Цветопторг
Сеть салонов цветов
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты по акции
КС
Ксения Сазонова
Выбран компанией
Добрый день! Хочу поблагодарить флориста Анастасию, за свой профессионализм! Мне нужен был букет на день рождение. Входя в магазин (Гагарина 15), Анастасия встретила меня с улыбкой и сразу предложила помощь в выборе букета ☺️ Мне это очень понравилось! Выбора букетов, было много. И хочу подчеркнуть, красивых букетов! Итог: с помощью Анастасии, я выбрала будет и осталась довольна 😁 Теперь я знаю, куда поеду в следующий раз за красивым букетом цветов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИО
Инокентий Орлов
шикарные цветы, желаю всем посещать этот магазин, цветы стоят долго и очень хорошие и дружелюбные флористы, покупать то только у вас
Аня Игонина
Очень понравилось ,красивые цветы и большой выбор,хорошее обслуживание, рекомендую покупать именно там
19 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Цветы всегда свежие, стоят долго! За цветами, только к вам💐💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СГ
Сергей Григорьев
работают круглосуточно, большой выбор цветов, букетов и композиций, подберут под ваш вкус, подскажут как лучше и красиво оформить букет. Все очень супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Петрушкин
Отличное место, достаточно часто сюда захожу, и каждый раз остаются лишь положительные эмоции как от купленных букетов цветов, так и приятного и улыбчивого персонала, который очень профессионально выполняет разные композиции букетов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Максим Клещёв
Хотел бы написать про хороший магазин, отзывчивые флористы, есть цветы на свой вкус и цвет, стойкие ароматные цветы, спасибо за розочки)
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Очень хорошие цветы 🥰
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству ❤
Позвольте выразить восхищение вашей работой. Этот цветочный бутик – редкое сочетание безупречного вкуса, высочайшего качества и профессионализма. Заказывала композицию для важного корпоративного события. Продавец учел все нюансы: цветовую гамму мероприятия, формат и общий стиль. Упаковка, внимание к деталям и сервис – на уровне лучших столичных салонов. Спасибо за то, что вы делаете не просто «букеты», а создаете настроение и работаете на совесть. Безупречно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ED
Elizaveta Dmitrieva
Приобретали здесь впервые букет около месяца назад, красивая композиция, цветы в коробке в губке простояли месяц)) все были довольны. Несколько дней назад мне подарили огромный букет ваших белых хризантем которые умерли на следующий день… Сухие листья, сгнившие стебли, пустые ветки без цветочков в букете - такое себе. Испортили настроение, больше к вам не обращусь и не посоветую. Жаль(
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень жаль, что в этот раз букет белых хризантем оказался в таком сост…
Мария Кляйн
👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова ❤
C.
Ck .
Просто афигенный магазин!!! Собрали очень красивый букет,флорист София мастер в этом деле,если нужен хороший и красивый букет,то только к ней)👍🏻
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Миша Иванов
Отлично
Миша! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
k 7
Очень доволен посещением цветочного магазина! Цветы всегда свежие, выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо хочу сказать флористу Анастасии. Она очень внимательная, с большим вкусом помогла мне собрать идеальный букет, учтя все мои пожелания. Видно, что человек любит свою работу! Рекомендую этот магазин и флориста Анастасию всем, кто ценит красоту, качество и приятное обслуживание.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Софья Бибаева
Благодарю команду флористов . Четко и по делу 👍🏻 аккуратно и быстро , это круто . 🆒 Советую всем 10/10🥰
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АЮ
Александра Юрьевна
Сервис на высоте, флористы грамотные и знают свое дело. Собрали композицию по моему желанию, цветы свежие. Однозначно рекомендую)
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Артем Кириллов
Спасибо большое флористу Анастасия, делает всё аккуратно и профессионально, благодарю за шикарную работу и обслуживание клиентов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЯ
Индира Ябирова
сервис хамоватый. сколько раз задала вопрос столько раз Анастасия нахамила. Мда, ребят, приходите когда у сотрудников настроение!!!! Жду ответа на оценку
ТВ
Татьяна Великанова
Самые красивые цветы и вежливые флористы,девочки знают свою работу на все 💯Галина,спасибо вам за букет,очень красивый и нежный.Анастасия вы просто мастер своего дела 💐Софья вы очень старательны и букеты очень милые 🫶.Девочки продолжайте радовать своими букетами необычайной красоты .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
И
Илона
Софья шикарная девушка, помогла выбрать маме красивый букет спасибо большое этой девушке, выпишете ей премию 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Александр Собенин
Супер менеджеры Галина и Анастасия, все быстро чётко и без проблем, за цветами только сюда
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Сергей Романов
Замечательные цветы и замечательные разговорчивые консультанты! Очень хороший товар и сервис, благодарим!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ПН
Полина Николаева
Анастасия невероятная волшебница!!! Даже свадебный букет на скорую руку собрать смогла! Да и вообще всегда большой ассортимент готовых букетов!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Макаров
Благодарю флориста Софью ! Собирала самый очаровательный букет для сестры ! Рекомендую Вам этот салон и этого флориста !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Максим Пюрьбеев
Прекрасные цветы, свежие, флорист София помогла с выбором, оформила все в лучшем виде.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Александр Райский
29 сентября работал прекрасный флорист Анастасия спасибо за собранный букет
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Д
Дмитрий
Отличные цветочный магазин, работает флорист с темными волосами, делает красивые и пышные букеты, хожу только к ней!
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
SU
Sberid User
Все супер Мега четко флорист отличный
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Marina. A.
Всегда свежие цветы и большой выбор, отличный флорист , делает красивейшие букеты ! Беру не первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
РБ
Руслан Брежнев
девочки умнички. не по 90рублей роза, но качеством обслуживания и новым знаниям о цветах я был очень доволен :) Анастасия и София !!
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
СГ
София Городецкая
пришла покупать цветы,не знала какие брать,анастасия помогла с выбором ,мы выбрали красивые цветы ,анастасия очень приятная в общении ,спасибо большое ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dasha Starchenko
Хорошее обслуживание, флорист Анастасия помогла с выбором, светлое помещение, играет приятная музыка, спасибо большое флористу Анастасии! большое спасибо!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Milana Smolina
отличное место ,свежие букеты ,хорошое обслуживание и цены 😍👍🏻🌹 всем советую 🌸
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
РШ
Рената Шафикова
Качество цветов очень хорошое, Большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Анастасия ❣️
5 сентября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Покупала своей маме букет цветов, хотелось что то очень красивое и необычное. Сотрудница Анастасия мне в этом очень помогла, вежливая и добрая. Обязательно буду еще здесь покупать!!!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Сурнина
Очень хороший цветочный магазин, всем советую постоянно беру там букеты маме, работает хорошая девушка зовут Анастасия, добрая и милая!!!
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Anastasia Valyakina
Хороший цветочный магазин, цветы в идеальном состоянии,всегда порядок и чистота! Спасибо сотрудницы Анастасии 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Валерия Ситникова
Очень хорошее обслуживание, качество цветов так же отличное,в салоне играет очень позитивная музыка, сотрудник помогает выбрать композицию цветов,в салоне чистота, спасибо сотруднику данного салона цветов Анастасии❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
НН
Н Н
Очень хорошее обслуживание, качество цветов в хорошем состоянии, всё свежее и красивое, большой ассортимент цветов, большое спасибо сотруднице Анастасии❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ДА
Данил Ахмадиев
Лучший цветочный магазин,продавец очень хорошая и добрая девушка)
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
СВ
Сергей Волков
Купил букет 14.08.25 к вечеру цветы осыпались(розы). Продавец отказалась собирать из свежих роз. Чек не дала ссылаясь на нерабочий терминал. Вместо 25роз в итоге оказалось 23розы. Больше сюда не ногой и всем советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Искренне сожалеем, что ваш опыт покупки оказался настолько разочаровывающим…
Виктория Елистратова
обслуживание замечательное,букеты все наисвежайший,брала у Анастасии,помогла определится,спасибо большое Анастасия🥰😘
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
СБ
Сергей Баженов
Большое спасибо Анастасии за экстренную помощь в оформлении букета невесты. Получился очень красивый букет!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
AT
Andrey Tihon
Всем привет кто читает этот отзыв, хочу посоветовать вам этот павельен цветочный)) во первых очень понравился что без разговоров собрали букетик который я захотела на свадьбу приехали забрали и счастливы))) цветы стоят до сих пор и радуют нас , на них посмотришь и снова воспоминания того счастливого дня!)) продавец Настена очень милая, приятная если нужно то что-то подскажит расскажет объяснит, чтоб вы понимали тут на столько сервис что я просто показала фото сто я хочу и мне в определённый день его собрали, букетик словно с картинки 👍👍👍муж просто зашёл на 3 мин оплатил и вышел, свое драгоцегное время не нужно тратить, каторого нет перед свадьбой, и это огромнвй плюс вообщем я всем довольна поэтому повторюсь если есть повод и желание подарить любимому человеку цветы то вам сюда!!!! ♥️Благодарю Настену за все, ты лучшая 🥰👍👍👍😘😘😘
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Э
Элла
Очень красивые цветы и по доступной цене💖
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть всегда)
Анастасия Недосекова
Уже несколько лет покупаю цветы только у вас. Девушки флористы всегда очень внимательные! Отдельное спасибо Анастасии, каждый праздник украшают подобранные ей цветы!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🌸
Полина Панькова
Крайне не советую данный магазин, пионы завяли на следующий день, а потом и вовсе покрылись плесенью Руководство отмахивается от своих клиентов и решения проблем, а магазин продает некачественный товар У них клиент всегда НЕ прав, к сожалению и плохо ухаживает за цветами Подумайте, прежде чем покупать у них цветы за 3000 и выше
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Искренне сожалеем, что пионы так быстро увяли и покрылись плесенью - это непр…
Ksusha Evgasova
Забежала купить быстро красивый букетик, а Елена уже оказывается все подготовила! Спонтанно и красиво, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Полина Шакирова
Просто отвратительное качество и цветов и сервиса! Заказывали букеты дважды, букет невесты и на полугодие ребенка, оба раза разочарование! В день свадьбы бутоны цветов просто обламывались ещё по пути в загс! Магазин никак не решил вопрос, лишь оправдывался, что цветы хрупкие и все, сейчас дали второй шанс магазину, но опять все просто отвратительно! Цветы завяли на следующее утро, при том, что доставка была вечерняя! Просто ужас!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Глубоко сожалеем, что букеты не оправдали ваших ожиданий и доставили столько разочаро…
Ольга Романенко
Свежий цветок, флорист помогла по букету, очень спокойно все рассказала. Рекомендую к покупкам
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌