Застава
Школа рукопашного боя
Ольга !
Очень крутая школа, тренер Андрей Викторович объясняет всё очень понятно, вне зависимости от уровня подготовки. Ищет подход к каждому ученику!
Валентина Карамова
Отличное место для всей семьи! Пока дети занимаются в одном зале, мамы могут тренироваться в другом. Есть массажный кабинет — идеальное место, чтобы расслабиться и привести себя в порядок. Отдельно хочу отметить тренеров: профессионалы с большим опытом и по‑настоящему отзывчивые люди. Рекомендую!
Мои рекомендации. Долго искал где можно заниматься. Здесь очень хорошее место для занятий как школьникам, так и взрослым. Тренера инструкторы высокого уровня
Ivan Gromov
Школа сама меня нашла три года назад. С тех пор я погружаюсь в русский стиль рукопашного боя. Для мен это не бокс, не боевое искусство, это скорее жизненная философия. Путь у себе через бой, если хотите. Я благодарен судьбе, что меня свела с командой школы и основателем Андреем Викторовичем Слесаренко. Это человек широчайших взглядов и умений, отличный наставник и учитель. Рекомендую занятия по русскому стилю взрослым думающим мужчинам. Не обязательно быть спортсменом или качком, чтобы изучать движение и свои возможности
АЮ
АиФ Южный Урал
Ребенок ходит с радостью. Участвует в соревнованиях. В занятия вкладывают душу. В общем молодцы. Рекомендую
Наталия Канищева
Отличная школа!Сын занимается с удовольствием,постоянно выезжаем на соревнования,тренер супер,заинтересован в успехах ребят.
Евгения Куликова
Самая лучшая школа рукопашного боя🔥👍Сын занимается 7 лет у Николая Александровича-Тренер с Большой Буквы и Профессионал своего дела 👏
Вячеслав Куликов
Очень хорошие тренера: Андрей Викторович, Николай Александрович, занимаюсь 5 год, занимаюсь у Николая Александровича
Анастасия Арепина
Тренер Андрей Викторович настоящий профессионал!!! Смог найти подход даже к такому валенку,как я) тренировки динамичные, интересные. Приходите,скучно не будет)
Кирилл Кирилл
Отличные тренера Андрей Викторович и Николай Александрович. Тренеруюсь чуть больше 3 лет. Если бы ходил в 2 раза чаще был бы берсерком. Да и так хорошо перепаяли мои двигательные навыки. Считаю рукопашку лучшим приложением своего времени и усилий. В жизни нет правил, здесь по мимо приемов научили работать произвольно при любых обстоятельствах. Отличный коллектив!
Olen'ka Querido
Выражаю огромную благодарность школе и тренеру Андрею Викторовичу за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма, учат действительно нужному в жизни
Алексей Воробьёв
Если вы ищете место, где вас научат постоять за себя и своих близких, быть уверенным в своих силах, предвидеть опасные ситуации и пропускать их мимо, подтянуть свои физические данные, то вам однозначно сюда! Ещё здесь тренера-профессионалы, которые живут своим делом, всегда увлекательно расскажут и доходчиво покажут. Так же из особенностей данной школы это дружеская атмосфера, индивидуальный подход и как следствие отличное настроение и удовлетворение от каждой тени! Всем рекомендую!
Макс Шароглазов
Школа русского рукопашного боя, отличный тренерский состав и коллектив. Нашел для себя, что искал и всем рекомендую. Здесь грамотно и методично тренируют тому, что может пригодится в жизни, но чему не научат в спорте, например обороняться против хулигана с палкой, ножом. Безопасным падениям, технике передвижений. В общем, рекомендую всем и парням и девушкам.
Василий Ожигин
Пишу отзывы редко. Но к данной спортивной секции испытываю только тёплые искренние чувства. Мне на данный момент 36 лет, я никогда не занимался единоборствами. Пришёл я сюда в 33 года как сказать, ни с чем. А реально имел мнение что я крут. Только это быстро подкоректировали, и понеслась). Ударка - постановка удара. Самозащита - работа, с ножом и палкой и с тем что в руки попало. Греплинг - борьба. Акробатика - работа над телом. И это только минимум что я получил на данный момент. Я год смотрел на них через группу в контакте, и однажды позвонил. Сейчас я жалею только о том что год жизни я просто смотрел, а не участвовал. Пишу не для себя, а для вас. Если бы такие тренеры меня с детства тренировали, то жизнь была бы краше.