ВОА
Автошкола
А.
Алина .
Хорошая школа, отличные инструктора ! Большое спасибо моему инструктору по Вождению Надежде ! Все понятно объясняет, на все вопросы подробно отвечает . Не просто откатывает часы ,а действительно учит управлять автомобилем. С выбором автошколы не прогадала, экзамены на категорию В сданы на Ура ! Спасибо большое. Буду всем советовать эту автошколу
Ск
Сосо кола
Хорошая автошкола
Дарья @@@
Очень хочу оставить отзыв ,есть за что! Благодаря,Сергею Валерьевичу я сдала ! Училась я в автошколе Досаф,с первого раза не сдала и решила найти другого инструктора,не прогадала .Через два месяца дополнительных уроков вождения ,мои долгожданные права у меня в руках.Мечта сбылась.Сергей Валерьевич объяснял правила дорожного движения и основные маневры .Машина была в исправном состоянии,занятия проходили по графику .Ы целом ,атмосфера на уроках была спокойная ,без грубости .Вообщем вывод ,желаю всем учиться и сдавать через Сергея Валерьевича. Он супер инструктор !!!
ЕР
Елизавета Рябоконь
Хочу выразить благодарность инструктору Надежде Олеговне! Все занятия проходили с большим удовольствием ,все доступно объясняли и показывали! Как итог-сдача всех экзаменов с первого раза ! И вот- мои долгожданные права)))спасибо вам большое!!!
Erick Dell
Обучался у Надежды Олеговны, превосходный инструктор!!! Объясняет все грамотно,доступно и понятно, благодаря ей сдал экзамен.Спасибо огромное автошколе ВОА!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erick, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
МП
Марьям Пахомова
В декабре 2024 наконец услышала заветные слова «Экзамен Сдан»! Это был долгий путь, не сразу все получалось как хотелось бы… но всему свое время и итог всех трудов - я Сдала!!! Благодарю за веру и терпение, которые вкладываются в каждого курсанта! Замечательная Автошкола!!! Благодарю Надежду Олеговну, Сергея Валерьевича, за колоссальное терпение и индивидуальный подход к каждому курсанту! Игоря Ивановича за интересные лекции! #ВОА - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Благодарю!!!
ВБ
Владислав Бойко
Отличная автошкола, сдал с первого раза. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Надежде, всё понятно и быстро объясняет
Владимир Мамаев
Цитирую свои слова я никогда не сдам на права,но когда перешёл в автошколу ВОА у меня всё поменялось кардинально я начал хорошо всё понимать и начал стремиться к сдаче экзамена, выражаю огромную благодарность Надежде Агафоновой при много ей благодарен за то что научила меня всему🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Мустафа Мусаев
Я получил отличную подготовку в автошколе, ВОА и теперь уверен в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью данную команду.и также огромное благодарность Надежде Олеговной вы самая лучшая 🌴
ЕО
Елена Озерова
Здравствуйте! Замечательная автошкола, прекрасные инструктора и преподаватель по теории. Объясняют все понятно, где-то даже с юмором 😁 Огромное спасибо Надежде Олеговне, лучший инструктор, обучаться у нее было одно удовольствие! Сдала все с первого раза)
Глеб Коваленко
По сравнению с другими инструкторами, Елена Владимировна является лучшем. Хотите сдать экзамен с первого раза вам к ней.
Никита Хисамов
Советую данную автошколу, прекрасные инструктора и преподаватели по теории, отличная подготовка к экзамену в ГАИ, большой выбор категорий. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Надежде Олеговной за объяснение маневров, терпеливость и помощь на дороге. Рекомендую
Олеся Селезнёва
Благодарю всех сотрудников данной автошколы за проявленное внимание и ценнейший опыт, которым вы делитесь ✨ Особую благодарность выражаю Елене Владимировне за оперативные ответы на возникающие в процессе обучения вопросы, поддержку и успешную сдачу экзамена 🫶 А также, моему инструктору - Сергею Валерьевичу. Благодаря ему процесс освоения программы прошел незабываемо. На вождение ходила с удовольствием, каждое занятие проводилось в доступном для моего понимания формате 😁 Очень рада, что попала в такие профессиональные руки!
Анна Мартыненко
Огромное спасибо Елене Владимировне и Сергею Валерьевичу! Чудесные инструктора, человеческое отношение, сплошной позитив. С ними я была спокойна на занятиях и многому научилась. Сегодня сдала экзамен и очень очень рада!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
А А
Хотелось бы поблагодарить и отметить своих инструкторов, которые курировали меня на протяжении всего моего обучения и сдачи экзаменов. Сергей Валерьевич и Елена Владимировна очень классные инструкторы и просто прекрасные люди, отличная поддержка, все подробно расскажут и ответят на все вопросы) Я очень благодарна за все советы и наставления, которые и помогли мне впоследствии успешно сдать экзамен😁
24 мая 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Ксения Гасанова
04.01.2024 я сдала экзамен! Хочу поблагодарить Яковлеву Елену Владимировну, учиться у нее было одно удовольствие. Спасибо за терпение, профессионализм,подход к каждому ученику. Спасибо за этот опыт и веру в меня! 💗💗
5 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Sam Morgan
Благодарен автошколе !) научили водить , и исполнили давнюю мечту о правах !)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sam! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Меркулов
Лучший инструктор Яковлева Елена Владимировна,благодаря ей я наконец то получил водительское удостоверение
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЯФ
Яна Фомина
Очень благодарна этой автошколе! Выбирала по рекомендации знакомых и не ошиблась! Ездила именно сюда, хотя живу на северо-западе) Отдельное спасибо теоретику Игорю Ивановичу за нескучные уроки, которые не хотелось пропускать. Всю информацию донес очень понятно, с юмором и заботой, так что с теорией проблем не возникало. Так же спасибо руководителю Елене Владимировне! За руку просто провела весь этот путь обучения: от сбора нужных документов до получения прав. Всегда проявляла заботу, поддержку и внимание. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу другим🥰 P.S. Сдала ГАИ с первого раза, РЕАЛЬНО!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень рады Вашим успехам!
Светлана Меньшенина
Всем привет! Большое спасибо за вклад в обучение по вождению инстуктору Елене Владимировне,так же брала уроки у Сергея Валерьевича. Сдала в ГАИ ,но не с первого раза. Ребята довели до конца,вывели на нужный уровень. Сергей Валерьевич за рулем учит строго, спрашивает теорию. Вообщем я очень довольна результатом. Рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СВ
Соня В
В данной школе не обучалась с самого начала, потому что не знала о ней, а зря! После провального опыта в другой школе, по совету хорошей знакомой я решила прийти сюда к Елене Владимировне, и, учитывая мой характер и торопливость, мы нашли общий язык сразу. Все непонятные моменты объяснили, водить с уверенностью научили, обстановка наиприятнейшая, цены отличные, свой автодром! Можете смело идти обучаться в эту школу и не пожалеете. Благодаря вере в меня я сдала на права 07.09.23г. и очень благодарна Елена Владимировне! 🥳💘
9 сентября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анютка Петрова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Власов Сергей Валерьевич! Благодаря ему я сдала на права, он крутой! Вождение с ним проходило в лёгкой форме, бывало ругал- но это не страшно это доступное объяснение ошибок и тд! Честно я пожалела что не пошла в школу ВОА! Не знала про нее! Но инструктора тут супер все! Буду советовать Вас всем своим знакомым! Процветания Вам!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Рамзес Гюльмамедов
Хочется выразить благодарность инструктору Яковлевой Елене Владимировне за её профессионализм, желание помочь и заинтересованность в результатах каждого обучающегося. Она прекрасный, добрый, отзывчивый человек, неравнодушный к чужой проблеме, всегда готова прийти на помощь. Спасибо ей большое! Всем рекомендую обучаться у неё.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Алена 0603
Прекрасная автошкола, такие же инструктора! Сдала с первого раза, хотя казалось, что невозможно. Автодром на Шенкурской, сдача там же, что очень удобно, не нужно кататься по Ленинскому. Рекомендую!
БК
Бухальцева Кристина
Обучалась в другой автошколе в 18 году, навыки правильного вождения давно были утеряны, помогли их восстановить в короткие сроки, Сергей Валерьевич и Елена Владимировна, лучшие в своем деле, очень благодарна, от всей души🙏 Благодаря Вам, я сдала успешно экзамен с первого раза, безумно рада, что из тысячи выбрала именно вас🫶
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Игорь Игорев
Отличная автошкола если вы мечтаете получить права, не каких вопросов по организации учебного процесса не возникало, все что требуется от школы, выполнялось в срок, как итог сдал с 1 раза)))
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
Андрей Калистратов
Елена Владимировна и Сергей Валерьевич самые лучшие инструктора, спасибо вам большое!
Лейла Рахматова
Безумно благодарна Елене Владимировне за её профессионализм, подход к каждому ученику и терпению. Всегда готова все объяснить столько раз, сколько тебе действительно нужно. Расскажет и покажет наглядно все ситуации, которые бывают на дорогах, как правильно поступать и что делать. С самого первого дня я с особым удовольствием ходила на занятия, потому что проведенные часы действительно были интересными. Елена Владимировна это не просто инструктор - это любовь и поддержка. Если вы до сих пор не знаете к кому пойти, то выбор очевиден. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её.
11 июня 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Данилин
Хорошая автошкола! Теорию объясняют максимально понятно, а занятия по вождению проходят комфортно и очень понятно
9 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катерина Земляницына
Огромная благодарность моему инструктору по вождению - Власову Сергею Валерьевичу! Очень спокойно и терпеливо объяснял, как правильно оценивать дорожные ситуации, даже когда в час пик на теплотехе надо было перестроиться из крайней левой в крайнюю правую🤣 Всегда был в позитивном настроении. Строго, но справедливо прививал чувство вины, когда я забывала смотреть на знаки "Остановка запрещена". И что самое главное - оказал колоссальную поддержку на экзамене! Я сама в себя так не верила, как верил в меня и поддерживал Сергей Валерьевич! Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!🥳
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Светлана Барышева
Хочу выразить огромную благодарность школе ВОА . Я сегодня сдала экзамены с первого раза!!! Спасибо за лучшее время и учёбу. Елена Владимировна спасибо вам,вы лучшая!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
И
Илья
Сдал экзамен с автошколой ВОА.Елена Владимировна ЛУЧШИЙ инструктор!!! Пришел из другой автошколы, уже завалил 1 экзамен. Елена Владимировна сделала из меня нормального водителя и сегодня (18 мая) сдал с ней экзамен и получил права! Спасибо огромное!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Катерина Токарева
Благодаря инструктору Елене Владимировне из ВОА я сдала на права. До этого были провальные попытки в другой школе, не получался даже автодром, а до города даже дело не доходило. Благодаря Елене Владимировне я стала увереннее, научилась анализировать и принимать решения на дороге. А ее поддержка, чувство юмора вообще дар и огромное ободрение. Спасибо большое, что действительно учите и делаете из нас водителей.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
вт
владимир тимофеев
Спасибо автошколе, всё было легко , доступно, понятно! Инструкторы класс! Всем советую!
6 мая 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
КЯ
Ксения Якушко
Отличная автошкола и отличные инструкторы!!! Самые большие слова благодарности Сергею Валерьевичу! Благодаря его терпению, ценным советам и профессионализму Я сдала экзамен и получила водительское удостоверение! Вы лучший Сергей Валерьевич!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Амина Валеева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне!!! Ведь именно она научила меня водить и чувствовать себя уверенно за рулем. Всегда все подробно объясняла и показывала.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина Куликова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Валерьевичу Власову! 6.04.2023 я сдала на права! Лучший инструктор, мастер своего дела! Благодаря ему осуществилась моя давняя мечта! Внимательно и грамотно объяснял все тонкости вождения и поведения на дороге. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём! Спасибо вам большое Сергей Валерьевич! Так же выражаю благодарность Елене Владимировне за то что всегда интересовалась моими успехами и поддерживала на всём протяжении обучения! Спасибо вам большое, вы лучшие инструктора!!! 8.04.2023 забрала свои права!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
ПН
Павел Новокрещенов
Инструктор Елена Владимировна Я. Отличный инструктор из школы по вождению ВОА, советую, научит ездить как в жизни. Сдал на права у этого отличного инструктора с первой попытки
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ДЕ
Дарья Ефремова
Спасибо лучшему инструктору Елене Владимировне! Благодаря ей я смогла наконец-то сдать на права. Придя к ней после 2-х пересдач, я поняла, что не умею уверенно и самостоятельно действовать на дороге. Елена Владимировна всегда все объясняла понятно, всегда поддерживала! После полтора месяца работы, я смогла сдать на права!!! Спасибо большое Елене Владимировне!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Ирина .
Спасибо огромное инструкторам Елене Владимировне и Сергею Валерьевичу!!! Вы - лучшие!!! 👍 Благодаря Вашему обучению я наконец почувствовала себя уверенно за рулем и услышала заветное "экзамен сдан". Придя из другой автошколы после нескольких пересдач и немало потраченных денег я поняла, что не умею водить практически от слова "совсем". Елена Владимировна и Сергей Валерьевич действительно учат водить, оценивать дорожную обстановку, следить за знаками, а не натаскивают на сдачу по экзаменационному маршруту. Удачи на дорогах и еще раз сердечное спасибо за поддержку и ценнейшие знания и навыки!!! ❤️❤️❤️
КО
Кристина Овчарова
Хочу выразить благодарность самому лучшему инструктору — Елене Владимировне! Большое спасибо Вам, за то что обучили меня вождению. Занятия проходили в веселом и спокойном режиме, все ошибки доступно объяснялись.Учиться у Вас одно удовольствие! Благодаря Вам, я сдала на права!!! Елена Владимировна, Вы самый классный инструктор!🤩
Александр Пахомов
Большое спасибо Елене Владимировне и Сергею Валерьевичу,прекрасные инструктора,мастера своего дела,отлично подготовили к экзамену,всем рекомендую!!!Благодорю за ваше терпение и преобретенные навыки!!!
Максим Максим
Хочу сказать спасибо большое школе ВОА и спасибо инструктору, Елене Владимировне. Очень грамотный, опытный, знающий свое дело инструктор. Объясняет все четко, доходчиво, покажет, расскажет, нарисует. Результат не заставил себя долго ждать, жду когда поеду в ГАИ забирать права. Огромное спасибо Вам еще раз.
23 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады, что Вам удалось сдать экзамен…
Виктория Есаулкова
Хочу сказать огромное спасибо, преподавателям по вождению, Елене Владимировне и Никите Викторовичу ! 💜Именно благодаря профессионализму и выдержке, моя мечта осуществилась.💥Сегодня я сдала на права! 🎉Елена Владимировна и Никита Викторович очень доступно и грамотно объясняли все сложные ситуации, вырабатывая тем самым алгоритм моих действий в любых дорожных ситуациях. Выражаю вам огромную благодарность и признательность!!! По - больше бы таких инструкторов!!!💜🥰
Паша Мурашов
Хочу выразить огромную благодарность Сергей Валерьевичу и Елене Владимировне! Благодаря вашему профессионализму и выдержке. Сегодня я сдал на права, мечта сбылась! Елена Владимировна и Сергей Валерьевич очень доступно и грамотно всё объясняют, что приводит к положительному результату!
23 декабря 2022, официальный ответ
Паша. Благодарим 🙏👌 . Рады за Вас
Валерия Моисеева
Хочу сказать огромное спасибо, преподавателям по вождению, Елене Владимировне и Сергею Валерьевичу! Именно благодаря профессионализму и выдержке, моя мечта осуществилась. Вчера я сдала на права! Елена Владимировна и Сергей Валерьевич очень доступно и грамотно объясняли все сложные ситуации, вырабатывая тем самым алгоритм моих действий в любых дорожных ситуациях. Выражаю вам огромную благодарность и признательность!!! По - больше бы таких инструкторов!!!
Марина Зеленкова
Очень благодарна инструктору Сергею Валерьевичу, можно сказать заново научил меня ездить, рекомендую!!! Я водитель с небольшим стажем 14лет. Нужно было поменять казахстанские права на российские, на авито нашла инструктора на автомате, и не ошиблась в выборе. Очень адекватный, вежливый инструктор, для новичков это важно. Когда нужно сделает замечания и похвалит!
Анна .
Отучилась в другой автошколе в 2021 году. Пробовала сдавать 7 раз, пока не закончился срок действия теоретической части. В сентябре от знакомых узнала о Елене Владимировне. Она - мое спасение! Елена Владимировна объяснила и разъяснила многие моменты, о которых инструктор из другой автошколы даже не заикался. Благодаря Елене Владимировне сдала на права, несмотря на большой перерыв между экзаменами и отсутствием практики 4 месяца. Однозначно буду рекомендовать знакомым, которые соберутся получать права!
ЯК
Яна Крапивина
Очень долго думала в какую же автошколу пойти учиться на ЧМЗ выбора было много ,увидела по отзывам автошколу ВОА на Жукова 45 по рекомендациям знакомым все таки тоже решала пойти в эту школу . И нисколько не пожалела ,что выбрала именно эту автошколу ,теорию преподавала нам Елена Владимировна настолько грамотно ,все четно и понятно!! Инструктора Елена Владимировна и Сергей Валериевич ,самые лучшие учиться у них было одно удовольствие 😌 Спасибо вам ,благодаря вам я сдала с первого раза на права ❤️❤️
Влад Шишкин
Ураааа!👏👏👏👏я сдал на права🎉, и это благодаря Елене Владимировне🥰 вы супер инструктор👍 Мастер своего дела👌Успехов вам в вашей работе, удачи на дорогах, счастья🥰🥰