Уральский фермер
ООО Уральский фермер
3.8
К#
Крис #
На днях взяла фарш "Фермерский". Такого ужаса я давно не видела. Не понятно из чего он вообще сделан, такое впечатление, что из отходов. Попыталась скормить это нечто собаке, так даже она есть не стала. Уважаемое руководство, начните уже следить за качеством продукции!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! В состав данного фарша входят куриные субпродукты и свинина жирная, поэтому у этого фа…
Татьяна Лысых
Несколько раз покупала свинину в магазинчике по этому адресу. В принципе неплохого качества. Сегодня купила там же говядину на косточке для бульона. Кусочек мяса был тщательно упакован в пленку. Дома распаковала и почувствовала неприятный запах испорченного мяса. Пришлось вернуться в магазин. Продавцу объяснила причину возврата. Оплачивала я товар картой, деньги вернула продавец наличными,не утруждая себя объяснениями и тем более извинениями, что продают испорченный продукт. Рекомендую покупателям уточнять какой свежести здесь продают говядину. Перефразируя автора: свежесть бывает только одна - первая, и если мясо второй свежести, то оно тухлое!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв , разберемся в вашей ситуации и проведем работу с продавцом !
Анастасия .
Я покупаю здесь вкусный куриный фарш, говядину на косточке тоже брала - бульон получился наваристый и вкусный
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах !
Sergey E
Пока все нравится
Anastasia Smith
Хороший магазин Всегда свежая продукция Невысокие цены Хороший выбор продукции Вежливые и приветливые продавцы👍🏻
д
доброжелатель
Маленький магазин, но большой выбор. Всё вкусное и свежее. Сразу видно что владельцы очень внимательно за всем следят. Обслуживание на высшем уровне!!!
Александр Шиян
Отличный магазин и сервис! Всегда доброжелательные. Товар свежий, ассортимент очень хороший.
ЮИ
Юля Иванова
продают свинину, которая при приготовлении воняет то кислятиной, то ещё чем-то
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Считаем ваш отзыв не обоснованным! Мы продаем хорошее свежее охлажденное мясо! Возможн…
Дарья Миленева
На вид все свежее. Отличный ассортимент все есть что надо
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах!
ВЮ
Венера Юзеева
Посетила магазин по этому адресу, предложили много новинок колбасных изделий, кроме этого здесь очень вкусное мясо, фарш. Доброжелательные продавцы, объяснят, посоветуют👍👍👍. Рекомендую посетить этот магазин.
27 мая 2024, официальный ответ
Анна Баракина
Часто посещаю этот магазинчик.Продавцы всегда приветливые, добрые,отзывчивые. Всегда подскажут,посоветуют.Советую этот магазинчик всем.Выбор отличный.Продукция просто учётная!!!!
МИ
Мария Инякина
Я постоянная покупательница Вашего магазина. Мне очень нравится продукция, всегда свежее мясо, вкусные колбасы, доброжелательные продавцы, советую всем, приходите сюда!
KlimiYa
Добрый день. Вчера покупала мясо на шашлык. Шашлык получился очень вкусный, мясо хорошее. Ещё предложили копчености. Рекомендую это магазин.
Полина Джугашвили
В данном магазине работают супер профессионалы,очень быстро обслуживают, всегда все свежие продукты хочется приходить снова и снова 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Елене. Она всегда очень приветлива, улыбается, предлагает новинки. Все что покупаю в этом отделе, всегда свежее и хорошего качества. А на Новый год еще и подарки давали. Спасибо вам Огромное за ваш труд!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах !
Мефодий Панфутьевич
Здравствуйте ,хожу постоянно,очень нравится продукция,прекрасные продавцы отличные ассортимент Спасибо огромное за ваш труд Как обычно все клубнично
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады видеть вас в наших магазинах!
Анастасия Александровна
Отличный мясной магазин. Всегда все свежее и вкусное ! Отдельной похвалы заслуживают частые новинки , сразу видно, что руководство старается для своих покупателей . Продавцы выше всяких похвал , все подскажут и расскажут , познакомят с новинками , расскажут об акциях . Езжу из паркового-2 за мясом и мясными продуктами только сюда. Рекомендую !!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады видеть вас в наших магазинах!
НИКИТА ЗОЛОТАРЁВ
Брали с супругой вырезку говядины. 699р за кг. Мясо оказалось старым, очень жестким и имеет неприятный запах. Спасибо за одноразовое сотрудничество.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, К сожалению , вы не могли купить вырезку говяжью у нас в магазине , нет такой номенклат…
Эдгар Мамусов
Очень вкусно. Всегда свежая продукция, постоянно здесь за купаюсь. Спосибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , рады видеть вас в нашем Кафе !
Михаил Александрович
Был 5.07.23. Ушёл без покупки, продавцу было некогда, беседовал по телефону.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв. Проверим камеры и проведем работы с продавцом.
Вадим Применко
Прочитав отзывы очень сильно удивился, хожу в этот магазин с самого открытия в основном к продавцу Елене, всегда приветлива, подскажет по ассортименту. Мясную продукцию рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас снова!
Катерина Велижанцева
Часто покупаю в этом магазине. Очень приятно, что мясо всегда свежее. Цены нормальные, бывают скидки. Прочитала отзывы и удивилась. Мне никто не хамит, и не обманывает.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! "От Улыбки станет мир светлее! " Мы сами создаём себе настроение… а…
КС
Катя Смирнова
Продавец показалась вполне приветливой, пока мы не поняли, что нас обманули и взяли больше денег. Муж вернулся, ему сказали, что именно данный кусок мяса стоит дороже, чем на ценнике🤦 После него пошла я, деньги вернули. Но после моих криков! Были впервые и больше не придем. Впечатление испорчено. А ещё ужасно то, что продавец трогает голыми руками мясо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв, Работа с сотрудником проведена, продавец наказан. Приносим извин…
Егор Аверин
Будьте осторожны, в мясном отделе весы подкрученые, на пустых весах 105 граммов показывает, ничего не стал покупать когда это заметил, продавца зовут Михаил, позорище.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Проведём проверку данной торговой точки.
Алина А
Продавец мужчина очень приятный. Только фарш заветренный. Учтите на будущее). После того как написала этот отзыв, два дня подряд заходила за продуктами в этот магазин и попадала на этого же продавца. Теперь хочу изменить отзыв. Это полное безобразие. В первый день он меня попытался обвесить на 110 грамм. На весах стояло именно столько. Что в денежном эквиваленте получилось больше двухсот руб. А когда я заметила и сказала, он сказал что это случайно. На следующий день, я спросила почему на фарше нет ценника, он начал злиться и говорить что мне постоянно все не так, но все равно купила продукты и когда расплачивалась картой, терминал выдал чек, что у меня не достаточно средств, хотя я точно знала, что денег у меня там гораздо больше, чем та сумма. Я не обратила особого внимания на это. Но вечером проверяя счёт, я обнаружила, что у меня на счёте есть отклоненный платеж на сумму 4 541 201,00. Нормально???? И он поставлен в резерв, так как это бизнес счёт!!! Продавец Михаил набрал на терминале такую сумму!!!! А если бы у меня были эти деньги на карте??? Это что вообще такое? Прошу обратить внимание на вашего продавца, который постоянно что то исполняет! И ещё пытается откровенно обвесить. И не признает это!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв! Обязательно обратим на данную торговую точку внимание!
Людмила Ю
Вообще-то мясо не положено мыть, так что соблюдать санитарные нормы необходимо
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обращение , но пока ничего не понятно ! Просим вас поточнее написать что , где и когда случилось? Заранее спасибо .
guliagusia_2011
Продавец не приятная. Разговаривает высокомерно. Брала мясо свинину 3 кг.и ещё попросила пол кг. корейки, на что был ответ узнав не берут по пол кг. Ужас😏
EE
Elena Elena
Не рекомендую, продавец не соблюдает санитарные правила, все мясо трогает перекладывает без перчаток !!! Этими же руками считает деньги и бог знает что делает ещё в перерывах , на замечание отреагировал негативно , мол все равно это мясо будете мыть, до этого работала нормальная приятная женщина, но больше сюда не приду
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв , обязательно будут приняты меры.