Супер Рез
Компания по резке кафеля, керамогранита
Татьяна Хафизова
Обратились подрезать кафель в выходной день, специалист от бога. Приветливый, ответственный, аккуратный. Работает по выходным. Рекомендую всем!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ЕР
Евгений Романенко
Быстро и очень качественно распилил керамогранит, цены адекватные!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова у нас !
Требовалось сделать прямоугольный вырез в плитке под скрытый лючек. За подобную работу плиточники с авито заламывали по 10к либо сливались под разными предлогами! Мастер из "Супер реза" без проблем сделал в течении суток по отличной цене ! Работай очень доволен, рекомендую !!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады вас видеть снова у нас .
Дмитрий Р.
Хороший мастер, работает по субботам, что очень удобно! Цена работы адекватная. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий , Спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть снова у нас !!!
ДА
Доктор Албан
Из плюсов - срез ровный, впрочем как и у всех, кто этим занимается. Из минусов: ценник - конский, по городу спокойно (да практически везде) можно найти в 2-3 раза дешевле тот же мокрый пил. Понятно что автоматические пилы нужно отрабатывать…. Но дальше точно без меня
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте .Спаибо, что написали отзыв и оценили Наше + качество ,работы . Наш минус цена как вы п…
Андрей Волчёк
Обрезал керамогранит по размеру. Работу выполнили быстро и аккуратно. С чистой совестью могу рекомендовать это предприятие. Спасибо за профессионализм и выполненную работу. Рекомендую!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Кутылов
Всё супер. Нужно было срочно сделать два реза. Мастер вошёл в положение и сделал быстро. Качество на высоте. Цены тоже гуманные.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв , будем рады вас видеть сново у нас !!!
Сергей Ворона
Выполнили заказ в выходные. Быстро и качественно, советую.
SH
Shiryeva Helga
Необходимо было вырезать керамогранит на кухонный фартук, обратилась в мастерскую Супер Рез и не пожалела об этом. Мастер Игорь сделал все качественно, быстро и по приемлемой цене. Срез на керамогранте зашлифовывается и становится гладким, сколов нет, на первый взгляд даже не отличить где заводской отрез, а где нет. Если будет необходимость в резке керамогранита, то обязательно обращусь именно сюда. Спасибо огромное, за качество.
Владимир Митин
Неожиданно легко просто прошёл раскрой плитки керамогранитной, качественно и без пыли.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир , спасибо за приятный отзыв . Ждем вас снова у нас .
Ксения Ульянская
Выручили. Нужно было срочно вырезать столешницу. Сделали быстро и качественно. Спасибо !
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения , Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать с вами .
Richard Gere
Обратился в воскресенье, нарезали с ювелирной точностью, сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Цена вполне приемлемая. Желаю процветания вашей мастерской. Рекомендую всем!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады вас видеть сново у нас !
RD
Red Dragon
Качественное обслуживание, быстро, не дорого. Хороший мастер, еще и скидку сделали! Рекомендуем!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рад за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Латушкина
Приятный мастер, быстро и качественно!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Максим Даниленко
Необходимо было нарезать плитку по размерам. Все было выполнено точно в соответствии с заданными условиями. Мастер очень грамотный специалист, сделал работу быстро, был очень вежлив. Рекомендую обращаться!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Екатерина Андреева
Если вам что то надо отрезать, то именно тут. Очень клиентоориентированный мастер. На удивление взялся за работу в выходные, когда другие отдыхают. Спасибо за работу)))
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждемвас , у нас . Всегда стараемся для своих клиентов , Хорошего вам дня .
Анатолий Мурзин
Отличное качество исполнения. Радует работа в выходные дни, что редко для данного сегмента услуг. Ровный срез, после обработан черепашкой
ПК
Павел Кичаев
Очень понравилось качество выполненных работ. Обратился с «перекальной» плиткой. Выполнили быстро с соблюдением всех заданных размеров. Спасибо! P.S. Работают в воскресенье, это огромный плюс, перед приездом лучше позвонить!
Юрий Парамонов
Был выходной день ,срочно нужно нарезать керамические плинтуса . Позвонил в компании по резке керамогранита . Все мне отказали , Обратился в эту компанию, ребята согласились мне помочь ,хотя был выходной . Приехал передал плиты ,хотя к моему удивлению помимо меня здесь была не большая очередь , Видимо решили все своим женщинам сделать подарок на 8 марта ,У меня приняли ,,Я просил что бы все готово к 12 часам на следующий день , Мне пообещали что заказ исполнят в срок , Хотя у меня были сомнения ,что все успеют . Помимо меня там еще был народ . Наследующий день приехал за своим заказом . Все было идеально выполнено , прямой и под 45 / рез . Я попросил упаковать ,все обернули скотчем . Честно скажу мне очень понравилось отношение , понимание в моем срочном заказе , качестве выполненной работы . Всем рекомендую !