Тет-а-тет
Студия персональных тренировок
Динара Тулегенова
Страшно сказать сколько времени я не могла решится пойти в тренажерный зал, потому что не знала с чего начать и как подойти к тренажерам. Когда искала варианты это был первый зал в списке и сразу попадание в точку. Тренировки у Андрея очень комфортные и проходят в непринужденной обстановке, при этом он четко следит за техникой и нагрузкой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Маргарита Сирбаева
Скоро будет год, как я хожу на индивидуальные тренировки к Андрею. Пока это мой рекорд, тк обычно я перестаю ходить через пару месяцев, но тут так все хорошо, что я все еще в строю 🫡 По-честному, плюсов очень много, поэтому перечислю их так: - В зале только вы и тренер, никаких очередей на тренажеры - Тренируемся тяжело, но аккуратно: Андрей следит за техникой 🧐, особенно в начале пути - Когда ну совсеем нет настроения тренироваться, делаем любимые упражнения, так становится легче и проще не бросить в долгосрочной перспективе - На тренировках никогда не скучно, можно шутить шутки в процессе, и тренировка проходит вообще незаметно - Результаты стало видно уже через пару недель, хотя я не меняла питание. Просто добавила больше творога и мяса) Я очень хотела начать тренироваться стабильно, но меня очень смущали залы с большим количеством людей. Сейчас мне супер комфортно, каждые пару дней меня можно встретить после тренировки тут Спасибо Андрею за его работу 🙏🏻🫶🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏☺️
Наталья Г.
Отличный тренер в отличном месте. Ребёнок занимается с удовольствием. Грамотный подход и подбор нужных нагрузок. 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ТВ
Татьяна Волошина
Занимаюсь у Андрея месяц, 3 раза в неделю. Уже видны потрясающие результаты! Мышцы пришли в тонус! Фигура очень радует! Тренировки всегда на одном дыхании. Жду каждое занятие с удовольствием. Потому что Андрей не только профессионал своего дела, но ещё и душевный человек, с которым можно и поделиться жизненными ситуациями и посмеяться😁 Выхожу каждый раз заряженная позитивом))
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
Alexey Kashirin
Отличный зал для индивидуальных тренировок, всё проходит под чутким контролем тренера Андрея. Если вы заботитесь о своём здоровье, то вам сюда!
Валерия Полозкова
Очень рекомендую эту студию персональных тренировок!!! Здесь нет суеты, никакой толпы — только ты и тренер, полностью сосредоточенный на тебе. Зал новый, просторный, всё оборудование современное и в идеальном состоянии. Очень комфортно. Но самое главное — это тренер. Профессиональный, внимательный, с очень высоким уровнем знаний. Всё объясняет спокойно и по делу, никогда не торопит, но и не даёт расслабляться. Подход максимально индивидуальный: подбирает нагрузки под твоё состояние и цели, учитывает особенности, слышит и всегда идёт навстречу. Чувствуется, что человек действительно болеет за результат, но делает это бережно, без давления. Мне очень понравилось, что здесь не просто “пришёл-позанимался”, а реально строится процесс, в котором тебе помогают двигаться вперёд. И ты сам начинаешь лучше понимать своё тело. Если ищете место, где будет по-настоящему персональный подход и уважительное, профессиональное отношение — Тет-а-тет точно стоит попробовать!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЛЛ
Лена Ленина
Самый лучший и грамотный тренер в городе! Знает все о правильном и красивом построении тела! Подскажет про правильное питание, подберет комфортную для вас программу тренировок с учетом всех ваших физических и медицинских показателей. Очень выделяет, что тренировка проходит вдвоем с тренером, все время тренировки посвящено именно вам. Зал удобный, имеются все необходимые тренажеры. Знаю Андрея давно, позитивный, ответственный, профессионал своего дела!Очень нравится тренироваться у Андрея, постоянно черпаю полезную информацию, результат тренировок очень радует!
14 апреля 2025, официальный ответ
Лена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Д
Дарья
Благодарю Андрея за индивидуальный подход и занятия, купила абонемент и с удовольствием хожу на тренировки🤗 На мой выбор повлиял формат занятий, так как я раньше такого не встречала в городе, чтобы в зале было только 2 человека ты и тренер - идеально! И для тех кто стесняется, а так же для тех кто устает от других людей в офисе, дома и тд, рай интроверта😂 Нет отвлекающих факторов, очереди на тренажеры, а полная концентрация на спорте и упражнениях.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏
ЮФ
Юлия Фотина
Занимаюсь с Андреем два месяца и хочу поделиться своим мнением. Андрей позитивный, системный и действительно профессиональный тренер! Погружается в проблему и задачу, находит нужные слова, чтобы мотивировать вас к действию. Человек работает с отдачей, что очень важно при потоке занимающихся, не так что потренировались абы как и до свидания следующий. Всё видно по результатам! Во время занятий чувствуешь себя комфортно, выполняешь упражнение, а интенсивность и технику контролирует тренер. Полностью индивидуальный подход, все пространство и тренажеры в распоряжении клиента. Других участников нет, что не отвлекает от занятий ни вас, ни тренера, для меня это очень важный момент! В зал я иду работать! Если нужен действительно результат вам самим, ценно время и деньги, тогда на мой взгляд это очень крутой тренер, который приведет вас к цели!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ЕТ
Евгений Томиловских
Отличный зал! Отличный тренер! Тренировки проходят под чутким руководством Андрея Он всегда подскажет и поправит если есть ошибки в выполнении упражнения Еще большой плюс в том что не стоишь не ждешь очереди к тренажорам Всегда чисто и свежо Советую !!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Пономарева
Впервые открыла для себя Студию перс.тренировок "Тет-а-тет" несколько месяцев назад и была принятно удивлена тому, насколько комфортными стали мои тренировки по сравнению с тренировками в спортклубе. Зал новый, есть все необходимые тренажеры, нет лишних людей вокруг (для начинающих и тех, кто стесняется), очередей к спортснарядам. Сама тренировка длиться ровно столько времени, сколько потребуется для работы, бывает и по 3 часа и тебя не подгоняют, чувствуется индив.подход и ориентированность на клиента. В процессе тренинга даются разъяснения касательно техники выполнения упражнений, на какие группы мышц они направлены, в результате складывается понимание процессов, происходящих в организме. Андрей Витальевич - тренер с большим опытом, грамотный специалист, который в соответствии с вашими задачами, особенностями здоровья приведет Вас к поставленной цели. Так что если Вы долго думали о том, как привнести спорт в свою жизнь и не знали, с чего начать либо являетесь опытным спортсменом - Студия персональных тренировок Андрея Трошина- лучший выбор.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Ирина Фёдорова
Восхитительный зал! Хочу выделить отдельно работу тренера, еще ни разу не было мысли пропустить тренировку или перестать заниматься, наоборот точно уверена, что в этом зале я надолго💪🏽 Если вы ищите идеальное место для тренировок-это оно🤩
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕН
Елена Нахашева
Отличный зал для тренировок, и не менее отличный тренер!!! Могут тренироваться как взрослые, так и дети!!! Рекомендую👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Мясная Ферма
Занимаюсь у Андрея 3 месяца, и доволен, что выбрал именно его, настоящий профессионал с многолетним опытом и тренировочным стажем, тренироваться у него одно удовольствие, особенно когда видишь как растут силовые показатели и веса
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!
Александр Петров
Андрей - замечательный тренер ) зал красивый, все новое, чистенькой. И, самое главное, что никого больше нет - никаких очередей к тренажерам !
Александр, спасибо за отзыв! 🙏
ИМ
Игорь Монин
Отличный свежий зал со всем необходимым парком тренажеров. Спустя полжизни путем проб и ошибок я узнал, что занятия самостоятельно, без знаний и навыков в переполненном зале и персональные тренировки под наставлением тренера - два разных процесса и два разных результата. Щадящий, но системный режим тренировок тут не перегружают организм, а задают постоянный темп развития. Наблюдение же за процессом профессионала позволяет кратно снизить ошибки и травмы. Впервые на тренировку я хожу не как на работу, а как на хобби. Настоятельно рекомендую, хотя и не очень хочу чтобы график посещений зала стал плотней из-за новых посетителей)
Игорь, спасибо за отзыв! 🙏
Галина Грознецкая
Заниматься в этот зал хожу достаточно давно,вот решила оставить и свой отзыв. Интересный формат зала и тренировок,я в восторге! Индивидульное занятие,без лишних людей. Создатель,а так же квалифицированный тренер,с душой подходит к тренировке. Расписал план питания.Часто новые упражнения,что бы я не заскучала) после обычного зала,когда тренер берет в одно время сразу несколько человек 😬 это место стало счастливым открытием! Хожу с удовольствием и вам советую)
Галина, спасибо за отзыв! 🙏
Максим Королев
Андрей очень хороший тренер! Хожу 3 месяц и вижу огромный прогресс и результат! Рекомендую всем хоть раз попасть к нему на тренировавку и прочувствовать этот кайф)
Спасибо за отзыв! 🙏
Мария К
Хочу вам сказать что студия персональных тренировок Андрея Трошина просто отличная! хожу занимаюсь уже третий месяц и я довольна! Большой плюс что занятия индивидуальные ( для меня это было важно когда я искала зал т.к моя физическая подготовка была очень слабая). Андрей профессионал своего дела, его тренировки дают результат ( мне после операции на колено необходимо было укреплять мышцы-результат✅ тренер грамотно разработал мне программу тренировок, подобрал план питания ( т.к мне важно чтоб мой вес уходил, а еще у меня сидячая работа и постоянные боли в грудном отделе спины-я занимаюсь и боль потстепенно уходит✅ Тренер спокойно и понятно показывает как я должна выполнить упражнение и следит за тем правильно ли я его выполняю, так же предоставляет время на отдых после каждого подхода✔️ С удовольствием посещаю тренировки так как я вижу результат💪 и мне комфортно заниматься в данной индивидуальной студии! Рекомендую!🏋️♀️
Мария, спасибо за отзыв! 🙏
ЕВ
Елена Варламова
Отличная уютная студия персональных тренировок! Заниматься тет-а-тет с тренером в тысячу раз эффективнее, чем самостоятельно в зале. Программа тренировок пишется индивидуально в соответствии с вашими целями и индивидуальными особенностями. Не нужно стоять в очереди на тренажеры, т.к. в зале только вы и тренер) Среди обилия спортзалов и тренеров сложно найти действительно профессионала, которому можно довериться, не опасаясь за свое здоровье. Андрею доверяю на все 100! Если хотите индивидуальный подход, качественные тренировки, то вам сюда!
Елена, спасибо за отзыв! 🙏
СТ
Светлана Трапезникова
Хочется оставить отзыв об отличном тренере, Андрее Витальевиче,и его студии персональных тренировок «Тет-а-Тет». Этого тренера мне порекомендовали и я не раздумывая привела к нему своего сына (Вратарь 2014 г,Сигнал,Трапезников Богдан). На самом деле это тренер с большой буквы и огромнейшим багажом знаний🤗индивидуально подберет план тренировок,подскажет по питанию,учтет в е ньюансы без исключений! Начали ходить с конца 2022 года к нему и вижу ,как от тренировки к тренировке Богдан прогрессирует,ведь нужно дать не просто ряд упражнений и нагрузку,а правильно её подобрать ! Андрей Витальевич обладает ооочень хорошей чертой-располагать к себе,от того ребёнок каждый раз ждёт,когда снова пойдет на тренировку! Тренер очень спокойный,рассудительный,всегда подскажет и покажет,если что то не понятно или не получается(это очень важный фактор при занятиях с детьми! Спасибо Вам огромное за ваш труд,знания,которые даёте🙏🏻желаю Вам процветания ❤️
Светлана, спасибо за отзыв! 🙏
Андрей Завьялов
Андрей грамотно строит программу тренировок, с ним комфортно заниматься, а главное - есть результат. Он не навязывает своего мнения по питанию или образу жизни, но если вы спросите его совета - даст дельный. К каждому - индивидуальный подход исходя из здоровья и целей. Может выстроить программу подготовки к соревнованиям. Хожу уже полгода. Зал чистый, тренажёры новые, тренер пунктуальный, цена - адекватная.
Андрей, спасибо за отзыв! 🙏
Дмитрий Агеев
Андрей, профессионал своего дела. комфортно тренироваться как с другом - напарник который не прогуливает тренировки и поэтому всегда хочется идти и не пропускать. Скинули уже 8 кг жирка и теперь начинаем набирать сухой вес мышцы! А самая фишка что весь зал в нашем распоряжении на мое время только я. И никакие качки косо не смотрят- короче мне все нравится рекомендую))
23 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рад, что все нравится. Продолжаем в том же духе!
Татьяна Смирнова
Выбрала для занятий эту студию персональных тренировок и не ошиблась. Андрей квалифицированный тренер. Рекомендую для посещений.
Татьяна, спасибо за отзыв! 🙏