Союз
Сервисный центр
Добрый Человек
Благодарю Руслана за быстрый и качественный ремонт планшета! Он отлично знает свою работу и выполняет её на высоком уровне. Желаю вам и вашей фирме процветания и успехов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Я старался.
Майя Балгаева
Отличный мастер. Уже не первый раз обращаемся. Были проблемы с ноутбуками. Сразу отремонтировали. Все делает чётко. В последний раз даже при посещении за 15 минут решили проблему. Всегда вежливое обращение. В дальнейшем будем только сюда обращаться
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Everyday NormalGuy
Спасибо огромное мастеру! Купил телевизор в отличном состоянии и по приятной цене, все рассказал, объяснил, дал гарантию и помог загрузить в машину. Видно что ароффесионал своего дела. Если потребуется ремонт, знаю к кому обратиться)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Everyday, спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ДТ
Дарья Трубецкая
В данный сервис обратилась по замене модульного стекла на iPhone. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Лучший мастер! Теперь только к Вам 🤝 Всем рекомендую ☝️ Цены адекватные , сервис на лучшем уровне! Руслан, вам профессионального роста и благодарных клиентов 🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Камилла Таушканова
Хочу выразить свою благодарность Руслану, который качественно и добросовестно выполняет свою работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
V Toy
Добрый вечер! Хочу составить отзыв на данного мастера и предостеречь людей. Обратилась к нему с проблемой поломки телевизора. 03.09.2025 я обратилась к данному мастеру с просьбой отремонтировать мне телевизор, после чего он посмотрел и забрал его на диагностику. В этот же вечер привез его, сказав, что отремонтировал. Как только мастер собрался уходить телевизор снова отключился и мастер сослался на проблему с провайдером. Произвела оплату в размере 6500₽. По совету мастера я поменяла провайдера, но проблема осталась. Снова вызвала мастера, потому что телевизор не работал, и он снова его забрал на несколько дней. Потом привез, установил, сказал что у него все работает. Когда я начала им пользоваться он все равно продолжал выключаться. Проблема не устранена! Деньги уплачены, услуга в полном объеме не оказана! Я снова написала мастеру, он его снова забрал на неделю. Потом он его привез, бросил на диван, сказал что заниматься им не будет и там все исправно, и это не гарантийный случай. Конкретно данный мастер все время общался со мной по хамски, переходил на личности, общаться с ним было невозможно. Соответственно деньги заплатила в никуда, возвращать их он отказался. Вынуждена буду обращаться в компетентные органы, в Налоговую службу, как он отчитался за мои деньги, в Роспотребнадзор. К данному мастеру настоятельно не рекомендую обращаться!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите пожалуйста номер акта приема оборудования?
Анна Демина
Последние пару лет ремонтирую только здесь. Цены адекватные. Руслан работает на репутацию, а не для того чтобы денег содрать побольше
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Марина Берсенёва
На ремонт не относила, так как нет нужной мне услуги, но по телефону ответили крайне вежливо и всё объяснили. Вот к таким людям хочется приходить!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Кадочникова
Сын пролил воду на новый телефон, перестал работать. Обратились к Руслану. Хоть и сказали нам, что шансов не очень много, но все же, телефон починили, работает. Что очень радует, т.к. телефон новый, был в эксплуатации всего месяц. Спасибо большое!!! Советую и рекомендую, обращаемся не первый раз. Все на высшем уровне.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.
ЮБ
Юлия Бутюгина
Обратились по рекомендации, хоть нам и ехать с СЗ, привезли телевизор. В пн сдали, сегодня забрали. Супер оперативно! Цены приятнее. Руслан любит свое дело, доброжелательный, отзывчивый и клиентоориентированный!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Денис Васильев
Обращался в данный сервис. Мастер-инженер внимательный и толковый парень. Знает свою работу и делает все на отлично! Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие Ждём вас в гости снова.
Альберт Муслухов
Хочу поблагодарить мастера Руслана за проделанную работу, сегодня к нему обращался сделал все быстро и качественно, отремонтировал так же планшет и телефон сыну!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать, Аль…
Данила Касимов
Однозначно рекомендую данный сервис🙂! Мастер Руслан настоящий специалист своего дела🙏! Обращались с ремонтом телевизора, ниже фото до и после! А хотели уже покупать новый. Демократичный ценник, качество, оперативность! Дали гарантию на работу☝!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите ещё 😉
ЛП
Леонид Попов
Огромная благодарность мастеру Руслану за оперативный, компетентный ремонт смартфона и доброе отношение! Всем рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Альберт Кагиров
Отличный сервис. Качественно, быстро. Руслан мастер своего дела. Всем рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
RT
RELAX TRACKS
Хороший сервисный центр! Приезжал не раз на ремонт, всегда доволен работой мастера! Всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
RELAX, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку.
Анастасия .
Мастер - профессионал своего дела, всеми силами пытался решить мою проблему - потеря данных на Айфоне. Звонили даже в поддержку Эпл, но, к сожалению, данные безвозвратно утеряны и не подлежат восстановлению. Все равно благодарна мастеру за помощь! Буду обращаться по другим вопросам, возникающим по ремонту техники
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ОГ
Ольга Гришакова
Ставлю 5 звезд, за скорость, качество и спокойный ценник. Спасибо большое за вежливое и внимательное отношение к своим клиентам!!! Продолжайте в том же духе.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Марина Сычева
Спасибо за быстрый ремонт колонки, Руслан мастер от Бога, таких мастеров очень мало которые с душой делают свою работу, по ремонту техники он всегда на связи скидывает фото что было, в чем проблема, что сделал и даст совет как лучше пользоваться что бы такое не повторилось, ещё раз огромное спасибо, будут теперь сюда обращаться и всем вас рекомендовать.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Ангелина Воробьёва
Обращалась к Руслану по ремонту телевизора,очень качественная, добросовестная работа,всегда был на связи,сообщал свои действия,понимающий,так как пришлось уехать и телевизор долго находился в офисе, документально всё чисто.Привезли в том же состояние,но уже в рабочем. Всё работает, рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь, Ангелина.
Максим Завьялов
По рекомендации товарища поехал в этот сервисный центр ремонтировать свой телефон и был очень этому рад, ведь Руслан провел диагностику, озвучил стоимость ремонта и дал полную консультацию по аппарату. Узнал так же у него, что он занимается ремонтом тв и ноутбуков. Цены не завышены, все чётко, ясно и понятно. Очень рекомендую, специалист отличный! В скором времени поеду проводить ТО ноутбука.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ильдар Ахмиров
Отремонтировали телевизор. Самсунг. Руслан всё объяснил, рассказал, дал гарантию на 6 месяцев. Теперь знаю где рядом в Ленинском районе отличный мастер своего дела. Так что друзья советую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Александр Братишкин
Отличный мастер, честный что немаловажно! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Мастер профессионал своего дела. Быстро, качественно ремонтирует, с гарантией. Уже порекомендовали друзьям.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Stanislav Zhuravlev
Спасибо большое за починку телефона остался очень доволен,был сломан динамик на айфон 8+ сделали быстро и качественно ,спасибо еще Раз Руслан ,буду теперь всегда общаться к вам.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
дп
дмитрий полуян
Предельно вежливо, быстро и качественно👍если понадобится сдать что-либо в ремонт обязательно принесу в Союз
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Алина Вишнякова
Восхитительный мастер, два раза обращались, оба раза сервис и общение на высоком уровне. И по старым телевизорам разбирается и по новым тоже
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЮ
Денис Югов
Обращаюсь 2 раз по ремонту телевизоров) все быстро и качественно. Огромное спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Никита Потылицын
Отдавал на ремонт смартфон, требовалась замена экрана и аккумулятора, сделали быстро - в тот же день. Цены более чем конкурентные, я предварительно несколько мест обзвонил. Мастер в общении был вежлив, благожелателен и на все вопросы ответил, все моменты объяснил. Руслану - мое уважение и пожелания успехов в бизнесе.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
VD
Vera Duchno
Скорость работы! Профессионализм! Приветливость .👍💪
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Власова
Мастер своего дела 👍🏻Быстро!Качественно! Дважды обращалась с разными поломками, все устранили)
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Жанна Савинова
Мастер своего дела! Не обманщик! Все честно! Цены не накручивает! Рекомендую 👍!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Вера Кожевникова
Руслан, хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за Ваши золотые руки🙏. Вы мастер от Бога. Всегда отремонтируйте быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО 👍. Вы просто огонь🔥. Всем рекомендую этого Великолепного мастера, обращайтесь, не пожалеете ✌️
13 ноября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Крис Крис
Благодарим за замену аккумулятора xaomi redmi 6, очень быстро договорились и заменили. Ребенку нашему не пришлось ходить без телефона, все сделано оперативно. Мастер Руслан порекомендовал какой аккумулятор лучше будет поставить, вежливый, грамотный и приятный человек. Процветания вашему делу!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра Гриднева
Руслан замечательны мастер. В декабре ремонтировали телевизор, очень быстро и качественно, сам забрал, сам привёз, цена дешевле чем других сервисах. Вчера ремонтировали ребенку телефон, поменял экран и исправил недочеты предыдущего мастера бесплатно! Огромное спасибо, будем всем рекомендовать.
12 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
И
Иван
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно! Руслан спасибо большое!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Иван Приезжайте ещё!
Виталий Пьянков
Сдавал на ремонт телевизор для замены подсветки мастер сделал всё отлично быстро, сделал подсветку и бонусом поменял кнопки. Объясняет доходчиво что нужно сделать лишнего не навязывает цена и качество превосходно!!! Теперь только к ним и буду обращаться. Делают ремонт телефонов, телевизоров, компьютеров. Рекомендую данный сервис!!!Желаю успехов в работе и продвижения только вперёд.
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ВШ
Влад Шашин
Очень благодарен данному сервисному центру! Пришёл ремонтировать ноутбук сделали все просто в лучшем виде, даже и представить не мог на сколько хорошо все сделали. Летом ремонтировал тот же ноутбук у других "мастеров", так взяли в тридорого. А тут ситуация другая, работают качественно и с душой, цены не дорогие. Забрал ноутбук, просто светился от счастья, что мою проблему с которой я мучался 2 года так быстро решили. Больше вам спасибо, приду ещё раз обязательно!
9 февраля 2023, официальный ответ
Влад ,большое спасибо за отзыв и оценку 😉.
АФ
Анастасия Фоминых
Упал телефон в воду.. За считанное время, внутренности телефона,превратились в кашу.. Надежды, что получится восстановить телефон, было на нуле. Т.к. телефон был абсолютно новый, в использовании 2-3 месяца, было обидно..Но как чётко,сработал данный мастер, у меня до сих пор нет слов... Всё починили, всё работает, шок)) Спасибо просто огромное. Теперь, только в данный сервис, всегда будем обращаться) и всем знакомым, буду советовать)
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
DS
DMITRY Shvab
Отдавали в ремонт телевизор, отремонтировали быстро и качественно, спасибо большое расскажу всем о вашем центре.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, Дмитрий, что оставили отзыв о нашей организации.
Константин Корниенко
Отличный мастер! Отдавали телевизор в ремонт - сделали быстро! Грамотно и доступно проконсультировали по всем вопросам по эксплуатации техники. Спасибо за оперативность и качество! Обязательно расскажем своим друзьям и знакомым о качественном сервисе!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и оставленный отзыв, Константин!
IM
Ildar Mazhitov
Цена и качество, сроки всё на высшем уровне, рекомендуют.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Ildar. Обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Оля Кобзева
Отдавали в ремонт телевизор, отремонтировали отлично, стоимость и причину озвучили сразу на диагностике,ремонт соответствовал ранее озвученной информации. Быстро, качественно, понятно. Благодарю за ремонт!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
m
mar1kkk
Обращался в данный сервис со сложной диагностикой компьютера.Мастер Руслан оперативно нашел неисправность и все сделал на 5 баллов.Качество на очень высоком уровне!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
С2
Счастливчик 228
Быстро и качественно была проделанна работа 👍
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
НЧ
Николай Чернин
Отдавал в ремонт телевизор,перегорела подсветка, сделали очень быстро, все работает отлично!
1 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
S
Simans
Спасибо мастеру Руслану. Сделал телефон быстро и не дорого.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Simans. Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
KK
Kirill Koryakin
Добрый день, обращались в данную организацию по вопросу ремонта телевизора, ремонт провели качественно, быстро. Компетентный специалист. Огромное спасибо
31 мая 2022, официальный ответ
Kirill, Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Евгений Физиков
У телевизора сломалась подсветка! Вызвал мастера, утром забрали! Вечером привезли уже рабочий! Очень благодарен мастеру за помощь)
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
A.
Akaritoks.ru .
Разбила стекло на камере телефона. Обзвонила в округе несколько фирм. Руслан предложил хорошую цену и согласился сделать при мне, чтобы я не оставалась без телефона. 20 минут и телефон снова цел!
25 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.