Легковой автосервис
Григорий Щипачёв1 отзыв
Артур Шайхитдинов1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
LA
Lux Apartments4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Lux, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши услуги были полезны и приносят удовлетворение.
ТГ
Таша Гала8 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Таша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
🫶.
🫶🫶🫶 .7 отзывов
Анастасия Терехова2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Анна Дубынина1 отзыв
ОО
Олег Осадчий1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь.
Даша Сухарева1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
НА
Наталья Авхадеева1 отзыв
После замены термостата завоздушили систему! Как потом они мне пытались объяснить что ГБЦ пробита... Оказалось что мне уже не первой заявляют подобное в дальнейшем предлагая свои услуги😉Залив всего 1 литр антифриза🫨 запустили двигатель, на вопрос почему уходит антифриз ответили что, "раньше ходит по малому теперь по большому кругу" Честно, если бы я на столько в этом шарила, не поехала бы в этот сервис. В последующем потребовался капитальный ремонт двигателя, со всем сопутствующим.... Ремонт обошёлся в 60 000тр. Иск очень хотелось подать и шансы были велики в мою пользу, но есть 1 но... Поторопилась с восстановлением, на то были свои объстоятельства, и заказывать экспертизу, ждать результатов и тд времени небыло. Ко всему прочему как заявили в сервисе: "У них очень кстати не работали камеры" хотя и так понятно что они работали, а записи были удалены!!! Нервов было потрачено с лихвой!!! Поэтому Ребята!!! Когда Вам даже в самой безвыходной ситуации придётся ехать именно в этот "СЕРВИС" будьте готовы в дальнейшем выложить ещё не один рубль, а лучше туда ни ногой ни при каких объстоятельствах!!! Сама знала от людей что сталкивались у них потом с проблемами, но и подумать не могла что они не способны справится даже с термостатом😂😉
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Мы рады любым отзывам наших клиентов,так как улучшаем качество обслуж…
ДР
Дмитрий Рахлев7 отзывов