Чистка ковров
НР
Никита Руднев
Спасибо . Все качественно и оперативно . Благодарю за искренность в работе. При необходимости сразу обращусь к Вам .
Алёна Гильманова
Пробовали разные компании , но эксперт чистоты больше всех порадовал конечным результатом. А недавно закончили ремонт в квартире и заказала генеральную уборку. Результатом довольны. Спасибо !
Дмитрий Волков
Обращался по уборке после ремонта, все на высшем уровне, видно что мастера дела,все сияло и благоухало. Однозначно стоит своих денег.
Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
EG
Elena Gen
Сделали мне генеральную уборку в квартире после арендаторов, результат меня поразил! квартира преобразилась! хочу отметить что в этой компании всё отлажено, приехали четко по времени, определили фронт работ, сразу всё рассчитали и озвучили цену , всё четко и конкретно. работали 9 часов!!!! видно по результату что всё сделано на отлично с использованием профессиональных моющих средств. оплатила я только после того как приняла работу что говорит о честном подходе к своей работе. я очень довольна выполненной работой, цена - качество полностью оправдана!!! рекомендую , работают профессионалы!!!
Здравствуйте, Elena. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Наталья Ктоян
Очень понравилась уборка квартиры. Все чисто, быстро и аккуратно. Спасибо большое за ваш труд, девочки. 😍
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Шестакова
Не всегда встретишь добросовестный клининг, обращалась по совету подруги . Работают профессионально быстро и качественно . Осталась довольна
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.