Кумкульский
Загородный комплекс
Отдых за городом в уюте и комфорте. Отдельные дома
Посмотреть коттеджи
I
Ilnazik
Прекрасные условия для проживания, всё чисто, без жалоб и претензий. Персонал работает на совесть. Большой плюс за удобное месторасположение. Рекомендую!
ОУ
Олеся Урюпина
Были впервые в загородном комплексе Кумкульский с 12 по 14 сентября, отдыхали вдвоём. Остановились в четырёхместном номере — очень уютном и комфортном, с полной мебелью и посудой, что сделало пребывание максимально удобным. На территории комплекса есть собственный пляж с лежаками и пантоном, а также мангальные зоны — отличное место для отдыха на природе. Особая благодарность администратору — приятной и отзывчивой девушке, которая всегда была готова помочь. Несмотря на то, что мы отдыхали без детей, отметили уютную детскую площадку. В целом, остались очень довольны отдыхом и рекомендуем комплекс для комфортного и спокойного времяпровождения! Обязательно вернёмся снова!
Дарья Обелниекс
хорошо отдохнули, классные домики, уютно, чисто , комфортно )
Отличное место, приезжаем не первый раз. Персонал приветливый, всегда помогут. Чисто, уютно,шикарная атмосфера. Свежий воздух. Советую эту базу,обязательно к вам ещё вернёмся 🤗
Есения Павловна
Чистые номера, чистая территория, много игровых зон для детей, велосипеды, самокаты. Но больше всего хочется отметить сотрудника Анастасию, а именно ее отзывчивость, доброжелательность и беспокойство за комфорт гостей. Спасибо большое! Осталось желание приехать еще.
ЕВ
Елена Васильева
Нам всё понравилось.Отмечали 8 марта! Дом 22х местный большой, теплый, есть всё необходимое. Вид со второго этажа на озере, огонь, классные фото можно сделать. Если отдыхать большой компанией,то место вам подойдёт, только не привередливым.Баня на высоко́м уровне. Мангальная зона большая, удобно расположена, выход на неё из дома, что очень удобно. Мы катались на банане, очень понравилось.
Кумкульский, загородный комплекс
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, хорошим гостям всегда рады, приезжайте ещё к нам в ЗК Кумкульский!
ВБ
Варвара Белова
Приезжали семьёй, долго думали где отдохнуть. Нашли эту базу отдыха и не ошиблись. Территория отличная, есть площадка для детей, велосипеды. Чистота и порядок, мы в восторге. Персонал очень вежливый, администратор Анастасия очень приятная девушка, помогала нам, даже соль дала т.к мы забыли. Спасибо огромное за такой сервис. Обязательно к вам ещё приедем и будем вас советовать всем знакомым.
ЮМ
Юлия Матюшова
Отличный комплекс,приезжаем не первый раз,всегда чисто и уютно,отзывчивый администратор,обращаюсь к тем кому не понравилось,там не 5 звёзд где вам моют полы и меняют постельное каждый день а про решётку я скажу привезли свою
Андрей Мамаев
Снимали домик на 2 дня, в доме все чисто и аккуратно, мангальная зона убрана (весят решетки, есть шампуры), все весит по местам, в доме не холодно, мусор нигде не валяется Все всем очень понравилось, баня супер🥵, жарит жесть, предбанник удобный можно и за столом посидеть и погреться сходить Пляжик тоже понравился, жаль с погодой не подфартило, так бы искупались( С детьми сюда ехать самый раз, есть детская площадка, развелечения для детей (мячики, машинки, велосипеды и тд) Еще приедем!!! Собачка кст очень любвеобильная) так и лезет чтобы погладили)
Екатерина Джураева
Всё Хорошо 👍. Веселиться не мешали. Для отдыха всё есть. Вернёмся туда ещё. Спасибо.
Диляра Иванова-Балина
Всё очень понравилось! В доме есть всё необходимое. Администрация комплекса хорошая, готовы прийти на помощь и решить проблему.
Рыжик 👩🏼🦰
хорошо отдохнули, было все замечательно
ПФ
Павел Филипенко
Нормально вчера прошёл искупался не кто не чего против не говорил!)
Александра Алкина-Шевелева
Снимали дом на 10 человек. Если вы цените комфорт и чистоту, то вам тут делать нечего!!! Начитались положительных отзывов ну и заказали, по приезду очень настроение изменилось. + Своя Парковка , детская площадка, хороший вход в воду на пляже, теплые полы в доме. Ну а теперь расскажу остальное. --- По приезду ещё не войдя в дом на парковке :много сухой травы, территория грязная , не ухоженная. Дом, спальные места: на втором этаже на кроватях ужасные матрасы, диваны на первом этаже как будто их привезли с помойки спать на них невозможно,воняют, белье не застелено на кроватях. На 10 человек нам оставили всего 5 полотенец. Туалет на втором этаже: присутствует запах из унитаза, раковина держится на черном слове, будьте аккуратнее. Первый этаж. Элементарных вещей нет: соль, перец, салфетки.Посуда вся грязная и липкая, уборщица ее не проверила и не перемыла. Микроволновка грязная, холодильник грязный и воняет. Вообщем общее состояние всего оставляет желать лучшего. Смотрите фото. Сюда мы не вернёмся! !!! Люди пишите правдивые отзывы, а то, что вас администратор просит написать хороший отзыв, тем самым вы вводите в заблуждение остальных людей.!!!
Ольга Касаткина
Замечательные выходные👍 комфортные условия и приветливый персонал. Учли все наши пожелания по размещению. Много вариантов досуга для детей. Чистый пляж 🏖️ тёплое озеро. Нам еще и с погодой повезло. Обязательно буду рекомендовать этот загородный комплекс друзьям
Ж
Жанна
Сняли коттедж на 2 суток, отдали 24т.р. Без договора, наличкой попросили. Плюсы : У коттеджа 10 местного есть отдельная парковка и территория, на этом наверно и все плюсы. Минусы: мы приехали раньше, но нас пустили при этом сказали дом почти убрали и можно заезжать. На территории есть мангал не чищенный, шампура как зубочистки, и все решётки грязные, сломанные в ужасном состоянии. На первом этаже: в коридоре нас встретила сетка от мух которая высела на одной металлической скобе, я её оторвала, но это прям позор. Туалет на первом этаже с душевой грязный, бумагу ходили у администратора брали, душевая ещё и сломана, полотенца висят на крючках выглядит так будто после предыдущих постояльцев остались, обычно везде чистые кладут на кровати на человека 2-3 полотенца, тут их всего было 5. Диваны на первом этаже в кол-ве 2ух штук сломаны, скрипят так будто они идут в последний путь, чайник с такой накипью, что я просила у администратора уксус, чтобы это чудо отмыть, микроволка вся усрана, холодильник воняет и грязный, стол на кухне сломанный и ещё проженный. 2 этаж : 2 комнаты и туалет. В 1 комнате двухспальная кровать с умотаным матрасом, все подоконники сломаны, шторы из 90-х висят на честном слове, одна тумба пыльная, шкаф сломанный с бельём ушатанным, одеяла доживают свои последние дни, диван нормальный спать можно(единственный в этом доме), во второй комнате двухспальная кровать и все, даже тумбы нет, т.е свои вещи и принадлежности тупо некуда класть. Туалет грязный и воняет. Это наш далеко не первый загородный отдых, отзыв честный и справедливый. За свои деньги, должен быть уют и чистота. Про соль, перец, и минимальные салфетки на столе уже и говорить нечего. НЕТ ничего. К проживанию не советую если вы цените комфорт, уют и чистоту, то тут делать нечего.
Душевное мксто
Данил Косарев
Отдыхали не так давно, все очень понравилось , хорошее отношение , в доме чисто, тепло, есть подогрев , так же есть детские площадки , детям будет очень интересно провести время , территория комплекса чистая и ухоженная, мангальная зона супер, баня просто шикарная , предбанник большой , для компании самое то, очень понравился комплекс , обязательно приедем ещё !!)))
Юлия Качаева
Хороший заход в воду , уютные домики, все необходимое есть, постельное белье ,полотенца ,посуда. Ездим не первый год. В этом году обновили понтон, стало ещё лучше!
Мария Колотилова
Отличное место для отдыха. Для детей есть детская площадка, озеро близко
Эльвира )))
Отдыхаем не в первый раз, и номера снимали семьёй и дома с друзьями. На территории есть всё для детей, машинки, батуты, горки, велосипеды. Мангальные зоны всегда чистые, решётки привозим свои в отличие от некоторых!!! Раньше ездили на другие базы, но влюбились именно в этот комплекс!!!Я не понимаю зачем писать негативные отзывы, вы отдыхаете на природе, а не в отеле , где всё включено и каждый день меняют постельное бельё и полотенца. Рекомендую всем этот комплекс, до новых встреч ❤️❤️❤️
Частый гость
Очень Классное место для отдыха.Рекомендую всем посетить приехать.Администратор-Жанна очень хорошая отзывчивая добрая.
ГА
Гульзана Аетбаева
Воспитанники нашей школы-интерната побывали в гостях в уютном загородном комплексе "Кумкульский". Хочется сказать огромное спасибо нашим добрым волшебникам-спонсорам! Вы не просто организовали выезд на природу, вы устроили настоящий Праздник с большой буквы. Дети наелись вкусностей, вдоволь набегались, играли и просто наслаждались моментом.
Майя-Марина Сергеева
Отдыхали нашей дружной компанией в прошедшие выходные и выбор остановился на коттедже NEW. Все чисто , очень комфортно . Теплый пол и прочая техника и сантехника - работала отлично . Выбор посуды огромный от салатника до казана !Вот настолько классно подошли собственники к отдыху в коттедже ! Очень рекомендую ! Администратор, очень приветливо нас встретила и проводила с надеждой на наши новые встречи . Рекомендую !
ЕА
Екатерина Авраменко
Отличное место для семейного отдыха!!!Ни сколько не пожалела,что посетила этот комплекс!Всё есть для проживания и досуга.Спасибо за тёплый приём, до новых встреч!!!
Елена
Отличная база отдыха! Ухоженная территория,вежливый персонал! Уютные домики,есть всё необходимое! Отличное место для отдыха!!!
Наталья Курукина
Клёвый комплекс, отдыхали с друзьями, всё отлично, прекрасное обслуживание, отличные администраторы, особенно Павел, ему огромное спасибо!!! В доме всё уютно и чисто. Спасибо что вы есть, обязательно вернёмся! 🥰🥰🥰
annlle 🖤
Отдыхали с друзьями, ночь в данном месте осталась запоминающейся. Рядом хороший пляж, есть пантон, батуты. В доме есть всё необходимое. Будем очень рады снова вернуться в это место
ТД
Татьяна Дунаева
Очень хорошее и уютное место. Озеро рядом. Хорошая баня! Уютные дома с мебелью и посудой. На территории комплекса чисто. Есть мангальные зоны, парковка для машин. Для детей есть детская площадка, самокаты, велосипеды. Отдыхом остались довольны!
Геннадий Петрович
Мне понравилось всё
Алена Антонова
В целом всё понравилось: чистота, уют, природа. Но катание на ватрушках могло бы быть подольше - слишком быстро закончилось. В остальном - всё супер
Андрей Немов
В целом всё понравилось: чистота, уют, природа. Но катание на ватрушках могло бы быть подольше слишком быстро закончилось. В остальном всё супер
Евгений Озеров
Приехал с друзьями на выходные. Катание на снегоходах, а точнее на ватрушках, которые прицепили к снегаходу адреналин зашкаливает. Номера уютные, всё чисто. Рекомендую
ЕН
Екатерина Немова
Это было невероятно!!! Дети в восторге, мы с мужем в шоке от того, как тут всё продумано. Обязательно вернёмся
Дарья Стужева
Приехали сюда, чтобы отдохнуть от города, а оказалось, что это просто рай. Дети рвали шаблон на ватрушках, а мы наслаждались тишиной. Город теперь кажется каким-то недоразумением
Отличное место
Екатерина Паршина
В следующий раз позову больше друзей сюда, спасибо Вам за организацию❤️
Кира Гресь
Мы с подругами выбрались сюда на пару дней. Номера уютные, всё чисто и аккуратно.
КП
Ксения Пыльнова
Елена Курлович
Место хорошее. Чисто, уютно, природа. Номер с кухней очень удобно. Рекомендую
ДН
Денис Ночнов
Отличное место для отдыха! Озеро Кумкуль которое давно хотел посетить просто порадовал газ
НВ
Наталья Винник
Отдыхали здесь всей семьёй, и это было просто чудесно! Дети в восторге от детской площадки, а мы с мужем смогли наконец-то расслабиться. Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Особенно понравилась баня с купелью! Обязательно вернёмся сюда ещё.
Ольга Максимова
Разочарования и неприятные эмоции начинаются с одного лишь звонка администратору, общаются вежливо к этому нареканий нет, но дезинформируют и переобуваются на ходу. Озвучив дату планируемого отдыха, получили информацию, что стоимость проживания 7500, перезвонив через двое суток для того, чтобы осуществить бронь, администратор переобувается и называет сумму значительно выше той, которая была названа ранее. При чем стоимость проживания прописанная на сайте Cilmon тоже отличается с той, которую озвучил администратор.
Ольга Платыгина
Не знаете где отдохнуть? Конечно, Кумкульский!!! Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, так здорово мы уже давно нигде не отдыхали, чистота в домах, шикарная баня, есть детская площадка, самое главное - потрясающий вид и природа, мы обязательно сюда вернемся. Спасибо!
Кумкульский, загородный комплекс
21 июля 2024, официальный ответ
ис
ильназ сайранов
Прекрасное место для отдыха рекомендую!!
АФ
Артём Фадеев