Wildberries
3.1
3.1
NA
N A
Подскажите до скольких работает пункт? Почему заходишь в 20:45, а тебе говорят без примерки, а валдберис много заказов без примерок. Если мне нужно успеть куда-то или очень важное мероприятие. Часы работы до 21:00 указаны, 15 минут не рабочие уже?
ИР
Ирина Ручкина
Нет интернета, вайфай им жалко для посетителей, пришлось все вернуть, не смогла скинуть деньги на кошелёк
НМ
Нигора Масаидова
Добрый день! Не первый год ходила забирать свои заказы именно в этот пункт, но сегодня нарвался на очень странное существо (назвать его человеком, а тем более девушкой не возможно), имени оно тоже не имеет, как выяснилось при общении. С самого начала ВЫПУЧИВАЕТ глаза и швиряет товар после сканирования, сделала замечание мне по поводу моего происхождения (я не русская) Прошу администрацию выйти на связь Кстати она погразилась меня в чёрный список внести, по этому поводу тоже поговорить бы с администрацией хотелось бы.
Дмитрий М
Не забрал заказ. Все горит, свет внутри, но дверь закрыта
Анна Девяткова
Пришла сегодня с утра в ваш пункт выдачи. 5 позиций, парень который там работает выдает 4 товара, я объясняю что пять. Он сидя дальше играя в своем тефлоне говорит ну тут 4. Не подняв свою пятую точку и не поискав на других полках продолжал сидеть в телефоне. Я ушла домой и мне пришлось вызвать курьера на дом, так как заказ висел на этом адресе. По итогу курьер доставил не достающий товар
Анастасия Иванова
Плохой сервис. Девушки громко обсуждают какую-то женщину, которая была до меня. Менеджер сидела на полу в коробке и матерились 🤦♀️ ничего не делала, просто сидела и с матом обсуждала клиентов. Отстой, а не пвз
Гость 🙂🙂
Кто открыл пункт выдачи, работайте над сервисом, девочки молодые менеджеры обсуждают клиентов, смеются без всякого стеснения.
ТК
Таисия Копанева
Удачи и терпения девочкам!!!
Екатерина
Остались максимально разочарованы. Из-за закрытия пункта на 37 все посылки едут сюда, у них там уже полки ломятся. Люди заказывают огромное количество товара, а потом отказываются от всего. Свидетелем чего сегодня стали мы. На протяжении недели мне ежедневно приходили смс, что мой товар приехал в пункт, я ходила и безрезультатно (товар был частью подарка и был нужен). В итоге, придя сегодня на пункт, мы простояли более 30-40 минут. Женщина перед нами сдавала, по меньшей мере 20 товаров, и не могла найти ещё одни сандалии. И вместо того, чтобы двум девушкам искать, а одной обслуживать остальных, они втроем искали эти тапки. В итоге, скопилась огромная очередь, духота, люди стоят, они ищут всей сменой тапки, а женщина ещё и пакеты все перепутала, поэтому там ещё и эпопея с пакетами была. Далее, наконец пробив мой кьюар, девушка пропала ещё на 7 минут, затем вышла и сказала, что найти товар она не может, говорит, откажитесь и перезакажите снова.. товар подорожал на 200 рублей, плюс ещё доп.ожидания. Товар пришел только сегодня и значит раскладывали его тоже они. Вопрос как так разложили, что один мой товар нашелся и был мне выдан, а второй бесследно исчез. Лучше схожу теперь подальше, чем сюда ещё раз вернусь. Девушки вроде адекватные, но сегодня очередей насобирали, да и работали на скорости 0,5… Жаль потраченного времени: и ожидания, и проведенного на пункте.
Анна Веске
Самый ужасный пункт выдачи заказов, очередь собирается на улице, 3 менеджера стоят и не могут найти посылки , связь внутри не ловит, вай фая нет!
Александр-И-Елена Матросовы
Всё на 5+, спасибо большое за всё 😊☺
Екатерина Бердюгина
Самый худший WB, нерусская девушка работает, абсолютно не умеет общаться с клиентами, лежит за стойкой, ощущение что человек не работает, а время просиживание
Назар Попов
Живу в этом доме, машина с товаром приехала в 11 утра, было всего 3 коробки товаров, думал через час или полтора пробьют мой товар и можно будет забрать, в итоге товар был доступен к выдаче за 3 минуты до закрытия пвз. Хотя сотрудник то и дело ходил и курил на лавочке.
Анна
Вчера муж хотел частично получить товар, сотруднику было озвучено, что вторую часть товара заберем чуть позже, т.к. штаны сын должен был померить. Но сотрудник вторую часть товара просто отправил на возврат, хотя его об этом не просили. Штаны были нужны. Мы остались недовольны.
ЯВ
Яна Вейкум
Перерыв 15 минут время не указано ,так можно весь день прождать отвратительно
КФ
Кира Фирс
Ужасный пункт, сотрудники всегда разные , одна из временных сотрудниц мне напутала с большим возвратом. Владелец пункта на связь так и не вышел, как я не старалась, оставляя эту проблему мне. Очень печально, что люди так халатно подходят к бизнесу, не понимая при этом, что развития при таком отношении они не получат!
BD
Bryan Dechart
Добрый персонал)
ДР
Дарья Р
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал!
MR
Mila Rybnikova
Всегда грязно, помещение очень маленькое, если 2 покупателя зашли и несколько покупок-все, не развернуться..
Владимир Суржко
Отличный пункт выдачи!
ДП
Диитрий Петров
Разгружают товар перекрывая проезжую часть , продавцы не реагируют на замечания . Рядом большая парковка .!!!
Mike Vazovski
Постоянно загораживают проезд , не думают о других людях! Рядом свободная парковка можно ставить спокойной
с
славочка
время 11, пункт выдачи не работает, заказала много товаров, среди которых подарок, специально заказала заранее, сегодня всё ещё ничего не пришло, стоит "выгрузка водителем на пвз" и так уже второй день, в следующий раз буду заказывать в другой пункт выдачи
Маргарита Некрасова
Все прекрасно, только интернет в помещении не ловит, точно так же как и связь
Константин Крохалев
Очень ужасное отделение. Места мало, товар разбросанный. Не знает, где, что у них лежит, чтобы найти товар, уходит очень большое количество времени.
Я
ЯНА
Часто товар пришёл на пункте выдачи, и лежит там по 2-3 дня, планируешь что-то к дате А товар лежит там, не готов к выдаче ещё пару дней, просто отлично Это очень огромный минус, увы нету рядом другого пункта выдачи
Настя Васянина
Вежливый сотрудник Борис) Отличный пункт выдачи
ДТ
Данил Тимкаев
Время 12:00 , а пвз не работает
Ксения Пермякова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Александр Воробьев
Пользуюсь услугами этого пункта с момента открытия,Удобно т.к. рядом с домом,Чисто, быстро,красиво, аккуратно.Персонал вежлив,В общем пять балов!
Elena Pasechnik
Молодцы, хороший пункт
IS
IAnastasia S
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто,вежливый персонал,высокая скорость обслуживания. Спасибо!
Елена 😀
Отличный пункт, вежливый персонал.
__ Golli
Отличный пункт выдачи Спасибо
Михайлов Максим
Отличный пункт выдачи! 5 звёзд Всегда посещаю без нареканий
Настена Ершова
Хороший офис, очень приветливые сотрудники, единственный минус: очень маленькое помещение(((
Mari B
Всегда вежливая девушка работает
Егор Тюкульмин
Отличный пункт - сотрудники вежливые и быстро выдают товары.
Ольга Аракчеева
Удобное месторасположение, чисто, приветливый персонал