Цветопторг
Сеть салонов цветов
Номинант 2026
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Наши весенние букеты
Вакансии
ИА
Ирина Акимова
Периодически беру себе в этом замечательном магазине цветы. Всегда свежие, всегда флорист подскажет и беседу милую поддержит. Цветам на фото 8 дней. Все прям бодренькие! И цены приемлемые.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Евгений Шумаков
Регулярно заказываю букеты, отличное место, помогли определиться с выбором. Уложились в стоимость.
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Marina. A.
Всегда свежие цветы и большой выбор, отличный флорист , делает красивейшие букеты ! Беру не первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
КМ
Ксения Мыльникова
Сегодня приехала с утра по раньше 6:59 и вижу табличку технический перерыв 15 минут!!! Прождала 16 минут никто не явился на свое рабочее место! Оставили неприятное впечатление 😔
ИО
Инокентий Орлов
шикарные цветы, желаю всем посещать этот магазин, цветы стоят долго и очень хорошие и дружелюбные флористы, покупать то только у вас
7 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Инокентий, добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады.
Максим Клещёв
Хотел бы написать про хороший магазин, отзывчивые флористы, есть цветы на свой вкус и цвет, стойкие ароматные цветы, спасибо за розочки)
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
k 7
Очень доволен посещением цветочного магазина! Цветы всегда свежие, выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо хочу сказать флористу Анастасии. Она очень внимательная, с большим вкусом помогла мне собрать идеальный букет, учтя все мои пожелания. Видно, что человек любит свою работу! Рекомендую этот магазин и флориста Анастасию всем, кто ценит красоту, качество и приятное обслуживание.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья Бибаева
Благодарю команду флористов . Четко и по делу 👍🏻 аккуратно и быстро , это круто . 🆒 Советую всем 10/10🥰
Частый гость
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
И
Илона
Софья шикарная девушка, помогла выбрать маме красивый букет спасибо большое этой девушке, выпишете ей премию 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Виктория Елистратова
обслуживание замечательное,букеты все наисвежайший,брала у Анастасии,помогла определится,спасибо большое Анастасия🥰😘
5 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Софья Кашкова
Прекрасная девушка-флорист выбрала свежую пышную веточку эустомы, огромное спасибо! Спустя несколько дней закрытые бутоны начали распускаться, пока не вянут)
3 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Polina Pruadko
Очень приятный персонал, доступная цена, хорошая клиенториентированность, магазин выглядит очень приятно, стильно и аккуратно! Рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
Полина Панькова
Крайне не советую данный магазин, пионы завяли на следующий день, а потом и вовсе покрылись плесенью Руководство отмахивается от своих клиентов и решения проблем, а магазин продает некачественный товар У них клиент всегда НЕ прав, к сожалению и плохо ухаживает за цветами Подумайте, прежде чем покупать у них цветы за 3000 и выше
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Искренне сожалеем, что пионы так быстро увяли и покрылись плесенью - это непр…
Александр Макаров
Благодарю флориста Софью ! Собирала самый очаровательный букет для сестры ! Рекомендую Вам этот салон и этого флориста !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
АЮ
Александра Юрьевна
Сервис на высоте, флористы грамотные и знают свое дело. Собрали композицию по моему желанию, цветы свежие. Однозначно рекомендую)
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Александр Райский
29 сентября работал прекрасный флорист Анастасия спасибо за собранный букет
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Сергей Романов
Замечательные цветы и замечательные разговорчивые консультанты! Очень хороший товар и сервис, благодарим!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ПН
Полина Николаева
Анастасия невероятная волшебница!!! Даже свадебный букет на скорую руку собрать смогла! Да и вообще всегда большой ассортимент готовых букетов!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Ксения Сазонова
Добрый день! Хочу поблагодарить флориста Анастасию, за свой профессионализм! Мне нужен был букет на день рождение. Входя в магазин (Гагарина 15), Анастасия встретила меня с улыбкой и сразу предложила помощь в выборе букета ☺️ Мне это очень понравилось! Выбора букетов, было много. И хочу подчеркнуть, красивых букетов! Итог: с помощью Анастасии, я выбрала будет и осталась довольна 😁 Теперь я знаю, куда поеду в следующий раз за красивым букетом цветов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮН
Юля Н
😍😍😍😍😍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Milana Smolina
отличное место ,свежие букеты ,хорошое обслуживание и цены 😍👍🏻🌹 всем советую 🌸
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
СБ
Сергей Баженов
Большое спасибо Анастасии за экстренную помощь в оформлении букета невесты. Получился очень красивый букет!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Э
Элла
Очень красивые цветы и по доступной цене💖
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть всегда)
Ksusha Evgasova
Забежала купить быстро красивый букетик, а Елена уже оказывается все подготовила! Спонтанно и красиво, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Полина Шакирова
Просто отвратительное качество и цветов и сервиса! Заказывали букеты дважды, букет невесты и на полугодие ребенка, оба раза разочарование! В день свадьбы бутоны цветов просто обламывались ещё по пути в загс! Магазин никак не решил вопрос, лишь оправдывался, что цветы хрупкие и все, сейчас дали второй шанс магазину, но опять все просто отвратительно! Цветы завяли на следующее утро, при том, что доставка была вечерняя! Просто ужас!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Глубоко сожалеем, что букеты не оправдали ваших ожиданий и доставили столько разочаро…
ВП
Варвара Павличенко
Собрали замечательный букет маме на день рождения, спасибо большое профессионалам😻 Букетик пышный, хоть и всего 7 цветочков. Цветы свежие, пахнут вкусно, упаковали красиво 👏
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Маркин
Шикарный магазин, консультант Софья сориентировала и помогла с выбором, очень благодарен. Всем советую покупать цветы именно тут, приду ещё не раз!
Дарья Смирнова
Магазин всегда полон разнообразных, свежих цветов на любой вкус. Продавец Галина — чудесный специалист, в ситуации ограниченного бюджета соорудила чудесный букет-комплимент.
D
DEVILCRY
Девушка в очках молодец, быстро обслужила, брал 5 розочек, сразу вышла не пришлось ждать @Serenya0606
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ЛА
Леонид Александрович
Цветопторг впечатлил свежестью цветов и профессионализмом флориста Софии. Приятная атмосфера, внимательное обслуживание и шикарные букеты сделали покупку незабываемой. Рекомендую всем, кто ищет красоту и хорошее настроение!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Сергей Чвалевский
Очень хорошее место, постоянно приобретаю букет только в Ленинском на Гагарина 15, всегда приветливый персонал, всегда посоветуют самое лучшее, букет собирают просто класс 10 из 5. Особенно девочка по имени София, у нее прям дар, постоянно попадаю на её смену и всегда ухожу с красивым ярким букетом, вы лучшие🥰🥰 успехов и процветания Вам👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
ЯС
Яна Суркова
Приобрела сегодня прекрасную корзиночку цветов, флорист Софья помогла с выбором, очень доброжелательная девушка! В магазине прекрасный аромат цветов, светло и стильно! Спасибо вам большое!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
ДЛ
Диана Лиханова
Заезжали за цветочками, очень приятное обслуживание, все подсказали, рассказали. Цветы все красивые, свежие, большой ассортимент, но к сожалению при оформлении возникли трудности, не было достаточного выбора пленки, выбор маленький, скудный
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОД
Ольга Дворская
Брали больших 2 букета на выписку из роддома, если честно мне не очень понравилось оформление, не умеют делать букеты! Просто смять 2 листа бумаги и соединить их бантом, так себе и отдать за это 8 тыс!!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что оформление букетов не оправдало ожиданий, особенно обидно…
Аня Игонина
Очень понравилось ,красивые цветы и большой выбор,хорошее обслуживание, рекомендую покупать именно там
19 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
СГ
Сергей Григорьев
работают круглосуточно, большой выбор цветов, букетов и композиций, подберут под ваш вкус, подскажут как лучше и красиво оформить букет. Все очень супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Петрушкин
Отличное место, достаточно часто сюда захожу, и каждый раз остаются лишь положительные эмоции как от купленных букетов цветов, так и приятного и улыбчивого персонала, который очень профессионально выполняет разные композиции букетов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Позвольте выразить восхищение вашей работой. Этот цветочный бутик – редкое сочетание безупречного вкуса, высочайшего качества и профессионализма. Заказывала композицию для важного корпоративного события. Продавец учел все нюансы: цветовую гамму мероприятия, формат и общий стиль. Упаковка, внимание к деталям и сервис – на уровне лучших столичных салонов. Спасибо за то, что вы делаете не просто «букеты», а создаете настроение и работаете на совесть. Безупречно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ED
Elizaveta Dmitrieva
Приобретали здесь впервые букет около месяца назад, красивая композиция, цветы в коробке в губке простояли месяц)) все были довольны. Несколько дней назад мне подарили огромный букет ваших белых хризантем которые умерли на следующий день… Сухие листья, сгнившие стебли, пустые ветки без цветочков в букете - такое себе. Испортили настроение, больше к вам не обращусь и не посоветую. Жаль(
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень жаль, что в этот раз букет белых хризантем оказался в таком сост…
C.
Ck .
Просто афигенный магазин!!! Собрали очень красивый букет,флорист София мастер в этом деле,если нужен хороший и красивый букет,то только к ней)👍🏻
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Кириллов
Спасибо большое флористу Анастасия, делает всё аккуратно и профессионально, благодарю за шикарную работу и обслуживание клиентов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТВ
Татьяна Великанова
Самые красивые цветы и вежливые флористы,девочки знают свою работу на все 💯Галина,спасибо вам за букет,очень красивый и нежный.Анастасия вы просто мастер своего дела 💐Софья вы очень старательны и букеты очень милые 🫶.Девочки продолжайте радовать своими букетами необычайной красоты .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Наталья Пашнина
Отвратительный магазин, где пытаются обмануть клиента, общипав цветы, чтобы выглядели посвежее, и засунув вялую ветку. Заказывали букет на 8 марта за 4 тысячи рублей, простоял три дня с постоянными подрезаниями и сменой воды. После обращения в мессенджере 10 дней кормили завтраками, якобы, что передали администратору заявку. Как потом оказалось в телефонном разговоре, заявка «затерялась». И в этот же день отдел по работе с клиентами наклепал очередной отказ в претензии. Смотрим и запоминаем, как выглядят цветы НАДЛЕЖАЩЕГО качества, увядшие через пару дней!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что букет не оправдал ваших ожиданий и вызвал столько негативных э…
Д
Дмитрий
Отличные цветочный магазин, работает флорист с темными волосами, делает красивые и пышные букеты, хожу только к ней!
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
РБ
Руслан Брежнев
девочки умнички. не по 90рублей роза, но качеством обслуживания и новым знаниям о цветах я был очень доволен :) Анастасия и София !!
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
СГ
София Городецкая
пришла покупать цветы,не знала какие брать,анастасия помогла с выбором ,мы выбрали красивые цветы ,анастасия очень приятная в общении ,спасибо большое ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dasha Starchenko
Хорошее обслуживание, флорист Анастасия помогла с выбором, светлое помещение, играет приятная музыка, спасибо большое флористу Анастасии! большое спасибо!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
РШ
Рената Шафикова
Качество цветов очень хорошое, Большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Анастасия ❣️
5 сентября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Анастасия Сурнина
Очень хороший цветочный магазин, всем советую постоянно беру там букеты маме, работает хорошая девушка зовут Анастасия, добрая и милая!!!
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Anastasia Valyakina
Хороший цветочный магазин, цветы в идеальном состоянии,всегда порядок и чистота! Спасибо сотрудницы Анастасии 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!