Камакура
Служба доставки суши и пиццы
Бесплатная круглосуточная доставка! Самовывоз — -10%
ООО «КАМАКУРА», Челябинск, ОГРН 1237400025719.
Заказать
Вакансии
МГ
Маргарита Гудзь
Безумно вкусное место! Посещаю и заказываю с 2010 года, пицца просто лучшая, курьеры душки, одно из лучших мест в Челябинске! Спасибо Вам!
сегодня, официальный ответ
Мы очень рады, что наша служба доставки оправдала ваши ожидания. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! 💛
Степан Фадеев
Заказал суши поздно ночью — отлично, что доставка круглосуточная. Роллы свежие, рыба качественная, привезли быстрее, чем обещали.
25 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Иван Парфёнов
Заказ ночью приняли и доставили очень быстро. Всё привезли горячим, как и хотел.
Василий Куксилов
Работают 24/7, выручили ночью. Взял бургеры по акции 3+1, всё приехало горячим.
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в ночное время и что вы остались доволь…
МИ
Максим Игошев
Красивая подача пиццы Камакура ВИП и гармония вкуса. Получил эстетическое наслаждение.
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о пицце Камакура ВИП! Мы рады, что вам понравилась подача и…
Александр Новоселов
Без комментариев! Даже не смог заказать!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите подробнее: - в чём имен…
АЧ
Антон Чукчов
Заказал Фрайси с беконом. Доставка круглосуточно работает, это очень выручает, когда поздно.
Антон Корякин
Разрезают пиццу грязным ножом видимо. Раньше довольно часто заказывали здесь пиццу, но сейчас и вкус пиццы изменился не в лучшую сторону, возможно из-за экономии на ингредиентах, очень жаль. Был неприятно удивлен этим добавкам. Больше нет желания покупать здесь еду.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились переживаниями — для нас это ценная обратная связь. то, что вы увидели, — это…
Анастасия Пронина
Решили с подругой устроить девичник и заказали роллы в «Камакуре» — и не прогадали! Всё привезли ко времени . Теперь о главном — о еде. Роллы просто сказка! Очень свежие, нежные, соусов положили все четко (обожаю, когда не приходится экономить). Особенно понравились запечённые они были ещё тёпленькие, с хрустящей корочкой. Пиццу тоже брали, превосходное тесто, начинки много, очень вкусно. Всё красиво упаковано, салфетки, палочки, даже имбирь и васаби отдельно и соевый соус бутылочка очень удобно 🤗 Цена порадовала — по акции вышло вообще отлично. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую! Спасибо «Камакуре» за приятный вечер.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Отличная доставка, всё свежее и вкусно.Заказывал ужин для двоих в «Камакуре» — роллы и пиццу. Всё привезли горячее, упаковано аккуратно. Роллы сочные, рис не разваливается, рыба свежая. Пицца тоже порадовала — тонкое тесто, много начинки. Курьер приехал быстро, вежливый, сдачу принёс без проблем. Цена нормальная, порции нормальные — наелись вдвоём. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ваше довольство - наш приоритет! Мы благодарим за оценку и будем рады вашим новым заказам🤗.
СН
Стас Намин
Заказывал еду ночью, привезли быстро даже в мой удаленный район, воспользовался акцией три пиццы плюс одна бесплатно.
Ева Карявина
Заказала роллы и пиццу 3 сыра. Доставка в отдаленный район прошла по правилам, это ценю.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ева, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась доставка и что она прошла успешно, н…
ДЯ
Денис Ягафаров
Взял Кесадилью с курицей впервые, да ещё ночью. Доставили быстро, всё горячее. Однозначно буду заказывать ещё!
18 февраля 2026, официальный ответ
ТК
Тарас Килик
Ночью заказал пиццу Охотничья и роллы — круглосуточная доставка до отдалённого района.
Евгений Сериков
Вкусно, Быстро, оперативно. Рекомендую.
Вита Дв
Отличная кисадилья. Брали очень вкусный сет еще но его съели быстро не успела сфоткать , за коробки отдельное спасибо ☺️ 🤤🤤🤤🍕 пицца , довольны остались прекрасный сервис , курьеры очень вежливый попался 🙂
Данила Алесов
Заказал поздно вечером ужин на дом. Очень выручила круглосуточная доставка, привезли даже в наш отдаленный район. Взял Камакура Бургер и Пиццу Охотничья — отличное сочетание, акция на бургеры 3+1 тоже порадовала.
Анюта Лорен
Делали вчера заказ, цены сильно завышены за такое качество, пицца и запеченные роллы холодные, вкус вообще не то, что раньше( не рекомендую данное заведение
16 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за то, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы обязательно проверим собл…
ЕЕ
Ефим Ефимов
Хочу поделиться отличным впечатлением от заказа в вашей доставке! Мы делали доставку пицц и наборов роллов на праздник компании — и остались в полном восторге. Все коллеги единогласно признали: еда была на высоте! Большое спасибо за качество, скорость и настроение, которое вы создали через свою кухню. Обязательно будем вашими постоянными клиентами!
ЛЖ
Лидия Жириновская
Сомневалась, везут ли в наш район, но меня переубедили. Акция 3+1 на бургеры выручила!
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Лидия! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставалис…
Света 🥂
Заказала роллы и пиццу к 9:30-10 вечера привезли в 11:10 вечера не извинились пицца ледяная роллы из себя ничего не представляют Первое впечатление сразу испортили Сама позвонила в 10 ,не могли сначала найти заказ скорее всего он даже не готовился ужас😡😡😡
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за то, что ваш заказ оказался далёк от ожидае…
Katerina Panasiuk
Испортили праздник!!! В 18:00 сделала заказ в приложении с доставкой на 20:30-21:00 В 21:21 я позвонила, сказали курьер выезжает, ждите в течении 30 минут, жду... В 22:13 звоню, говорят ещё в течении часа только сможем привезти, актуально ли для Вас, это просто издевательство!!! С руководством, администратором или директором связать отказались, вот такой сервис, имейте ввиду!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Приносим самые искренние извинения за то, что подвели вас в праздничный вечер. Мы полностью осознаём…
Светлана Клинчина
14 февраля. Решили отметить дома с семьёй. Муж заранее заказал днём доставку на вечер. В итоге ничего не привезли, заказ даже не готовили. Никаких извинений не получили, сказали: "можете сейчас заказать, часа через полтора привезём". А мы уже час с лишним ждали с детьми. Спасибо, до свидания. Были лояльными клиентами много лет.
15 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за то, что ваш заказ 14 февраля не был выполнен.Мы хотим честно объясни…
ВФ
Виталий Фарафанов
Заказал поздно вечером Камакура Бургер и Десерт Брауни с соленой карамелью. Приятно удивлен, что работаете круглосуточно и доставляете в наш отдаленный район. Еда горячая, все свежее, большое спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
СЦ
Севастьян Цитников
Пиццу "Охотничья" заказали впервые, доставка была быстрой, приехала горячей.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что доставка оказалась быстрой, а пицца — горячей. Будем счастл…
ГК
Георгий Карасев
Ночная доставка выручила. Заказал суши, привезли быстро, всё теплое. Удобно.
12 февраля 2026, официальный ответ
РФ
Раиса Филенкова
Спасибо подруге — она права, круглосуточная доставка до отдалённого района, пицца горячая.
11 февраля 2026, официальный ответ
Игнатий Ртищев
Заказывал пиццу, порадовала возможность круглосуточной доставки даже в мой район. Воспользовался акцией, это выгодно. Обязательно закажу снова.
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена Бореева
Очень выручает круглосуточная доставка, особенно когда находишься далеко от центра. Недавно пробовала пиццу "Охотничья" и "3 сыра" – вкуснотища!
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис Савастеев
Заказывал пиццу Камакура ВИП с круглосуточной доставкой. Особенно радует акция 3+1 на пиццы, это очень выгодно. Доставили быстро даже в наш отдаленный район.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис доставки🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия ***
Заказываю не в первый раз, всегда всё отлично. Увы вчера чуть подвели, обещали привезти в течении часа, привезли ровно через 2 часа, соответственно холодные уже. Оценку пока не снижаю, потому что по моему у вас лучшая пицца в доставке)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за вашу лояльность! ❤️🤗 Мы искренне сожалеем, что вчера не смогли доставить зака…
Прохор Корнеев
Заказал поздно вечером, а доставили быстро. По акции взял сразу несколько пицц, особенно понравилась Камакура ВИП. Рад, что работаете круглосуточно.
7 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Если ищете качественную кухню и быструю доставку в районе улицы Ворошилова, рекомендую обратиться сюда. Приятно провести время и насладиться едой можно не выходя из дома или офиса.
6 февраля 2026, официальный ответ
Евдоким Криворуков
Заказывал ночью пиццу "Камакура". Привезли быстро, всё было свежим и горячим. Воспользовался их выгодной акцией — доволен и качеством, и сервисом.
2 февраля 2026, официальный ответ
санек анохин
Заказ привезли быстро, всё было идеально упаковано и ещё приятно тёплым. Роллы и суши — свежие, вкусные, с насыщенным вкусом и качественными ингредиентами.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Махмудов
Заказывал пасту Карбонара. Доставили точно в заявленное время, всё как положено.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Алексей! Мы рады слышать, что доставка пасты Карбонара прошла точно в…
НГ
Никита Гайдученко
Ночью заказал пиццу и кесадилью, доставили в срок и горячими — теперь спокоен.
31 января 2026, официальный ответ
ЖА
Жанна Ахатова
Вкусно,доставили быстро,ролл с угрём объедение.
30 января 2026, официальный ответ
МП
Макар Покалюк
Охотничья пицца просто пушка! Зацепил по акции 3+1, привезли мигом! Всё горячее! Красавцы!
29 января 2026, официальный ответ
Александр Демидков
Ценю круглосуточную доставку даже в отдаленные районы. Часто заказываю пиццу, например, Камакура ВИП, по выгодной акции 3+1.
ЯА
Яков Амелин
Впервые попробовал доставку, решил взять бургер, привезли быстро, оказался вкусным.
27 января 2026, официальный ответ
Макар Моренов
Используют современные технологии. Черри Бургер привезли мигом. Прогресс и совершенство.
ЮФ
Юрий Фомичев
Заказал пиццу Камакура ВИП с акцией 3+1 глубокой ночью. Привезли даже на наш дальний район быстро и горячей. Отдельно взял брауни — тоже отлично.
26 января 2026, официальный ответ
ВА
Венедикт Аглеев
Привезли пиццу 3 сыра и кесадилью ночью быстро. Всё приехало горячим. Все понравилось.
25 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лаврентий Казанцев
Уже не раз выручали, когда хотелось чего-то конкретного, а ехать самому лень. Доставка работает как часы, даже в отдаленные уголки привозили без проблем.
ЮЯ
Юлия Янцева
Наконец-то нашла доставку, где есть Фрайси с беконом! Такой вкуснятины больше нигде не встречала.
АХ
Алёна Хабирова
Наконец то мой любимый ролл с креветкой появился на бизнес данче)) по доступной цене)) теперь наслаждение каждый день)) я и весь офис на камакуру подсадила) теперь дружно обедаем с вами)) заказываем в первой половине дня всегда, привозят быстро, спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Роман Черанев
Заказываю у них регулярно, потому что доставляют даже в отдаленные районы и круглосуточно. Особенно нравятся пицца с соусом тартар и десерт чизкейк с манговым кремом.
20 января 2026, официальный ответ
ВФ
Владимир Фетисов
Заказывал пиццу Камакура и десерт Брауни ночью в удаленный район — доставили быстро и всё было очень вкусно. Особенно радуют акции.
19 января 2026, официальный ответ
КТ
Кирилл Турянский
Заказываю у них круглосуточную доставку даже в отдаленные районы. Очень нравятся пицца Камакура ВИП и брауни, часто беру по акции.
18 января 2026, официальный ответ