Pinked phlox
Студия пирсинга и тату
Базовое украшение в подарок при первом проколе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
KLUBNIHKA TWICHA
Очень быстро сделали и качественно! И не больно) мне понравилось))
Диана Макарова
Всё хорошо было, мастерица милая, всё хорошо, доступно объяснила, рекомендую
Даша Козырева
делала вторые проколы мочек ушей у Валерии, она, профессиональный мастер, очень ровные проколы сделала, у меня за месяц все зажило без отеков, корочек. но поставила Валерия изначально длинные основания, мешающие спать... через месяц поменяли на короткие, с доплатой, естественно, основания и накрутки я в студии покупала, дорого, конечно!
Екатерина Блинова
Салон радует приятной и уютной атмосферой. Там стильный интерьер и мягкое освещение. Персонал вежлив и дружелюбен, подробно рассказывают о процедуре и отвечают на все вопросы, которые у вас есть. Мастер Екатерина, отличный специалист в своём деле. Проколы выполняет быстро и безболезненно. (Спасибо ей огромное) Результат - идеальный, без отёков и красивый пирсинг. Буду приходить снова и рекомендовать при возможности салон, тем кто ищет качественный пирсинг.
Александра Романенко
29.11 Делали пирсинг у Валерии , прекрасный мастер , сделала все очень быстро и безболезненно,помогла подобрать украшение ,все подробно объяснила по уходу
LA
Lin Asuril
Спасибо Анастасии за красивую сборку на моих ушах. Мы шли к этому долго, около года, но время заживления стоило того. Все было постепенно, без сильной нагрузки на организм, поэтому все зажило без проблем. Настя всегда все понятно объясняет по рекомендации заживления проколов. Очень милая и добрая девушка, с хорошим вайбом. Коннект у нас сразу случился, она меня прекрасно поняла, что хочу видеть у себя в сете. Мы смогли подобрать красивые украшения на мои старые и кривые проколы (которые делались по харду без проф иглы у другого человека). Новые и старые проколы гармонично вписались в собранный сет. Еще раз, спасибо за проделанную работу с моими ушками! От всей души рекомендую эту сладкую булочку, ака мастер пирсинга Анастасия! 💕✨️
Виктория Асманова
Сделала сегодня в студии прокол хеликс у мастерицы Екатерины, все прошло просто превосходно! Приятная девушка, легкая рука, атмосфера доверия. Планирую прийти еще пару раз точно! 💖
Ксения В
Приехала на запланированный прокол, все прошло прекрасно. Благодарю мастера Валерию. По пути восстановили прокол в пупке(минутное дело, как оказалось), хотя, в другом салоне мне сказали, что его нужно полностью вырезать, зашивать, и потом по новой колоть. За это отдельное спасибо! Четко объясняют об уходе за проколом.
Mevushka
Замечательная студия, приятный персонал. Была тут уже несколько раз и планирую еще! Колола здесь септум и дополнительные две дырки в мочке.
Дана Утробина
Была сегодня в студии Pinked Phlox на осмотре прокола — осталась очень довольна! Девушка, которая меня встретила, была очень доброй и вежливой, всё подробно объяснила: где можно снять верхнюю одежду, где зона ожидания и где переобуться. В студии очень уютно, комфортно и стильно, чувствуется приятная атмосфера и забота о клиентах. Спасибо большое, теперь точно знаю, куда возвращаться! ❤️
на
надежда атепаева
Замечательная студия, замечательный персонал, всегда вежливые и приветливые. Хожу в эту студию уже полтора года, сделала не один прокол (крыло носа, мочка уха- 2 прокола, хеликс) у мастера Екатерины и ни на минуту не пожалела об этом. Она просто молодец, знает и любит своё дело. Всегда всё объяснит спокойно и доступно.
Алёна Мучкаева
Была тут на проколе языка. Мастер Анастасия прекрасна! По всем вопросам проконсультировала, профессионально проколола мне язык и дружелюбно оказала мне помощь, когда в моменте мне стало плоховастенько. Преподнесла чай, говорила со мной, и в целом вела себя очень доброжелательно и комфортно. Определенно рекомендую этот салон, если хотите попасть в профессиональные руки пирсера.
Алёна П
выбирала студию, основываясь на отзывах, но, видимо, лично мне совсем не повезло. делали прокол крыла носа, сам прокол прошёл нормально, но в него установили абсолютно неподходящую туда накрутку, тонкую и с острыми краями, которая постоянно вызывает рубцевание и гранулёму. зато накруточка из золота и стоила 9 тысяч рублей, что, конечно, прекрасно для студии и немножко грустно для меня, ведь теперь мне некуда её девать. мучалась 3 месяца, совета от пирсера были по типу: обрабатывать салициловой кислотой, перекисью и маслом чайного дерева. поменяла на самый обычный титановый шарик за 400 рублей, и о чудо, наконец всё нормально заживает. больше сюда не приду.
Lyubov Lyubov
Очень боялась , мастер Анастасия очень поддержала , все рассказала ❤️ очень довольна !!!🥰💋
КВ
Камилла Валеева
всё очень красиво в самой студии, современно. ребята все очень приветливые и хорошие. моим мастером была Анастасия - просто солнышко 🥺 всё чётко и понятно объяснила, поддержала меня. приду ещё за новыми украшениями ❤️
С А
Дмитрий-мастер фломастер) Пришла за новым украшением в язык, а оказалось, что хочу крыло носа проколоть. Всё максимально понятно по памятке (в эл виде). Быстро и главное без "готова? а сейчас..." максимально без боли и без предупреждения)
Люция Бурая
Все очень понравилось. Делала 2 прокола , мастер Валерия профессионал 🌹Все делает быстро и четко! Рекомендую 👍
ИС
Ирина Ступина
У студии смотрю по отзывам все 5 звезд. И странно никто не написал очень бесящий момент который есть в этой студии. Скажу сразу по поводу прокола, подхода мастера в самой процедуре, все супер! Прокол хеликс. Сервис оценка 5! Хочу себе еще один прокол, но из-за одного весомого минуса, к сожалению в эту студию я больше не вернусь. А минус это - обрабатывание клиента и развод на их красивые бриллиантовые серьги из особого золота. Сразу хочу отметить, что обучены мастера супер хорошо продаже украшений и разных допов) 👍🏻 Сначала подбирают вид сережки который подходит под анатомию твоего уха. И это ок. Все верно. Дают советы, рекомендации. И показывают сначала самые дорогие украшения) при этом не оглашая сумму. Меня мурыжили минут 15. Безусловно красивые украшения и возможно стоящие своих денег. Но я пришла на очень капризный прокол хеликс! Как я могу был уверенной, что он у меня зарастет на 100%? НИКАК! Зачем мне нужна серьга за 15к сразу после прокола? Куда я ее дену в случае, если прокол решит все же не прижиться? По мне это не логично. И да я ни нищебродка, я мыслю рационально. Вот сейчас у меня почти зажил хеликс (прошло пол года), и я подумываю пойти купить более дорогостоящее украшение👌🏼 Кстати, после 15 минут презентации украшений, я дала понять мастеру что на данный момент для меня важно, чтобы штанга была из правильного метала, а накрутку можно простенькую. На что максимальная услужливость быстро улетучилась и сменилась немного безразличием. И нет мне не показалось) я хорошо разбираюсь в людях. Так как сама работаю в бьюти сфере. Кстати эта та самая «дешевая» сережка у них же ) совсем не плохо смотрится ) За качественный прокол спасибо большое 👍🏻
Алевтина Дудина
Первый раз посетила эту студию. Была у мастера Екатерины, прокол крыла носа. Очень приветливая, милая девушка) Понравилось все, мастер подробно все рассказала, комментировала все свои действия. Дала рекомендации по дальнейшем уходу. Все стерильно, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Юлия Юлия
Топовая студия, отношение к клиентам, видна заинтересованность мастеров в своей работе, спасибо 🙌
Мастер Валерия очень грамотно выполняет свою работу очень приятно
Виталина Жернакова
Просто супер! Делала прокол носа, мастер Анастасия, все объяснила, рассказала.
ML
Marina L
Делала пирсинг в нос. Жутко боялась, но все прошло отлично. Все чисто. Мастер - профессионал своего дела.
МД
Мария Деева
Мастер Анастасия очень деликатная и милая девушка, все объяснила по уходу, подробно расспросила про здоровье и предыдущий опыт прокалывания ушей, помогла выбрать серьги ( к слову, серьги из хорошего материала- титан, качественное золото). Прокол был безболезненный. Инструменты стерильные, на каждого клиента одноразовые.
Все хорошо прошло❤️🩹
Aleksandra Karpova
Отличная студия, делала свой первый прокол у Екатерины, очень приятный мастер, все прошло максимально комфортно в первую процедуру и последующие. Рекомендую к посещению!
Ч
Че
Мне все очень понравилось. Общительные, доброжелательные сотрудники, стерильная чистота,организованность. Мастер Дмитрий прсто чудо, у него золотые руки, рада что попала именно к нему) все подробно рассказал объяснил. Реально индивидуальный подход. При случае обязательно буду рекомендовать этот салон и этого мастера
ПФ
Полина Филипповская
Прокалывала крыло носа к мастера Екатерины, очень милая девушка, все мне подсказала и рассказала, помогла в выборе украшения, объяснила все в плане ухода, так же очень понравилось, что комментировала каждое свое действие и успокаивала, поддерживала во время самого прокола, сама студия тоже супер, все очень чисто и красиво, спасибо!!
ЕГ
Елизавета Герман
Стильный и уютный салон. Работа выполнена качественно, мастер Екатерина вежливая, показала и рассказала всё. Спасибо.
Лера Мякушко
Очень хорошее место, прокалывала вертикальный лабрет, мастер Валерия просто чудо, сделала все быстро и красиво, я очень довольна, спасибо вам огромное 🤍
ТП
Татьяна Попова
Делала прокол крыла носа. Мастер Дмитрий всё подробно рассказал о процедуре. Очень приятная обстановка. Дмитрий прекрасный и распологающий мастер своего дела. Спасибо вам огромное!!!
Марина Нечаева
Делали пирсинг губы, себе и дочери. Мастер Анна чудо. Все максимально без болезненно (в этой ситуации))). Есть с чем сравнить. Мясники попадались разные. После этой студии хочется еще и еще приходить (хотя до этого от пирсинга отделял только страх боли) Все топ! Придем еще!
AB
Anna B
Замечательный салон! Современный интерьер,очень приятный персонал и широкий выбор украшений Относятся с внимание к каждому и каждой) Доверяю только им ☺️
Екатерина Кугаевская
Очень понравилось заведение, отличный мастер!!! Рекомендую
Ксения Кушнирова
Добрый день, удаляла тату в студии! Впервые такой опыт, было волнительно. С порога почувствовала комфортную атмосферу! Красивый дизайн, клевые люди, классное отношение! Была у мастера Владимира! Очень вежливый тактичный человек! Объясняет каждый шаг, отвечает на все вопросы, даже ,казалось бы, самые глупые! Спасибо за качественное отношение к работе и посетителям! Если ищете где безопасно и не больно! То однозначно сюда 🙌🏼☀️ сервис на уровне! Люди-потрясающие! 🔥 советую
Виктория Филимонова
Уютная студия ,Екатерина прокалывала мне хеликс (спасибо ей большое 💕) все прошло быстро, безболезненно, много разнообразных украшений на любой вкус!
лидия боброва
очень уютная студия, чисто! наимилейшая Екатерина прокалывала мне септум (спасибо ей большое♡), все прошло быстро, безболезненно, много разнообразных украшений на любой вкус!!!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Прекрасный мастер Валерия, шла за хеликсом, но к сожалению с моим строением уха не получается такой прокол, Валерия предложила альтернативу, объяснила правила ухода за проколом, аккуратно сделала прокол. Рекомендую студию и мастера.
н
наталья
Впервые посетили салон, мастер Анастасия очень приятная, знающая и любящая свою работу, все рассказала, показала. Проколола пупок так что даже не поняла. Все на высшем уровне. Молодцы, держите марку👍
Анастасия Нестерова
Познакомилась с этой студией впервые, пришла к Анне для на несения своей первой татуировки , очень рада что попала именно к ней и именно в эту студию ! Очень классный приветливый персонал, что хочется отметить , в студии очень красиво , спокойно ,и уютно ) и хочу выразить огромную благодарность мастеру тату Ане за подробную консультацию перед татуировкой , развеяла как говорится все мои сомнения , выбрали самое классное место для нанесения , чтобы все было очень красиво, ровно и четко ! Я не могу не налюбоваться своей первой татуировкой , и очень рада что ее сделала мне Аня , и именно в вашей студии ! Однозначно буду рекомендовать ❤️
Анна Штейнберг
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за предельно развернутую консультацию с заботой о клиенте. С удовольствием вернусь к Вам за пирсингом. Однозначно буду рекомендовать.
D4v1d_l 🎸
Отличный зал, стерильный кабинет. Приветливый персонал.Большое спасибо мастеру Дмитрию за разъяснение за уходом прокола.
Анастасия Межова
Я в восторге! Была на консультации у мастера Екатерины. Превосходная девушка! Рассказала все в подробностях, исключила все мои сомнения по поводу прокола) Приятно была удивлена наличием сменной обуви. Безумно понравился плейлист. Приятная музыка ритм-н-блюз , которую невозможно не упомянуть. Обязательно вернусь сюда еще!
а🫦
алиночка 🫦
суперский салон!!! мастер Катя просто чудесная) сначала боялась немного,потом мастер успокоила меня и процедура вообще показалась быстро и безболезненной🫶🏼
Ekaterina Moshechkova
Давно мечтала попасть в эту студию. Делала прокол у мастера Екатерины, все шикарно, быстро. Очень продуманная концепция, студия качественного сервиса и крутых украшений. Советую всем поклонникам пирсинга.
ЕИ
Ева Изкина
отличное место, очень дружелюбная атмосфера, все понравилось! рекомендую🫶🏻
Екатерина
Сделала прокол Хеликс у Мастера Валерии . Атмосфера очень комфортная , мастер располагает . Все рассказала и объяснила , прокол занимает секунду . Абсолютно не больно .
ДА
Денис Антипов
Делал прокол мочек ушей у мастера Дмитрия. Все понравилось, понятно объяснили как ухаживать за проколом, помогли подобрать украшение под бюджет.
KD
Karina Davydova
Была сегодня у мастера Анастасии, сделала прокол, мастер очень грамотно подходит к своему делу, объясняла каждое свое действие, благодаря чему процедура прошла спокойнее,хотя сама я изначально была на панике, спасибо большое))
Алёна Силина
Эта студия прекрасное место для пирсинга, очень комфортно место, персонал прекрасный, добрые, отзывчивые и милые люди. Мастер Дмитрий профессионал своего дела, рассказал про уход, про заживление, обсудили некоторые моменты, малейшие детали без внимания не оставили