Студия дизайна штор
ИП Семенова О.Е.
ЮА
Юлия Ахметзянова
Спасибо огромное за прекрасные шторы! Отличное качество и прекрасный сервис. Вкус, все было сделано великолепно , даже лучше чем представляла себе
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЯ
Анастасия Янковская
Здравствуйте. Недавно доверились Ольге и ее команде оформить всю нашу квартиру шторами с тюлью, и не прогадали. Все выполнили в срок и под ключ. Теперь в нашей квартире царит уют и красота ))
Дина Сикорская
Большое спасибо за создание уюта в нашей квартире! Заказывала тюль и шторы в комнаты. Качественно и профессионально!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛР
Лариса Рахматуллина
Заказывала пошив штор для веранды. Хочу отметить два важных для меня момента: - все сшито точно по размерам - хорошее качество ткани "блэкаут" - работа выполнена аккуратно и добротно. Ольга, обязательно обращусь к Вам снова! С уважением , Лариса Рахматуллина.
16 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
КО
Ксения Опарина
Заказали в Студии у Ольги тюль в 2 комнаты и кухню. Потрясающее исполнение, все даже красивее чем я представляла, безумно уютно🥰 качество исполнения на высоте. Оля все подсказала на каждом этапе. Замер, пошив, развеска, все сделано в срок и ощутимо с любовью к своему делу. Полезные рекомендации по эксплуатации и уходу тоже дала! Мы в полном восторге, будем обязательно обращаться еще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Инна Крескиян | Дизайнер Интерьера
Когда встал вопрос, где заказывать шторы - обратилась к Оле! Несмотря на расстояния, быстро подобрали необходимую ткань и Оля подготовила два варианта решений, из которых выбрали лучший. С покрывалом и шторами живу 3 день и я кайфую, как они шикарно дополняют интерьер, это та сама изюминка интерьера, которая создает атмосферу и добавляет нужные акценты. Благодарю тебя за помощь в выборе, ткани невероятно замечательно подошли под обои 🤩 А гобелен - это просто любовь, как же он шикарно дополняет всю атмосферу! Огромная благодарность, что подсказала как заправлять покрывало, получилось очень стильно и все легко ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Альфия Телих
Я давнишний клиент. Много лет назад заказывала у Ольги чехлы на стулья, чтобы защитить обивку стульев от кошачьих когтей. Я отдавала стул на замеры и чехлы сели идеально. И прослужили нам больше 10 лет! Недавно мне понадобилось поменять эти чехлы на новые. И конечно я снова заказала их у Ольги. Точно такие же, но из другой ткани. Снова отдавала стул на примерку и снова чехлы идеальной посадки, плюс ко всему ткань чистится просто влажной тряпочкой без какого-либо средства(!), так как ткань с пропиткой и это неожиданно удобно! И если предыдущие чехлы я просто стирала периодически, то новые чехлы, судя по всему, в уходе не доставят мне хлопот))) Я очень довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, всегда рады встреч…
ЮМ
Юлия М.
Ольга, хочу выразить Вам и Вашей команде благодарность за высокий профессионализм в оформлении наших окон! Выезд для замера штор прошел очень комфортно и в удобное для меня время, Вы учли все мои пожелания и предложили отличные варианты тканей и карнизов. Монтаж карнизов был выполнен быстро и аккуратно. Особо хочу отметить качество пошива штор, все на сомом высоком уровне, точно по размеру, с большим вниманием к деталям. Вся работа была осуществлена Вами в срок! И особое спасибо за развеску штор! Еще раз спасибо Вам, Ольга, за вашу работу! Я очень довольна результатом! Вы - настоящие профессионалы своего дела!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ всегда рада видеть вас снова…
Олеся
Благодарна Ольге, за тот уют,который она сотворила с моей кухней!Оля,огромное спасибо за такую красоту,за безупречный сервис!❤️Работаем дальше,🙏меняем все в доме!!!!Спасибо!!!!!Однозначно рекомендую!!!!!!теперь только все у вас заказывать буду!🌺🌺🌺🌺
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, за Ваше доверие, что выбрали нас ❤
И
Ирина
С огромным удовольствием оставляю отзыв о работе Ольги и ее команды. Начну с того, что 3 года мы решались на установку римской шторы на кухню. Как обычно, ремонт во всей квартире сделан, ты запланировал текстиль в последнюю очередь, а как итог- да и так нормально. Очень не хотелось искать людей кто мог бы быстро все установить, ездить по фирмам в ТЦ, где сидит женщина, которая ремонт делала сама в далеком 2000. В итоге я зашла в 2гис и за несколько минут нашла Студию дизайна Ольги Семеновой. Реальные отзывы с фото, современный текстиль и стильные решения. Один звонок и мы уже договорились о замере. Даже ехать никуда не нужно- это то, что я искала. Ольга приехала в назначенный день, мы выбрали ткань, подписали договор и уже через 3 недели римская штора, о которой я мечтала эти 3 года установлена у меня на кухне🤩. Команда сработала за 20 минут. Я в восторге🧡, жалею, что не сделала этого ранее.
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за такой открытый, развернутый отзыв 💚 и за Ваше доверие 😌 Ра…
Анна С
Очень быстрая и, главное, качественная работа👍 Спасибо большое за красоту)
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Рады новым встречам 🤗
AP
Andrey Polievskiy
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность студии дизайна штор Ольги Семёновой за безупречную работу! Нам изготовили шторы и подушки на подоконник — всё получилось просто восхитительно! Очень порадовал профессиональный подход: всё было выполнено точно в срок, установку гардин и развешивание штор тоже взяли на себя. Качество материалов и пошива на высоте, каждый элемент интерьера теперь радует глаз. С Ольгой общались лично - чётко, понятно, пунктуально; приятный человек и большой профессионал. Спасибо вам за уют и красоту в нашем доме! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам в нашей…
Анатолий Землянкин
Благодарю за проделанную работы, давно слежу за работой студии Ольги и вот решил обратиться к ней). Очень доволен проделанной работой, сам являюсь дизайнером интерьера и для себя привык использовать только качественные материалы
10 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🫶
ТБ
Татьяна Белоногова
Замечательная студия! Отличный дизайнер Ольга! Помогла определиться с выбором, высокое качество работы, всё выполнено в срок. В студии широкий ассортимент тюлей, штор, текстиля 👌🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие!!! Приходите ещё 🤗
СЧ
Сергей Чернаков
Благодарю Ольгу за профессионализм и ответственность! Не всегда это присуще нынешним людям! Все четко и в срок! Рекомендую на 10/10!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Алена Селезнева
Добрый день ! Хотим выразить благодарность Ольге и ее команде , за проделанную работу . Заказывали шторы, тюль, комплекты постельного белья и покрывало . Качество ткани постельного белья шикарное , тактильно приятное . Приехали , замерили , изготовили в срок ,погладили, повесили . Самим ничего не пришлось делать . Очень приятно было получить диффузор для дома в подарок . Будем Вас рекомендовать , при необходимости обратимся снова 🌹
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Елена Вальянова
Рекомендую к сотрудничеству! Ольга учла мои пожелания и приехала на квартиру уже с отобранными каталогами, подбирали тщательно, с учётом цветовой гаммы мебели, стен, сторон света. Сшили шторы в сроки. Монтаж от установки карнизов и до штор занималась команда Ольги, подсобрали, подогнали, отпарили. Под ключ, всю квартиру - качественно. Спасибо! Наслаждаюсь
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 будем рады новым встречам…
ИБ
Ида Боднар
Благодарю Ольгу за проделанную работу🙏🏻 Была сложная работа и результат превзошел ожидания. Приехали со своим оборудованием и развесили быстро👍
24 октября 2024, официальный ответ
Ида. Спасибо вам за доверие оформлять ваш дом. Благодарю за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Родина
Огромная благодарность Ольге, за безупречно выполненный заказ!!! Помогла с выбором текстиля. Быстро изготовила портьеры. Качество ткани и пошив на высшем уровне! Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Егор Стрижов
Добрый день! Хочу выразить благодарность, Оле за проделанную работу. Мы с супругой очень довольны. У Оли большой выбор тканей, с ней приятно работать, понимание приходит с полуслова. Спасибо тебе огромное!
1 августа 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за высокую оценку. я рада внести частичку уюта в ваше семейное гнездышко 🧡
Филипп Дмитревский
Заказали шторы в дом, мягкие сиденья. Все сделали отлично, уже пользуемся пол года. Спасибо вам большое
24 июля 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 🧡
МГ
Макс Гусер
Уже в четвертый раз сотрудничаем с Ольгой. Мы очень рады , что именно она у нас решала задачи по шторам. Пунктуальность, умение слышать заказчика, обязательность, комфорт в работе. Когда возникает потребность в облагораживании окон - нам уже не надо искать и сравнивать.
16 июля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рада встрече с вами
ВБ
Валентина Бухарина
Заказывали жалюзи, тюль, гардины, римские шторы, покрывала, декоративные подушки. Всем очень дрвольны. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю вас за высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас 😌
Елена Мухамбетова
Большое спасибо за качественную и быструю работу. Подобрали ткань , которая хорошо отстирывается. Заказывала для ресторана подушки на стулья и шторы 👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за доверие и отзыв. Очень приятно быть причастной к созданию уют…
ТГ
Татьяна Гирич
Уже много лет сотрудничаю со студией дизайна и всегда довольна качеством и скоростью работы . Заказывала шторы и текстиль в дом . С Ольгой всегда приятно работать . Рекомендую !
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада встрече с вами. Ждём вас снова 💛
КХ
Кира Ханжина
Огромное спасибо за красоту) работать с Ольгой одно удовольствие. Она очень быстро понимает , что именно ты хочешь , даже если ты сама еще этого не понимаешь . Просто из разговора, задавая наводящие вопросы. И уже картина сложилась. Выбор тканей очень большой. Доставка быстрая, пошив тоже. Шторы вешаются и отпариваются «под ключ». Результатом очень довольна)
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас, что выбрали и доверили свое пространство мне для декора ❤ Большо…
Анастасия Медведева
Какой богатый выбор тканей! Портьеры, тюль, скатерти! На люблю вкус и цвет. И Ольга такая приятная в общении - подскажет, посоветует, но так мягко, исходя из своего опыта! Буду здесь заказывать одежду для своих окон)
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку. 🧡 Очень приятно было познакомится и видеть вас в моей…
НГ
Наталья Гаврилова
Благодарна Ольге за ту красоту и уют, которую она создала для нас. С Ольгой очень легко работать, всегда все четко, понятно, пунктуально и добросовестно. И посоветует, и предложит разные варианты. Начали с заказа для спальни, в итоге поменяли портьеры во всей квартитре. Мастер своего дела!
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Встречи и сотрудничество с вами - одно удоволь…
Мария Ерзикова
Очень долго выбирали ткань для римских штор в комнату сыну. Ольга предложила нам выезд на место, что очень помогло нам определиться наконец с выбором. Было очень приятно, что Ольга контролирует весь процесс: начиная от выбора ткани, и заканчивая монтажом штор на месте. Мастер, на которого точно можно положиться, и которому можно доверять. Результатом остались довольны все. Слова огромной благодарности Ольге. Следующие шторы только у нее.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать приятные слова ❤ Буду рада новой вс…
Елена .
Заказывала у Ольги шторы и покрывало. С клиентами работает как с родными. Несколько раз выезжала на место , чтобы подобрать цвет . Работа очень качественная. Самой ничего не нужно делать. Сшила, приехала отутюжила и повесила. Сервис - все включено! Спасибо большое!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервис моей студии. С удовольствием по…
ТИ
Татьяна Иос
Заказывала шторы у Ольги уже в 4 раз, так как точно уверена в том, что все будет сделано идеально и в срок. Соотношение качество /цена 👌👌👌Ольга мастер своего дела 100%!!! Если хотите чтоб в вашем доме стало уютно(а именно шторы, тюль дают уют), то обратитесь к Ольге, она поможет с выбором. Ещё она вяжет обалденные пледы, корзинки для мелочей и шьёт постельное белье очень высокого качества👍👍 (фото прилагается)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 пусть текстиль радует вас 🧡
РМ
Раиса Машкауцан
Работаю с Ольгой уже много лет, всегда все на высшем уровне, в сроки выполнено!) если шторы, то только сюда)
28 августа 2023, официальный ответ
Раиса! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рада встрече с вами 💛
Дарья Савчук
Ольга, я благодарю Вас за Ваш труд и такой замечательный результат! Прошло уже 4 месяца и я каждый день радуюсь нашим шторам) В какую комнату не зайду - везде радуюсь! Отличное качество, скорость Вашей работы и лёгкость общения с Вами - Ваши несомненные плюсы. Ещё благодарю, что у Вас всё чётко!!! Сказано - сделано! В последнее время это такая редкость!
19 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Наталья Горбунцова
Благодарю за качественное исполнение и быструю реализацию проекта. Заказывали шторы для балкона в Санкт-Петербург. Онлайн-заказы тоже работают. Мы самостоятельно сделали замеры под руководством Ольги, сделали необходимые фотографии. Ткань для портьер выбирали тщательно, с учетом яркого солнечного света. Результат восхитительный. Оценка мужа 👍🏻 - как в дорогом отеле.
2 июля 2023, официальный ответ
Наталья, Добрый день. 😃 Спасибо вам большое за отзыв 🙏 оценка супруга дорогого стоит! Благодарю за…
Black Pro
Хочу выразить свою благодарность Ольге и её команде за высокий профессиализм и индивидуальный подход к клиентам. Был заказ на шторы, всё было сделано качественно и в срок. Спасибо большое за ваш труд!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 буду рада новым встречам с вами
НН
Надежда Нико
Ольга не только безупречные шторы и тюль, карнизы подобрала в наш дом, но и сэкономила мои нервы и вагон времини, т к. она сама разработала дизайн, все сшили, доставили, погладили и развесили. Это ли не мечта каждой хозяйки! А еще и подарки подарила Ольга, интертерные вязаные коробочки и подушку дизайнерскую. И сервис, и качество тканей, и исполнение - всё на высшем уровне!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Отдельное спасибо за фото в процессе по…
ЛБ
Лидия Баринова
Жаль, что оценка качества ограничена пятью звездами, я бы поставила 100 из 100 :) Хочется выразить огромную благодарность Ольге за профессионализм, безупречный сервис, творческий подход, гибкость, за знание своего дела и умение тепло и тактично общаться. Казалось бы: просто шторы.. но как с их помощью преображается пространство.. дыхание перехватывает! Желаю всем найти свои цвета и фактуры, а специалисты студии дизайна штор помогут вам реализовать самые смелые интерьерные фантазии. Так же благодарю за очень лаконичный и функциональный карниз для балкона, задача была не простая, но вы с ней справились на УРА! Обязательно приду к вам еще ❤️ желаю процветания, легких заказчиков и интересных творческих задач!
28 июня 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Буду Рада новым встречам…
MA
Mortson Anastasia
Огромный выбор тканей на любой вкус и бюджет, помощь в подборе, быстрый и качественный пошив. Рекомендую. Заказывали шторы, подушки декоративные, пледы и постельное белье, пользуемся с удовольствием. Обязательно обращусь ещё
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо 🙏 за ваше мнение. Буду Рада новым встречам!
ЕН
Екатерина Неви
Спасибо большое за шикарные шторы в нашем салоне! Очень довольны работой и качеством. Обязательно будем рекомендовать Вас всем🌹
27 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь и доверие 🙏