Цветопторг
Сеть салонов цветов
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты по акции
Русс ❤️
Выбран компанией
Самая лучшая цветочка. Помогли зарядить телефон + побеседовали. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ГВ
Григорий Варяница
Прекрасный салон, профессиональные флористы, обязательно приеду ещё! Из всей сети лучший магазин!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
Грустно конечно писать такой отзыв...не первый год приезжал в этот магазин за цветами своей жене.4 октября находясь в отпуске по ранению заехал в любимый магазин,купил офигенный готовый букет,когда поднесли поближе ,я спросил о свежести некоторых роз и альстрамерий...на что мне сказали что букет на свежайший и "мертвецов" можете нести обратно...на третий день розы завяли и начали опадать(((что делать,привез букет обратно..мне другая смена сказала что цветы невозвратный товар, температура была не та и т.д....жену без цветов я конечно не оставил и приобрел новый при мне собранный букет,но осадок остался...потеряли клиента,буду лучше ездить к соседям.процветания вам
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш многолетний опыт покупок у нас завершился такой неприятной си…
Евгений Панов
Заказал с сайта, все понравилось, собрали шикарный букет, супруга довольна))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова!
ТВ
Тамара Волкова
Заказывали цветы ребенку в школу на 1 сентября, все очень понравилось: и сам букет, и цена, и доставка, девочки умнички, спасибо!!! Потом, через пару дней, ещё мне на день рождение муж букет заказал. Я в восторге)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся)
ОМ
Оксана Мичкова
Благодарю Викторию за букет на 1 сентябрь для сына! Прекрасный букет! Отличное сочетание! Виктория прекрасный флорист! Благодарю за Ваш труд🙏🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за доверие!
Андрей П.
Удобно! Еду к любимой, а по пути заскакиваю за красивейшим букетиком. Ваш постоянный посетитель, Андрей.
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ольга Ф
Большой выбор букетов и цветов!!! Отзывчивые флористы, помогли подобрать букет.
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь)
Олеся Мелентьева
Спасибо Светлане и Дарье, были проездом, на свадьбу нужно было украсить рамку. Помогли завязать красивый бант и украсить. Отличные девушки, не отказали нам, рекомендую💐
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Максим Костенок
Уже несколько раз покупал тут букеты, все красивые. Покупал букет роз для мамы, флорист сделала очень быстро и красиво. Розы простояли 12 дней!Маме было очень приятно, спасибо!И график работы очень удобный, можно в любое время дня и ночи приехать
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Milena Tkachenko
Заезжала поздним вечером, Виктория быстро собрала очень красивый букет под небольшой бюджет. Спасибо огромное , очень выручили❤️ теперь только к вам !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
НеМаленькая Принцесса
Цветы не всегда свежие, домашние растения могут быть с «друзьями», аккуратнее и внимательнее, лично у меня более нет желания посещать данное место, хоть девочки и приветливые, но кстати не совсем компетентные, увы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв! Будем улучшаться 🙏💫 Служба заботы "ЦВЕТОПТОРГ"
РР
Роман Ракланов
Купил жене розы. Простояли до утра и опустили голову. Все сделали как сказала продавец: подрезали и поставили в воду. Время от покупки до постановки в воду 15 минут. Везли в машине. На улице было теплее, чем в вашем холодильнике. Настроение было мягко сказать помято:( Беру такие же цветы в городе, везу их за 100-200 км за город по морозу и стоят до 2х недель. Прошу выяснить в чем Ваша проблема?
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать…
Вячеслав Охотников
Всегда свежие цветы, вежливые и внимательные продавцы. Очень рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Сергей Моторный
Очень приятные девушки работают на этой точке, всегда свежие и красивые букеты, собирают все быстро, супруге очень нравиться)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Гаврилюк
Покупаю здесь цветы часто и каждый раз флористы удивляют новыми букетами которые всегда выглядят красиво и опрятно а так же цветы долго стоят и радуют своей красотой
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Елена Масленцева
Обслуживание в магазине отличное! Девушки приветливые и внимательные. Всегда подскажут и подберут самый лучший букет. Регулярно получаю цветы из этого магазина. Букеты отличаются высокой стойкостью! Две недели и это не предел! Нужно любить цветы! Уметь ухаживать за ними и тогда они будут радовать вас очень долго!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
КН
Ксения Нечистовская
Лучше проехать мимо данный магазин. Ужасное отношение к клиентам,как и сами цветы.Розы на второй день.
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашим м…
ЛТ
Лидия Таракина
Не люблю писать плохие отзывы, но тут очень хочется! Муж 2 марта купил цветы, ему сказали что они свежие и их вот только привезли. Принес в упаковке, на улице не холодно. Поставила я их в вазу, в прохладную водичку. Некоторые бутоны были на вид не очень, но надежда была что они распустятся. Итог 3 из 5 НЕ простояли даже 2 дней. Заехав в магазин спросить если какой-то выход, сказали только,что им жаль. И мне жаль, что я не буду больше вашим клиентом. Магазин не рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Понимаю, как вам непросто делиться негативным опытом( Сами такие же.... Понимае…
Настя Кашигина
Цветы стоят 8 дней. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Валера Петров
Цветы простояли 1,5 дня, хотя взяты были самые дорогие розы, и сотрудник заверил что пару дней минимум простоят…… настроение испорченно, крайне не рекомендую…..
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства🌷 Мы пре…
Евгений Кочарин
Вчера (24.11) утром купил кустовые розы, сегодня днем половина букета уже завяла! Букет дома подрезали, сразу поставили в воду, в транспортировочную бумагу так же был завернут. Это полное разочарование! Покупал букет для любимой, а вместо радости только рассройство. Не рекомендую покупать здесь цветы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Скажите, а…
Вероника К
Брали букет цветов (розы) остались очень довольны. Цветы были свежие, простояли 2 недели. Спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
mm
mi mi
Помогли собрать букет, жаль, что очень долго это делали. Вся транспортировочная бумага (уж слишком тонкая) разорвалась до того, как букет приехал к имениннице.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обратим внимание на качество транспортировочный бумаги…
Tata Tata
Всегда свежие цветы и большой выбор, долго радуют, спасибо девочкам флористам, подскажут , посоветуют...
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tata. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
НН
Наталья Нарожная
Грамотный флористы,уютная и доброжелательная атмосфера.Вкус,стиль и всегда красивый свежий цветок!!! Девочкам флористам отдельное спасибо!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Джамиля Кирпичникова
Мне очень нравится ваш салон! Всем советую сходить в этот салон цветов! Всегда приветливые продавцы, сделают на любой вкус цветочки! Спасибо вам огромное, что дарите такую радость!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Полина Логинова
Отличный цветочный магазин девочки максимально точно исполнили мои пожелания к букету.Сделали все быстро, очень аккуратно, выбрали самые свежие цветы.Порекомендовала как лучше упаковать и в каком цвете.Я была приятно удивлена, что есть такие профессиональные флористы.Видно что человек искренне хочет сделать самый лучший букет.отличное чувство вкуса у девушек. Хотела отметить, что они очень опрятно выглядела! Спасибо ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно.
РД
Роман Домокуров
Отличный магазин!!!огромный выбор цветов хорошего качества!!!замечательные девочки флористы,подскажут,соберут красивый букет по вашему карману!!!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были Вам помочь ❤
Bogdan Klesov
Заказал цветы заранее, попросил сделать букет на усмотрение флориста. Цветы подготовили вовремя, огромное спасибо сотруднице Арине, премию ей ! Удобное расположение, есть парковка рядом, правда пришлось ехать разворачиваться. Внутри очень ухоженно, приятная музыка, цветы все как будто только сорвали. Дали совет и средство для ухода. Советую !
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Катерина Воронина
Очень красивое помещение, персонал дружелюбный. Множество свежих и вкусно пахнущих цветов, также есть уже собранные композиции. Цены хорошие
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Эсен Куватов
Свежие цветы хорошо простояли , приятная музыка, красивые букеты. Жаль что можно только 5 звёзд поставить. Флористика знает свое дело. Приятно ввести диалог. Особый респект Арине 😉
Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Зуева
Сотрудникам стоило бы быть повнимательнее и участливее. Такое ощущение, что они работают там на последнем дыхании… Зашла уже не первый раз купить домой свежих цветов и регулярно какие-то недовольные лица. Хочется спросить «А что с лицом, барышни?» В воскресенье 31 марта купила розочки, с вечера воскресенья они как будто уже неделю простояли, даже с подкормкой для срезанных цветов. При этом, что мы зашли в витрину и мне из самых свежих было предложено то, что предложено. Дополнительно, я второй раз уже захожу и не могу купить аромат для авто. Да, я понимаю, вероятно, это не ваш основной ассортимент, но однако он предложен к выбору. Такое же отношение как и при покупке цветов- никакое! Здесь удивительно, ведь конкуренция в сегменте живых цветов колоссальная! Просто удобно было по пути домой заехать к вам. Теперь вывод один - к вам больше не хочется, честно! И другим советовать не буду. Остается только пожелать уделять больше внимания сотрудникам, быть более клиентоориентированными, а то они у вас как на каторге, как сонные мухи.
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благода…
Alena Lisa
06.03.24 ориентировочно около 23:00 купила 5 веточек мимозы, сказали что раскроются, но на 07.03 ветки не то что не раскрылись, они засохли.Как будто переморозили, сыпятся. Настроение испорчено, покупала за ранее сама себе домой что бы 8 марта утром проснуться и порадоваться красотой, но увы, теперь чуть их заденешь и с тряпочкой вокруг бегаешь подтираешь)
8 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодарим…
Aleksandr Saraev
Очень удобное месторасположение. Особенно радует круглосуточный режим работы. Ассортимент цветочной продукции доставляет удовольствие при выборе, можно подобрать цветы на любой вкус и к любому поводу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Ольга Карелина
Букеты красивые никто не спорит. Но качество продаваемых готовых букетов так себе на один два дня, убеждаюсь ни в первый раз. В прошлом году муж покупал готовый букет синие розы и гипсофила сразу были как сухоцвет, я не поленилась и заехала к девочкам, показали наподобие букет уверили , что свежий такой привезли. Дали карту скидочную. Но блин, в этот раз мне Аустрелии отличные прям супер свежие, а дочери готовый букет из тюльпанов , роз и аустрелии. Из всего только последний цветок еще более менее выглядит через 2 дня. Тюльпаны и розы повяли. Кароче, я понимаю , что вам нужно продать… но не хочу , чтоб букет вял на второй день и ребёнок расстраивался. Да и я.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за обратную связь! Проработаем указанные моменты 🙏 Служба забо…
Ильнар Хасанов
Беру в этом месте часто, т.к удобно по пути домой. Через раз букеты вянут на след утро. Сказали, что зимой это нормально. Как повезет, бывает до пяти дней стоят не вянут.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ильнар, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодари…
Ирина землянка
Спасибо за композицию, очень понравилась! Даже ваза не нужна :) "Просто добавь воды" 👍 А как пахнут 🥰
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Лев Ковальчук
Отличные цены, большой ассортимент цветов. Букет она оценила по достоинству, так что рекомендую именно этот магазин)))
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь!
Егор Морозов
Очень красивый букет собрали девочки, спасибо большое. Цветы свежие, большой выбор
24 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были Вам помочь! 💛
Аня Антипова
Большой ассортимент, демократичные цены, работники - профессионалы своего дела! Всем советую зайти. Очень быстро и качественно подберут товар под ваш запрос
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
Анна Келина
Ооочень хороший ассортимент, опытные флористы, приятные цены. Очень красивые букеты! На любой бюджет и вкус!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Валерия Больгерт
Спасибо девушкам флористам, за профессионализм и аперативно выполненный заказ! Букет радовал долга, именница в восторге!) Благодарю!
21 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Евгения Белова
Мы с семьей часто заезжаем именно к вам за цветами и этот раз был не исключение. На столько красивые и эстетичные букеты у нас в городе никто не собирает. Букеты всегда собирают свежие, стоят долго. Спасибо огромное за вашу работу. Мы как всегда в восторге😍
17 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим 🙏 Всегда рады помочь! 🥰
Роман Молчагин
Заказал розы на оптроз74, доставка потерялась в снегах вместе с курьером Увидел этот магазин и решил заказать здесь, созвонились всё обсудили, цены приемлемые, на вид все дельно, ожидаю доставку, уверен они сделают все на 5 звезд
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
Даниил Суздалев
Только что купил цветы тут, большой выбор оказывается, и все свежие
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Рады стараться! ✨
Nero Sleptu
Очень удобно, что круглосуточно работают, ночью нужен был букет, единственные кто работал, еще и цветов много свежих Теперь буду тут покупать цветы, спасибо
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Milena Ushakova
Младший брат подарил букет - лучший букет в моей жизни. Цветы настолько свежие, что простояли целую неделю и радовали глаз 🤍 лучшие
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам ❤
Кристина Худякова
Очень хороший магазин, приветливые продавцы!!! Всём рекомендую!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь! 🌷
Егор Фролов
Спасибо, получательница была в восторге от букета. Цветы свежие, стоит уже довольно долго. Отдельное спасибо флористам, подобрали именно то, что нужно было. Персонал позитивный, свое дело знает.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо! 🤗 Всегда рады помочь! 🎈