Территория хореографической свободы
Обучение танцам
Алина Асатрян
Лучшая школа современных танцев! Мои девочки посещают её уже несколько лет и всегда с нетерпением ждут занятий. Педагоги действительно работают на результат, требовательные, но в то же время всегда поддерживают детей. Школа участвует во множестве конкурсов, как городских, так и всероссийских, и всегда возвращается с многими наградами! Огромное спасибо Татьяне Сергеевне и Алине Денисовне за их профессионализм и поддержку! ТХС ❤️
НО
Наталья Олангаева
Дочь занимается в этом коллективе уже шестой год. Отличные педагоги, вкладываются в детей всей душой. Кроме физической подготовки, есть возможность творчески развиваться. На лабораториях дети сами придумывают комбинации, которые потом включают в номера.
НП
Николай Плеханов
Водим дочь уже 4 года. Ребенок очень доволен, ей всё нравится, мы тоже рады что дочь развивается физически, учится работать в команде. Коллектив дружный, все дети всегда на позитиве. Педагоги ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошие, добрые, веселые
Анна Спиридонова
Отличная школа современного танца! Огромный зал, вместительные раздевалки. Требовательные хореографы, адекватные родители, классные дети!
Анастасия Михейкина
Добрый день! Дочка ходит в ТХС очень давно! Отличная школа, суперские хореографы, замечательный коллектив! Мы одна большая дружная семья! Мы победители и призёры! Мы новаторы и любим эксперементировать! Присоединяйтесь! ТХС ЛУЧШИЕ!❤️❤️❤️