Наследие
Ветеринарная клиника
Янина Петрова
Очень сложно попасть на приём. Врач постоянно на вызовах. Но если удаётся попасть, то лечение назначают верное.
Олька Red
Отличная клиника! Возили кошечку на стерилизацию! Очень понравилось отношение ветврача Ксении к моему питомцу!Все доступно объяснила и дала рекомендации по восстановлению после операции. Спасибо Вам большое ❤️
Алексей id150965402
Спасибо девушке ветеринару, именно за людское и человеческое отношение как к клиентам, так и к животным! После посещения поняли, что главная задача клиники помощь животным, а не максимально вытащить сумму из кошелька клиента!
Мила Котышева
Были здесь не впервый раз. До этого ставили прививки, в этот раз стерилизовали кошку. Всё прошло очень хорошо. Хочется выразить благодарность Ксении Сергеевне, отличный врач, отзывчивая, всё рассказала, ответила на все послеоперационные вопросы и дала рекомендации. Хороший и грамотный специалист. Рекомендую!
Мария Кузикова
Отличная клиника! Ездим сюда с самого открытия. Врачи очень приятные, компетентные, всегда все по делу, лишнего не навязывают, подбирают лечения по финансам, но чтобы было действенно. Ездим сюда с Вишневой горки и не жалеем. Очень любим врача Ксению, лечим все своих животных и собак, и кошек. И все наши друзья тоже теперь лечатся здесь❤️
Elena Krivenko
30 сентября 2024 года в 16-30. Обратились в вет клинику на Проспекте Победы 154 с котом по кличке Боня с проблемой запора. Ветеринар решила ставить уколы аналигина сообщив, что у него болезненный живот, на всякий случай от рвоты церукал, подкожно Рингер лока. Принесли мы кота бодрого, а в итоге обмякшего с пеной во рту. Ветеринар похоже догхантер просто отравила нашего кота, видимо решила,что хватит ему жить на этом свете. Муж прибежал с котом на руках через 5 минут, он уже ушел в автомобиль, я осталась оплачивать услугу в 1500руб. Вет.работник включила таймер и стетоскопом стала подподсчитывать пульс и все сказала искать клинику где коту сделают УЗИ брюшной полости. Почему врач не знала что анальгин котам применять нельзя? Слава богу, что кот не умер, почему нет аптечки анафилактического шока? Кот теперь имеет проблемы после отравления препаратами. Как можно допускать такого ветеринара к животным, раньше таких называли коновал. Прошу обратить внимание на эту клинику и не обращаться ни когда в это заведение.
VK
Veronika Kholodkova
Самая замечательная клиника! Прекрасное, профессиональное отношение и к питомцам и к их "родителям"!!! Ксения самый замечательный врач!!! Она оперировала моих Ташу и Милли, провела осложненные операции по стерилизации.Вылечила мою Милли от аллергии, мы мучились два месяца, к сожалению аллергия не лечится быстро, но мы с помощью Ксении, победили болезнь. Вчера нашей самой маленькой кошечке, Стеллочке, понадобилась помощь. Ксения отправила нас на рентген и не ошиблась!! Слабость костей у малышки. Дитю назначили лечение и сегодня уже гораздо лучше,бегает, прыгает и играет!!! Я безмерно благодарна клинике "Наследие" и нашей любимой Ксении за помощь моим "детям". Она спасла моих малышей не раз и не два. Спасибо Вам, что вы есть у нас!!! Я не знаю, что бы мы делали без нашей Ксении. Тяжелейший труд ветеринарного врача,в данной клинике несут на 5+++!!! Всё диагнозы всегда точно и в "яблочко", хотя животное вам никогда не скажет, что у него болит и какого характера эта боль. Ксения наш семейный врач и мы ездим к ней за 60 км., потому что мы знаем куда мы едем и знаем, что тут нам точно помогут. Когда не можем приехать, нас консультируют по телефону., входя в наше положение и понимая, что мы живём далеко. Подводя итоги нашего сотрудничества с клиникой "Наследие" (а это уже почти 2 года и за эти два года случалось всякое), я скажу, что это лучшее место и самые замечательные, добрые и отзывчивые врачи. Мы к вам хоть за 500 км приедем, потому что знаем, что вы всегда поможете. Процветания клинике " Наследие" и всего самого наилучшего!!! Стерилизацию нашей третей кошечки, доверю только Вам!!!
Елена Симаченко
Отличный врач, спокойный, располагающий. Сразу на месте узи сделали для подтверждения. Можно купить необходимые препараты
Александра Кравзина
Очень хороший специалист своего дела..
23 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. 💕
ЛЛ
Лиза Лиза
Не советую. Нам поставили диагноз не верный. лечение выписали такое которое довело животное чуть ли не до смерти.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста вашу фамилию и кличку питомца что бы мы могли проверить по базе и разобраться в ситуации.
Александра Лысова
Приходили стерилизовать кошку, очень ласковое и профессиональное обращение. Врач была очень внимательна, все прошло без стресса и каких-либо проблем. Спасибо большое) Кошка после операции чувствовала себя хорошо, и после заживления не боится за пузико)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Здоровье вам и вашему питомцу ❤️
Марина Борискова
Отличная клиника, Ксения - прекрасный специалист. Всех животных возим сюда.
Мария Щербакова
Максимальный восторг от компетенции и профессионализма ветврачей данной клиники, а именно хочу выразить большую благодарностью Ксении!!! Она быстро выявила заболевание у моего кота и экстренно начала лечение. Несколько дней кота оставляла на стационаре в клинике, волнений абсолютно никаких не было, что может что-то пойти не так. С каждым днем у кота появлялась положительная динамика в его состоянии! Побольше бы таких врачей, чутких и внимательных!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, скорейшего выздоровления вашему питомцу, и долгих совместных…
Марина Вилд.
Замечательная клиника с замечательным врачом. Здорово, когда врач заинтересованив лечении, а не выкачке денег. Осенью у нас заболела кошка, ей было 12 лет - опухоль. Нужна была операция. Ксения честно рассказала, состоянии животного, о ходе операции и послеоперационном уходе. Тк на прием ездили муж с ребенком, ей пришлось мне еще это все рассказать по телефону. С точки зрения заработка ей было лучше провест операцию и заработать, но Ксения нам просто честно и открыто все рассказала и предоставила выбор. К сожалению кошку пришлось усыпить((( Когда в наш дом попал маленький котенок и мы шокированные приехали из другой клиники к ней с рекомендациями об ампутации котенку якобы сломанного хваста, Ксения смонла поставить правильный диагноз. И вылечить нашу малышку. Да, у нас был долгий пусть выздоровления, но с таким врачом это не страшно. Очень рекомендую.
c
cherka
Невероятный врач! Просто Человек с большой буквы и ветеринар от Бога!!! Спасибо огромное, что помогаете даже тогда, когда другие отказались❤️
МЗ
Мария Загрузная-Сергеева
Экстренно приехали с кошкой в ближайшую ветклинику, а они не работают. Так какой смысл писать время работы, если по факту никого нет?
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой, к сожа…
Мария Кузяева(Корниенко)
Спасибо огромное за нашего кота Барсика. Приехали с воспаленными деснами, думали нужно зуб больной удалять, а нам с ходу ставят другой диагноз и прокалывают препаратами, назначают лечение. Цены ооочень демократичные. Сейчас котик здоров полностью, не считая утраченного кончика языка, но он научился кушать и умываться. Ксения, спасибо Вам огромное!
А Га
Классная клиника, принимала Ксения, оперативно сделала все процедуры моему коту и спасла ему жизнь, рекомендую это место всем хозяевам питомцев👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв, у вас просто потрясающий питомец, спасибо что выбрали нас!)
Валентина Зайцева
Очень хороший ветеринару Ксения, все помогла, подсказала самый лучший врач, всегда будем ходить к ним, у кошки был герпес Очень помогли объяснили все. В случае чего всегда пишем ватсап и Ксения никогда не отказывает, спасибо ей огромное
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Здоровья вашим троим хвостатым!)
ALIS Fed
Врач Ксения чудеснейший человек! Очень мило и профессионально обходится с животными. Плюсом ко всему отличное чувство юмора. Спасибо за спасение кошки!
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, здоровья вашим питомцам😉
Ирина Заполянская
Очень хорошая клиника. Замечательный доктор Ксения. Прооперировали кошку, Ксения курировала от начало до окончания лечения. Благодарны за оказанную помощь. Кошка здорова и радуется жизни.
ЮП
Юля Подшивалова
Нас, к сожалению, недавно открытая клиника не порадовала. 4 дня не могу попасть с животным на приём, которому становиться только хуже с каждым днём, а ехать куда далеко в клиники не было возможности. Указан один график работы, приходишь всё закрыто, таскаешся туда сюда, в надежде, что сможешь поймать врача, всё безуспешно. Трубки ни кто не берёт, а если берут то даже не предлагают записаться, а говорят, что сейчас мы не работаем. Хочешь прийти, уже звонишь, что бы лишний раз не таскать больное животное, тебе говорят что всё занято, часов через 5 могу записать. Вообщем очень жаль, что открылась именно эта клиника, ведь с такими проблемами сталкиваюсь первый раз.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый День Юлия. Нам жаль что вы столкнулись с данной проблемой, вы звонили нам дважды. Исходя из з…
Елена Волнейко
Чудесная клиника и замечательный врач. Все рекомендации четкие, лечение эффективное. Врач курирует больное животное до полного выздоровления. Всегда можно задать вопрос и получить квалифицированный ответ и помощь. Лечили своего кота. Кот выздоровел, набрал вес и красоту! Рекомендую всем владельцам домашних животных!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться становиться только лучше!
Ольга Черкасова
Не смотря на то, что открылись недавно, в клинике весьма приятно находиться. Пришли на плановую вакцинацию, были приятно удивлены большому выбору вакцин. Прием прошел без нервотрепки, хотя моя собака боится уколов. Ксения Сергеевна легко нашла подход. Еще порадовало наличие магазина с хорошим выбором, сразу купила собаке подарок. Впечатление от клиники весьма позитивное, будем обслуживаться здесь.
30 марта 2022, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Всегда рады найти подход даже к самому…
Юлия Пожиткова
Отличная ветеринарная клиника! Открылись не давно, но всегда можно надеяться на помощь профессионального доктора. У нас кот - не простой пациент, уже несколько врачей затрудняются с постановкой диагноза. Но в "Наследии" это не пугает. Ежедневные процедуры проводятся бесболезненно, легко. Постоянно есть комментарии по поводу состояния животного и корректировки лечения. Доктор Ксения - приятная, отзывчивая, с юмором. Она просто заражает оптимизмом и верой в хорошее. Приведу ли я сюда других своих животных? Обязательно! Кстати, и цены здесь вполне приятные. Однозначно рекомендую всем заводчикам "Наследие".
30 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова❤ Здоровья вашему питомцу, Будем Надеятся что Пётр будет радовать нас с…
Sx
Symmetry xx
Приехали в клинику экстренно с котом, сильно травмировал глаз, приняли без очереди, сделали все быстро, цены приятно удивили. Сейчас уже Тоша чувствует себя отлично, большое спасибо за вашу помощь!❤