Permanent makeup studio
Перманентный макияж
л
лена
Долго искала своего мастера,смотрела фото,читала отзывы и выбрала Марину. Делала три зоны и осталась довольна результатом.Марина- профессионал своего дела,все делает качественно,натурально и красиво. Всем рекомендую!!!
Евгения Кардапольцева
Мастер очень ответственный и опытный! Делала брови. Прекрасно выполнена работа, выглядят естественно и натурально. Спустя год не поблекли и не поменяли цвет. Я очень довольна. Буду ещё обращаться.
ИЮ
Ирина Юдина
Мастер от бога, случайно зашла на страничку к Марине и рискнула написать, она чудным образом исправила мне некачественно сделанные брови, сейчас Я счастливый человек с красивыми бровками. Просто восторг!
Юлия Юлия
Очень долго искала мастера, мониторила, присматривалась... И решила остановиться на этой студии, и не пожалела ни разу! Действительно профессионально и качественно, абсолютно натур эффект, я такой и хотела, рекомендую 👍
Aleksandra Abramovskih
Приходила на перманент губ, сделали шикарно очень!!! Запрос был натурально и восстановить контур, тк из за многочисленного герпеса губы потеряли форму, прошёл месяц, все зажило очень хорошо! Рекомендую однозначно студию! Марина точно мастер своего дела!
Светик
Самый душевный,мастер своего дела🤗 и божественных работ,всегда выйдет на связь, всё подскажет и расскажет,с таким не страшно преодолевать боль ))ради красоты,девочки рекомендую мастер🔥,на данный момент,удаляю старый татуаж другого мастера,и жду не дождусь новых божественно красивых бровей от Марины ✨✨✨✨✨✨✨
Фая Мунирова
Первый раз делала, перманент губ у Марины 3,5 года назад. Решив обновить губки, снова выбрала этого мастера. Результатом очень довольна
АA
Аaa A
Замечательный мастер с золотыми руками, результат просто превосходный. В прошлом году сделали шикарные брови, и до сих пор результат превосходит все ожидания. В этом голу решилась и на губки, сделать более чёткий контур и глубокий, но естественный цвет. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, нет более идеальной девушки, чем Я! Марина замечательный мастер, всем рекомендую!
Анастасия Смагина
Я долго искала своего мастера перманентного макияжа. И однажды знакомая посоветовала мне пойти к Марине Балиной. Это было лучшее решение в моей жизни! Очень аккуратный, вежливый мастер. Такими идеальными мои брови и губы не были никогда.
Pm
Permanent makeup studio