Ремонт окон 74
Ремонт окон
ЕТ
Елена Т.
Потребовалась замена ручек и регулировка окна кухни, и регулировка двери балкона. Мастер приехал через час-полтора, работу выполнил быстро, качественно, аккуратно. Дал рекомендации по эксплуатации и сезонной профилактике. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать Вас. Спасибо, Сергей, за Ваш профессионализм!
ЛК
Любовь Кузякина
Специалист приехал вовремя, заранее позвонил и предупредил что направляется к нам. Сделал все очень быстро и аккуратно. Объяснил почему окно сломалось, и устранил причину поломки. Дал рекомендации по эксплуатации. Мастер хороший, рекомендую!
ВН
Владимир Новиков
По телефону проконсультировали , назвали цену, мастер приехал в течении часа, все сделал качественно
НА
Никита Атикин
Замечательный сервис, приехал мастер в обговоренное время, качественно и уверенно отремонтировал окно.
ИФ
Ирина Фокина
Обращалась второй раз, так как в 1 раз всё было отлично! Быстро, качественно, средняя цена. Рекомендую.
НМ
Нина Метелева
Отличная работа, замечательное отношение с клиентом, заложила ваш номер в свою копилку «полезных людей», окна всегда требуют ухода, поэтому наше общение продолжится
Lilit Vulpes
Очень понравилось. Мастер на замер приехал быстро. На следующий день уже готовы поставить сетки. Всё быстро, чётко, пунктуально. Как я люблю. Оплата по факту. Однозначно буду рекомендовать вас знакомым.
ТИ
Татьяна Иванова
Заказала здесь москитную сетку. Вчера был замер. Уже сегодня установили. Всё очень оперативно! Мастер Сергей очень приятный и вежливый человек. Всё объяснил, подсказал. Подтянул петлю, и сменил крепление у старой москитки в другой комнате, хотя это не входило в заказ. До этого обращалась по регулировке окон в контору на Звенигородской -не советую. . Содрали 1500р. По факту-ничего не сделали, были 5 минут. А здесь регулировка на будущее-450 р. Думаю, что если что-буду к ним обращаться.
Танюшка Марти
Изначально планировали замену окон целиком, но цены очень высокие. Мы решили произвести замену фурнитуры, уплотнителя и откосов, и нашли данную компанию. В первый день замер, на следующий - работа. По Вотсапу девушка нам расписала все цены. Мы дополнительно взяли москитную сетку. Благодарю за оперативную и качественную работу! Результат превзошел наши ожидания! Теперь дома на столько тепло, что даже батарею выключили)
Артем Gl
Просто отлично!!! Компетентный оператор. Профессиональный мастер. Ремонт оконной фурнитура, быстро, качественно и недорого. Спасибо! Успехов и процветания.
Ольга Еремеева
Однозначно рекомендую, очень мобильно и качественно отремонтировано окно и сделана новая москитная сетка. Мастер отличный.
Айнур К
Все было сделано качественно, рекомендую однозначно. Заказывал сетки на окна и замену порога.
Евгения
Работа выполнена качественно, аккуратно, в оговорённый срок. Рекомендую!
ВБ
Владимир Баранов
Всем советую! Ребята приезжают быстро, делают все качественно, отвечают на все вопросы и показывают, что нужно делать, чтобы дольше служили окна. Весной устанавливали нащельники, у них же сетки купили с установкой. Заменили окно на балконе коллеге и родителям помогли. Отдельная благодарность мастеру Сергею!
Евгений Решетников
Приехали быстро не смотря на воскресенье, отремонтировали по оговоренной цене (одной из самой не дорогой в городе)
Steelray
Окно лопнуло из-за свечи, приехал мастер, всё измерил и уже на следующей неделе заменили окно, хотя другие конторы отказывались помогать, ссылаясь на "сырое окно". Работу сделали хорошо, без нареканий, коммуникация через чат ватсап сделана удобно, люди на другой стороне телефона вежливые
Юльчик Толмачёва
Всё отлично, вызывала мастера для ремонта окна , приехал быстро Всё сделал , по цене нормально
ЯЗ
Ярослав Зайцев
Все сделано было быстро, замерщик приехал в указанное время, на следующий день в заранее условленное время приехали для установки сеток, цена приемлимаемая!
Мария Кияева
Быстрая и качественная работа. Сетку "Антикошка" уже испытали, кошь жива, сетка тоже,как новая.
Андрей Резов
Цены на сайте занижены. Заказывал регулировку двух окон и балконной двери, по прайсу сайта за окно 300р, за дверь 500р, а по факту взяли за окно 450р, за дверь 700р. Сказали, что информация на сайте ещё не обновлена. Но сделали хорошо.
ИП
Ирина Попова
Заказывали москитную сетку все понравилось спасибо быстро все сделали