Юридическая консультация
Юридические услуги
Виталий Синицын
Обращался с вопросами по недвижимому имуществу, получил полный развёрнутый ответ за небольшую стоимость. Для жителей 10,11, 12микрорайонов а также Александровского удобно дойти, либо припарковать свою машину.
Ася Косембекова
Спасибо Александру , за то , что помог быстро и недорого оформить банкротство, все разъяснил , рассказал и сделал в лучшем виде!
Марина
Спасибо большое Александру за профессиональную консультацию в решении моего очень сложного вопроса! Быстро помог за приемлемую цену, благодарю!! Однозначно рекомендую !!!
Anna Good
Получила отличную юридическую консультацию. Мне ответили на все мои вопросы, дали юридическую оценку и объяснили все мои права. Рекомендую!!!!!!
Юк
Юридическая консультация
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Мирошниченко
Спасибо большое Александру за помощь в решении с вопросом о банкротстве. Спасибо за человечность. Профессионал своего дела. Спасибо, что вошли в наше положение и дали рассрочку.
Алеся Бугаевская
Получили хорошую консультацию у Александра Юрьевича, помог по телефону по всем юр.вопросам. Спасибо.
ИТ
Иван Тимошин
Проконсультировали по телефону, на все интересующие вопросы ответили. Спасибо за помощь
Анастасия Батурина
Рекомендую Александра. Грамотный специалист. Проконсультировал меня во многих аспектах связанных с недвижимостью. Были непростые задачи. Александр ответственно подошел к делу, подготовил все нужные бумаги. Без него я бы не справилась. Теперь с любым вопросам по юриспруденции только к нему!
КП
Кристина Петунина
Спасибо Александр за помощь, попала в дтп и другой водитель отказывался признавать вину, приехал Александр и помог полюбовно решить ситуацию! Благодарю вас от всей души!