Slim Only
Студия
ОВ
Ольга Владимирова
Была на массаже лица, все понравилось, мастер Ксения очень внимательная, с первых минут располагает к себе, расспросила что беспокоит, и какой результат хотела бы получить. Процедура прошла отлично, результатом довольна. Уже записалась на массаж для тела
Ольга Шунина
Проходила курс по костюму у множества других мастеров- совершенно иной результат! Даже не знала, что можно делать LPJ без него! Однозначно рекомендую! Чувствуется опыт и профессионализм мастера! Большое спасибо Ксении за быстрый потрясный результат и красивые ножки!
Света Салмина
На данный момент посетила всего 5 процедур, но результат в прямом смысле на лицо и тело! Кожа стала более подтянутой, эластичной и ровной, начали уходить сантиметры в талии и бедрах. Планирую ходить и дальше, мастер Ксения - замечательный специалист в своей области. За красивым телом к ней
Марина Хлыстова
Прошла курс вакуумного массажа впервые и была очень довольна результатом: тонус мышц,улучшился внешний вид тела и эластичность кожи после курса процедур очень заметен. Так же порадовал специалист Ксения,все рассказала,дала рекомендации,очень довольна результатом и специалистом. Всем рекомендую и буду посещать еще
Irina Deulina
Благодарю мастера Ксению за отличный результат. Тело подтянулось, целлюлит и отеки ушли, вес снизился, внешние изменения очень заметны. В кабинете чисто, уютно и комфортно. Однозначно рекомендую 💖
КМ
Кристина Мелехина
Самый лучший мастер своего дела ♥️ Быстро восстановилась после родов , ушли лишние см, ушли отеки и заметно меньше стали растяжки 👍🏻 благодаря тому что LPG проводился БЕЗ КОСТЮМА ! Заметна большая разница массажа с костюмом и без ! Девочки , советую данного мастера ! Теперь хожу на поддерживающие процедуры ♥️ а еще мастер Ксения очень дружелюбный и приветливый человек ♥️ люблю Ксюшу , теперь только к ней ♥️
Евгения Бородина
Уютная студия и очень приятная девушка Ксения!мастер своей работы.ходила на курс массажа всего тела и результат действительно есть !приду обязательно ещё!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за тёплые слова, в наш адрес. Огромная радость, что Вы остались дов…
ВГ
Василина Ганеева
В данную студию, к Ксении, хожу на постоянной основе, делаю сразу несколько процедур, LPG плюс кавитация и конечно же RF- лифтинг лица! После курса, кожа становится более упругой и приобретает тонус, а также массаж дает очень хороший лимфодренажный эффект, уходят отеки и выводится лишняя жидкость из организма! Рекомендую ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Василина 🌷 Большое спасибо, что нашли время оценить нас. Огромная радость, что Вы удов…
Анна Полевая
Уютная студия, чудесный эффект от массажа и очень крутой специалист. Всем рекомендую! 10 из 10
Anastasiya Shch
Спасибо за качественно оказанную услугу ) Ксения - прекрасный специалист ! Буду ходить регулярно, чтобы поддерживать уже имеющийся результат)) Уютно и профессионально! Рекомендую каждой девушке, которая заботится о своём теле !
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia . Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы…