Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Евгения
Ужас, грязно, хамство, не привет ливо и не квалифицированный сотрудник, кошмар, не советую и сома не пойду((((
Андрей Налимов
28.12.25 Сотрудница поздоровалась и пропала. Оказывается, на прилавке УЖЕ лежала записка "перерыв 15 минут", а я то не понял! Вечером опять! Придётся искать другой пункт...
ИР
Ирина Райко
Работают хамки!!! Заказываем на этот озон, если коробочка чуть больше А4 начинаются претензии, что у них маленький склад, им некуда складывать! Звонят уже на личные телефоны из заказов, чтоб мы отменяли, если что-то не успели забрать. Если у вас такое маленькое помещение, орендуйте другое! И не кошмарьте покупателей!!!!
В🩷
Вероника 🩷
Сотрудник почти час оформляла возврат , меня из пункта не отпускала , а вдруг ей не понравится и она его не возьмёт при этом заявка на возврат одобрена продавцом . Заявила что ноутбук который я возвращала не включается и не хотела его забирать . В заявке русским языком написано что в комплекте не хватает зарядного устройства и он блин разряжен. 🤦🏼♀️ При этом все заказы она ходила выдавала и пока проверяли товары остальные получатели мой возврат игнорили. В пункте даже негде сесть я тупо более часа стояла и смотрела как остальные забирают свои заказы . Так же сотрудник писала менеджеру пвз которая завуалировано послала меня далеко и на долго с моим ноутбуком в ГС в котором отвечала сотруднице и они обсуждали чтобы сделать чтобы я "ушла"оттуда.🤬 Дата посещения 20 августа в промежетке с 19:00-21:00
Антон Смирнов
Хороший пункт. Работники вежливые и отзывчивые. Постоянно сюда заказываю.
Николай Лотухов
Не один год подряд заказываю на этот пункт выдачи товар, сотрудники всегда приветливы, если имеются вопросы подскажут, прихожу туда как на праздник))
ВД
Вероника Дубровина
Замечательный пункт выдачи! Удачное расположение. Работники всегда очень приветливы, ответят на все вопросы. Уже год получаю здесь заказы - никогда никаких проблем не возникало.
Юрий Камдин
Указано, что перерыва нет, а сотрудники так не считают. Моё мнение, что с такими сотрудниками организации нужно прощаться
Ульяна Степанчук
Невежливые и неприветливые сотрудники.Будто их там на цепи держат и заставляют работать.
TheSmuzi
Работают невежливые сотрудники. Отказывают и говорят что нету кнопки отменить проверку
Наталья Никольская
Отвратительный пункт выдачи! Один раз сделала заказ,больше сюда никогда не пойду. Оператор еле шевелится.
ED
Ekaterina Dunyshina
Отличный пункт выдачи
Pl
Ppppppp l
Все быстро и вовремя, без очередей!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
Дарья Ансон
Нет возможности зайти с коляской. А как вы открылись, так теперь не все товары, даже мелкие, можно заказать в постамат. Ваша ца в большинстве своём мамы, так где забота о них.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Мы стремимся сделать получение заказа максимально комфортным…
О
Ольга
Все нравится
ЕK
Елизавета K
Заказываю только сюда, девушки очень приятные, всегда поздороваются. Если есть вопросы всегда ответят. В пункте чисто, ремонта конечно немного не хватает.
Максим Аптикеев
В пункте выдачи чисто, персонал доброжелательный и приветливый, в описание есть информация как попасть в пункт, так что проблем не составляет
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Ольга
Это квест от ozon? Найди, если сможешь! Вывеска о наличии пункта выдачи отсутствует! Файл с листом формата а4 не оправдание.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации.
Владислав Савельев
Нет вывески два раза дом вокруг объехал
25 апреля 2022, официальный ответ