала мне хеликс (спасибо ей большое 💕) все прошло быстро, безболезненно, много разнообразных украшений на любой вкус!
Анна Штейнберг
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за предельно развернутую консультацию с заботой о клиенте. С удовольствием вернусь к Вам за пирсингом. Однозначно буду рекомендовать.
D4v1d_l 🎸
Отличный зал, стерильный кабинет. Приветливый персонал.Большое спасибо мастеру Дмитрию за разъяснение за уходом прокола.
Анастасия Межова
Я в восторге! Была на консультации у мастера Екатерины. Превосходная девушка! Рассказала все в подробностях, исключила все мои сомнения по поводу прокола) Приятно была удивлена наличием сменной обуви. Безумно понравился плейлист. Приятная музыка ритм-н-блюз , которую невозможно не упомянуть. Обязательно вернусь сюда еще!
а🫦
алиночка 🫦
суперский салон!!! мастер Катя просто чудесная) сначала боялась немного,потом мастер успокоила меня и процедура вообще показалась быстро и безболезненной🫶🏼
Лера Мякушко
Очень хорошее место, прокалывала вертикальный лабрет, мастер Валерия просто чудо, сделала все быстро и красиво, я очень довольна, спасибо вам огромное 🤍
Valeria Rudenko
Персонал просто лапочки, а у мастера Екатерины золотые руки! Получила много комплиментов и приятные впечатления❤️ Обязательно приду на прокол еще раз☺️
O
Ovafiaa
Делала прокол пупка. Атмосфера в студии невероятная!! Обслуживание на высшем уровне, мастер Анастасия лучшая, все прошло идеально!! Спасибо за красоту на моем теле❤
ЕЦ
Екатерина Царева
Делала пирсинг у Валерии. Все супер. Мастер очень внимательная, подробно рассказала про процедуру и последующий уход, терпеливо ответила на все мои 100 тыс вопросов. Девочки-администраторы очень приветливые, классный сервис.
zj
zeyarw jpg
Уютный и приятный салон, многое изменилось в лучшую сторону, девочки на ресепшен и мастера - чудесные🫶🏻 Особое внимание хочу уделить мастеру Екатерине, она просто суперская, милая, очень аккуратная)
Максим Каменских
Максимально вежливый персонал, приятнейшая атмосфера внутри. Работники делают всё, чтобы клиенту было спокойно во время сеанса, и оставляют ощущения, что вы знакомы уже очень давно. И вкусный чай!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Прекрасный мастер Валерия, шла за хеликсом, но к сожалению с моим строением уха не получается такой прокол, Валерия предложила альтернативу, объяснила правила ухода за проколом, аккуратно сделала прокол. Рекомендую студию и мастера.
МЛ
Мария Лушникова
Делала прокол мочки уха. Все очень чистенько и стерильно. Персонал очень приветливый) Процедура прошла очень быстро, боли никакой, атмосфера максимально комфортная. Тут же сразу приобрела украшение на свой вкус. Рекомендую однозначно и сама приду сюда еще!
А.
Анастасия .
Отличная студия, была в первый раз у мастера Анастасии, максимально приятный и приятный человек, поддерживала на протяжении всей процедуры, администраторы создали атмосферу уюта, за что отдельное спасибо 😊
Арина Мухина
Замечательное, лучшее обслуживание и отличные мастера,особенно мастер Дмитрий он лучший!.Могут порекомендовать что лучше подходит и рассказывают при проколе каждый свой шаг,точно прийду сюда в следующий раз. Рекомендую всем. Желаю им всего только лучшего, чтобы каждый приходящий был радостным после прокола. Это был мой первый прокол и я очень рада что пришла именно в эту студию. Атмосфера прекрасная все стильно и красиво. Когда входишь перед тобой прекрасная девушка которая поможет и подскажет, что и как нужно сделать, здесь рассказывают как обрабатывать и правильно ухаживать. Спасибо ❤️
Александра Юсупова
Я посетила студию pinked phlox и осталась исключительно довольна! С самого входа в студии меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Мастер Екатерина очень внимательна и тщательно объясняет все этапы процедуры, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Чистота и стерильность в студии на высшем уровне, что для меня крайне важно. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Буду рекомендовать студию всем своим друзьям!
Анастасия Гринова
Очень понравился салон! Несколько раз была у мастера Дмитрия, чтобы заменить штанги, всё прошло безболезненно, на сеансах было комфортно. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса. Теперь данный салон один из моих фаворитов :)
Анастасия Пузырькова
Была на пирсинге языка, прошло все шикарно и мастер шикарный «Екатерина» Ни капли не жалею, что пришла в эту студию 10/10❤️
Полина Саламатова
Сделала пирсинг в вашем салоне, я очень довольна результатом! Сервис супер. Мастер Валерия была профессионалом, все объяснила подробно, работа была выполнена аккуратно и быстро. Салон чистый и стерильный. Я чувствовала себя комфортно и спокойно на протяжении всего процесса. Спасибо за отличную работу❤
ИС
Ира Садыкова
Прекрасное место,вежливые мастера которые реально помогут с выбором прокола,а не сделают абы как,хотела сделать прокол бридж,мастер Валерия и Анна сказали что по анатомии не подойдет,сошлись на мнении что вместо него будем делать другой прокол,к слову делала пирсинг у Анны который у меня уже семь лет,спасибо большое данной студии и мастерам что бережно относитесь к своим клиентам ❤️❤️❤️
Ирина Князева
Очень крутое место! Мастер Анастасия- Богиня пирсинга!!! Все аккуратно, осторожно. Я в восторге. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям этот салон.
Екатерина
Сделала прокол Хеликс у Мастера Валерии . Атмосфера очень комфортная , мастер располагает . Все рассказала и объяснила , прокол занимает секунду . Абсолютно не больно .
Дарья Чернявская
Сегодня делала проколы (точнее восстановление проколов) мочек на ушке у мастера Кати✨ Безумно красивая студия😍 Но самое главное, это девочки которые там работают! Все объяснили, все показали, все рассказали💔 Сделали все быстро, не больно и очень аккуратно🙏🏼 В такое место хочется возвращаться вновь и вновь! Что я и буду делать, уже записалась на следующую процедуру☺️
Банан Банан
Проколол мочку. Все прошло супер хорошо. Banan доволен. Мастер Екатерина профессионал своего дела. Лайк
Мария Маккича
Огромное спасибо Екатерине за дружелюбную атмосферу по время прокола. Очень современный подход, безумно приятные и дружелюбные девушки. Процветания вам, я обязательно вернусь. 🥰
Кристина Давыдова
Прокалывала септум у мастера Дмитрия , все прошло замечательно и безболезненно! Спасибо за ваш отличный сервис ♥️