Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИН
Ирина Н.
Обслуживание да,товар на полу нет.
М💕
Мария 💕
Не смогла воспользоваться купоном 24 октября . Продавец сама не понимает. Поддержку написала ,позвонить или на другую кассу. У меня нет времени выяснять , раньше было без проблем с купонами!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения за ситуацию, которая произошла с использованием купона. Нам оче…
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Классная девушка была сегодня 12.10 очень вежливая, владеет инфо, компетентная . Было комфортно приду еще
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова, нас они очень мотивируют :) Будем рады новым встречам! С…
Соня С
Неплохой магазин, ассортимент не очень широкий, но есть из чего сделать выбор, продавцы всегда вежливые :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за уделенное время, и рады, что вы остались довольны :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Т
Татьяна
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 😊 Будем стараться радовать как можно чаще! С теплом, «Улыбка радуги»
АХ
Анна Х.
Ассортимент
Ксения Кот
Неплохой магазин: хороший выбор товаров, вежливые продавцы
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария Мария
26.03. Осуществляла покупку в вашей сети при пробитии на кассе, ваш сотрудник произносит такую фразу Мы не можем пробить товар, вопрос почему товар в торговом зале. Ничего не последовала, отодвигает мой товар и обслуживает дальше клиентов. Хотя я попросила меня отпустить. Последовала невнятная речь и рядом второй сотрудник в верхней одежде. Я им предложила несколько вариантов, как можно было бы решить данный вопрос. Теперь вопрос к вам нужны ли вам такие сотрудники
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам очень, очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением у нас( Пожалуйста…
mari tim
Думала очень удачно зашла, но не тут то было. Покупала товары, 2 ценника из трёх не совпадали, хорошо что попросила чек. Зря потратила время. Единственное что хорошо, быстрый возврат средств.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за эту ситуацию. Мы обязательно перепроверим ценники и примем меры, что…
Наталья К.
Все прекрасно. Цены приемлемые,персонал всегда вежливый.Спасибо)
ТК
Татьяна К.
Есть вся бытовая химия и косметика.
Анастасия С.
Впервые в этом магазине и скажу , что я впечатлена ! Ассортимент есть, консультанты добры , внимательны к покупателям! Цены радуют !
Евгений И
Отвратительный магазин. Никому не рекомендую. Делал заказ через сбермаркет, отменяют заказ
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от заказа. Но мы хотели по…
НБ
Надежда Б.
Большой выбор, приветливый персонал,но многие товары дороже чем в других местах
КГ
Капитолина Г.
Всегда покупаю там краску, никогда не подводили
Елена М.
Доместос отличный
КЕ
Кирилл Е
Заказывали доставку в этом магазине, в корзине было 2 товара, привезли только один, деньги взяли как за 2, не кто не чего не знает, не может сказать. Переводят друг на друга, говорят товара не было в наличии, так почему бы не позвонить и не сказать об этом. Не советую пользоваться доставкой этого магазина.
Наталья Климкова
Консультант Ирина , хамит клиентам. Крайне не приятная девушка. При оплате не могла ввести номер телефона, чтобы провести карту… еще и выставила клиента полным дураком. Не отходя от кассы начала обсуждать других клиентов. Женщина не приятная.
Майя Андреева
Вежливые продавцы. Недорого по ценам
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для вас. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Леся-Андрей Паньшины
Классный магазинчик,нравятся скидки,и ассортимент
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
OV
Olа Va
Отличный персонал, постоянно разные скидки
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем вас снова!
x
xananas
Приятный магазинчик с косметикой и товарами для дома. По акциям цены бывают очень хорошие. Захожу поглазеть регулярно 😅
7 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим Вас за столь высокую оценку качества нашей работы, для нас это очень важно…