Таврия
Фирменный магазин
3.9
Колбасные изделия и деликатесы от производителя «Таврия»
ИП Калёнова Ю.Ю.
Перейти на сайт
ИП Калёнова Ю.Ю.
3.9
ИО
Иван Отченаш
Хороший магазин. Приятный продавец все подскажет. Самые вкусные пельмешки это Таврия.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Kensiro Agni Kai
Неоднократно заходил в данный магазин и практически каждый раз сталкивался с хамством продавца, если стоишь и выбираешь товар дольше 30 секунд, можно услышать фразу на тип "Ты чё сюда погреться зашёл, что ли?" или "Транспорт жди на остановке" и всё на "ТЫ". 1. Я всегда долго выбираю товар В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ, особенно, если товар на закрытой витрине и я не могу сам ознакомиться с составом товара и сроком годности. 2. После посещения данного магазина, нет никакого желания покупать товар и сам бренд "Таврия" теряет свою привлекательность, потому что остаётся неприятный осадок из-за такого "обслуживания", чувствуешь себя так, как будто ты незваный гость и тебе здесь не рады, судите сами, понравилось бы Вам такое или нет, но это исключительно моё личное мнение.
T
Terr
Нравится продукция, из цельного мяса, на счет колбас не знаю , частенько акции на хорошие изделия. Оочень нравится буженина из индейки , дорого конечно, но вкусно. Рекомендую попробовать .
20 марта 2023, официальный ответ
Terr. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Т
Татьяна
Жду уже 10 минут у дверей. Свет горит, дверь закрыта. На двери никакой информации о перерыве нет. Сколько ждать не понятно 🤷🏽♀️