Легковой автосервис
Григорий Щипачёв
Понравилось обслуживание! Недорого и быстро 👍
Артур Шайхитдинов
Мне там ,Автосервисе ребята! Быстро поменяли ремень грм! Я теперь если что ,только туда буду ездить!
4 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
LA
Lux Apartments
Отличный автосервис! Огромное спасибо мастеру Виктору за професионализм, чуткое отношение и знание своего дела!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Lux, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши услуги были полезны и приносят удовлетворение.
ТГ
Таша Гала
Отремонтировали мою малышку, быстро, качественно и по привлекательной цене! Спасибо большое 👍🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Таша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Отличный сервис! Особенно рекомендую мастера Андрея, несмотря на свои дела, не бросил в беде и помог в поломке! В наше время не часто можно встретить таких человечных мастеров) Еще раз большое спасибо! Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо за добрые слова о нашей работе . Будьте здоровы.
Аня Хромых
Приезжала на замену патрубков , сделали все быстро и качественно, коллектив очень хороший и доброжелательный. Работу выполнял Александр. Огромное спасибо рабочему составу, который там работает,буду еще сюда заезжать!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
🫶.
🫶🫶🫶 .
Загоняла машину на химчистку,отмыли все идеально просто🫶 Цена отличная👍Качество супер😊 Осталась безумно довольна😺 Все сделали очень быстро Вечером оставила,утром уже забрала Сиденья были все сухие👍👍👍 Спасибо большое🙌
Здравствуйте, Диляра. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Терехова
приехала сегодня на замену коробки, посоветовали знакомые, сделали очень быстро, персонал вежливый и отзывчивый, советую👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Анна Дубынина
Приезжала установить видеорегистратор и поменять колодки, выполняли работу Александр и Андрей. Сделали все быстро, качественно, слаженно. Очень отзывчивые и веселые люди, спасибо большое, буду только туда обращаться.
26 мая 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
ОО
Олег Осадчий
Приезжал на замену сцепления, выполнял работу Александр. Сделал все чётко и быстро. Добрые, весёлые, люди.
26 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь.
ЛФ
Лариса Фомичева
Выражаем ОГОРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРИМ молодого человека по имени Вильдан за оказанную помощь нам. У нас пробило колесо на дороге,поменяли колесо,второе тоже пробили),время позднее, в округе все шиномонтажные закрыты, и по счастливой случайности к нам подошёл и предложил помощь Вильдан( он уже собирался домой), не прошёл мимо,не остался равнодушным к нашей ситуации. Благодарим родителей за сына. Ещё раз хотим сказать,Вильдан,Вы супер. Желаем Вам процветания в Вашем бизнесе,успехов в работе и хороших клиентов! С уважением Перовы,г.Озерск.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Даша Сухарева
Приехала на ремонт, все сделали по высшему классу. Персонал вежливый, люди знающие свою работу, могу уверенно рекомендовать этот автосервис, буду ездить только туда!
НА
Наталья Авхадеева
После замены термостата завоздушили систему! Как потом они мне пытались объяснить что ГБЦ пробита... Оказалось что мне уже не первой заявляют подобное в дальнейшем предлагая свои услуги😉Залив всего 1 литр антифриза🫨 запустили двигатель, на вопрос почему уходит антифриз ответили что, "раньше ходит по малому теперь по большому кругу" Честно, если бы я на столько в этом шарила, не поехала бы в этот сервис. В последующем потребовался капитальный ремонт двигателя, со всем сопутствующим.... Ремонт обошёлся в 60 000тр. Иск очень хотелось подать и шансы были велики в мою пользу, но есть 1 но... Поторопилась с восстановлением, на то были свои объстоятельства, и заказывать экспертизу, ждать результатов и тд времени небыло. Ко всему прочему как заявили в сервисе: "У них очень кстати не работали камеры" хотя и так понятно что они работали, а записи были удалены!!! Нервов было потрачено с лихвой!!! Поэтому Ребята!!! Когда Вам даже в самой безвыходной ситуации придётся ехать именно в этот "СЕРВИС" будьте готовы в дальнейшем выложить ещё не один рубль, а лучше туда ни ногой ни при каких объстоятельствах!!! Сама знала от людей что сталкивались у них потом с проблемами, но и подумать не могла что они не способны справится даже с термостатом😂😉
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Мы рады любым отзывам наших клиентов,так как улучшаем качество обслуж…
ДР
Дмитрий Рахлев
Ехал с Увильдов что-то сломалось, мужики помогли в нерабочее время, спасибо всё качественно
Диана Нартова
Шиномонтаж закрылся раньше
ПС
Полина Сгибнева
Не большой ассортимент, на заказ работают очень долго
Марина Марина
Хороший магазин запчастей. Продавец Елена профессионал в своем деле. Всегда советует запчасти и консультирует по всем вопросам. Процветания вам!
Селим ВидимостьОбманчива
Клиенториентированность большой плюс этой компании. Пока только положительные впечатления.
Александр Александр
Клиентоориентированность на высшем уровне, помогли в нерабочее время. Рекомендую!
Михаил Рыбак174
Уютный магазин, вежливый персонал. Есть все необходимое. Процветания вам.
Valentin Dragilev
Отличный сервис! Ответственный и вежливый персонал. Самое главное это цена соответствует качеству.