Живика
Сеть аптек
Бонусы и скидки до 25% на лекарства до 30.04!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Екатеринбург, ОГРН 1026605611988. 18+.
Заказать онлайн
ООО Бета живика
ЭМ
Элина М.
Всё хорошо
ТК
Татьяна К.
Хорошая программа лояльности, всегда всё есть в наличии
ЯГ
Ярослав Г.
Приемоемыйе цены, все хорошо
Елена М.
Хорошая аптека
D А
Уже оставила обращение на сайте, решила продублировать так же тут, уже в отзывах 2ГИС прочитала что оказывается это норма для этого филиала живики: «пусть очередь будет из 100 человек, а мы все равно будем работать в одиночку, остальные сотрудники на смене так, для галочки, на смену ради зп выходят, а не для того чтобы разгрузить одного сотрудника который впахивает за остальных на смене «работающих». стояла в очереди, очень долго тянулась очередь, т к за кассой один сотрудник, мне было некомфортно не только от ожидания , но и от неприятного запаха мужчины который был передо мной в очереди, но все равно стояла соблюдала очередь , т к уважаю в принципе ВСЕХ людей! и тут наконец-то соизволила на вторую кассу встать заведующая, за мной стояла в очереди женщина и она сразу пошла к заведующей, я подошла так же к заведующей и сказала что я в очереди раньше этой женщины , на что заведующая ответила «ну и что? вот женщина старше , приму ее вперед, давайте уважать старость». сотрудники живики делят своих клиентов по возрасту , а ничего что граждане на законодательном уровне ВСЕ РАВНЫ?! проведите с вашим сотрудником - заведующей живики на молодогвардейцев 31 профилактическую беседу о том что все граждане равны!!! и ваш сотрудник повела себя некорректно!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Анастасия Суркова
Была сегодня в аптеке,стою в очереди в одну кассу,а в другой фармацевт свободный ходит,касса свободна,не знает чем заняться. Ладно. Видно сложно было принять человека, стояла 10 мин,обслуживали мужчину долго
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Лэнгли
Спокойные продавцы, нормальная раскладка, не самое красивое место, но функции свои выполняет. Была один раз
Александр М.
Основные лекарственные препараты все имеются а наличии. По ценам средние в своем классе.
АЧ
Артём Ч.
Читая аптека, грамотные фармацевты, хорошие цены и программа лояльности
ОЖ
Ольга Ж.
Хорошая аптека и цена приемлиемая на лекарства.
ОА
Оксана А.
Отличные цены
ЕР
Екатерина Р.
Очень отзывчивые фармацевты
Tatyana 😅🙃
Сотрудники аптеки самые отзывчивые, всегда по советуют замену препаратов!!!! Единственная аптека куда мы ходим и только её хотим посещать!!!! Выражаю огромную благодарность! Рекомендую всем))))
Александр С.
Покупаю через заказ в интернете , очень удобно и цены ниже , чем в рознице
ЭМ
Элина М.
Всё понравилось,внимательный персонал,удобный сайт,демократичные цены
Артем П.
Очень удобный маркет, самое главное близко к дому, с низкими ценами и приятными консультантами
Анастасия Н.
Хорошие скидки. В подвальном помещении не ловит интернет, из-за этого не открывается приложения.
ОС
Ольга С.
Самые низкие цены
Ирина К.
Порадовали скидки на лекарства и хороший кэшбэк
Дмитрий К.
Всё супер, здорово!!!
Сергей М.
Хорошая аптека приемлемые цены
СШ
Сергей Ш.
Цены супер
Регина Кучукова
Время 21:56 аптека уже закрыта , 08.05.2024 . Стучала в дверь не открыли !
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за информацию. Ваше обращение доведено до руководства…
Иван Зиновьев
Вежливый продавец( подсказала, порекомендовала), удобное расположение, низкие цены и большой ассортимент. Мне понравилось
Елена Алл
Хорошая аптека.Все что нужно покупаю здесь. Приемлемые цены, доброжелательные формацевты
ЕВ
Евгений Воронин
Хорошие цены
Alena Lynx
Хочу выразить благодарность фармацевту Анастасии (смена 11 марта 2024г) за высокую клиентоориентированность, лояльность и высокий профессионализм! Пожелание - поощрить материально работника, т.к. это лицо компании, и именно в эту аптеку очень приятно приходить и делать покупки!
Алёна М.
Хорошие продавцы.
Алексей К.
Отличная аптека мне очень нравится всегда очень большой выбор лекарств.
АЕ
Антон Е.
Цены значительно ниже,чем у конкурентов,большой ассортимент лекарст.Делал заказ на сайте.
PB
Puss Behemoth
Хорошее отделение, оперативные продавцы. Единственное, не очень удобно к ней спускаться в полуподвальчик
Екатерина С.
Очень нравится и по ценам и то что есть везде в шаговой доступности, фармацевты всегда подскажут, помогут.
БС
Бахтиёр С.
Это самая лучшая аптека который я либо видел в Челябинске Потому что когда бы не зашёл там всегда всё есть и всё дешевле намного 👍👍👍
СП
Сергей П.
Внимание, профессионализм, чуткость!
Константин Константин
поставили в резерв препарат дорогой на сайте ехали к ним через весь город. в итоге сказали его нет очень не приятно было
24 октября 2023, официальный ответ
Анна Ю.
Вежливые фармацевты.
Виолетта М.
Очень приятные сотрудники , все быстро и четко !
Евгения С.
Отличная аптека. Заказы собирают быстро. Всегда внимательные и доброжелательные. Удобный период работы.
Евгений К.
Быстро и качественно обслуживают, помощь в подборе лекарств от фармацевта обесчена!
Илья Акимов
Всегда хожу только в эту аптеку. Все фармацевты всегда вежливо и грамотно проконсультируют по препаратам и расскажут об акциях. Спасибо!
ЕТ
Елена Тутевич
Фармацевт неправильно прочитала препарат в рецепте. Был для кишечника орцепол, продала какой-то против кожных заболеваний. Причём я несколько раз переспросила, точно ли это тот препарат? Говорила, что нужен для кишечника. Один препарат пропустила. Третий вместо 1 месяца дала только на 10 дней. Из всех 3 препаратов в наличии только 1. Остальное только аналоги.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв поможет улучшить качество нашей работы.