Феерия
Театр мюзикла
АНО Феерия
ЖК
Женя К
Посетили мюзикл "Любовь без предрассудков". Впечатления о спектакле самые позитивные. Очень понравились актёрская игра и голоса артистов, персонажам хотелось сопереживать. Есть моменты, над которыми и задумаешься, и посмеешься. Из минусов: довольно маленькое помещение (особенно гардероб), стулья стоят на одном уровне, из-за чего сцену не видно полностью. Желаю процветания, вдохновения и новых постановок!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады будем видеть Вас на других наших спектаклях!
ПС
Полина Сергиенко
Была на мюзикле «Любовь без предрассудков» - восторг и восхищение! Юмор! Живое исполнение , игра актеров! Первое отделение шло 1:15 на одном дыхании, полное погружение в спектакль, что редко бывает! Ребяты - вы нереально крутые! Восторг!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
КБ
Ксения Б
7 ноября мы посетили премьеру мюзикла "Любовь без предрассудков". Спасибо за незабываемый вечер, за подаренные эмоции! Было очень интересно, весело, захватывающе, музыкально- нам очень понравилось! Актеры выложились на все 100% Браво! Театр мюзикла "Феерия", вы настоящие мастера своего дела ! Продолжайте и дальше радовать нас своими постановками!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТВ
Татьяна Владимировна
Вчера посетили премьеру мюзикла. Очень понравился: и сюжет, и юмор, и актеры, и голоса 👍. С удовольствием придем снова 💐💥🔥.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
MM
Mary Maria
Вчера были на премьере мюзикла "Любовь без предрассудков" - это триумф талантливого режиссёра, прекрасных актёров и истинного театрального искусства! Браво актёрам👏👏👏Браво Хлызовой Полине Викторовне👏👏👏💯🎉🎭Несмотря на небольшие технические сложности и не очень удобные стулья🙂, мы в восторге от спектакля👏👏👏! Мы попали в атмосферу советского времени, от души посмеялись, насладились отличным вокалом и музыкой!рекомендую😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Такие тёплые слова вдохновляют нас!
Mari Sky
Отличный мюзикл, талантливые актеры! Желаю театру процветания и творческих успехов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас!
Г.
Георгий .
Отличный театр мюзикла! Живой вокал, актёры, юмор 🔥👍 Спектакль "Искусство жениться" оставил самые приятные впечатления.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы посещаете нас регулярно 🧚
ТО
Татьяна Овчинникова
Некоторые артисты не попадали в ноты. Обидно. Зрительный зал большой, но пол ровный и стулья стоят строго друг за другом, не в шахматном порядке. Видно хорошо голову сидящего и головы его соседей, весь спектакль надо наклонятся вправо и влево, что бы увидеть сцену. Простите, но это не стоит цены за билет. Очень жаль. Надеюсь это все постепенно устаканится, театр новый.Но я больше ни ногой.
12 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны. Артисты старались создать душевную атмосферу 20-ого века.
Анна Щербакова
Прекрасные, талантливые актеры, с удовольствием провели время в театре
Павел Морозов
Интересные, лёгкие и в то же время местами очень тонкие и глубокие по смыслу постановки. Мюзиклы раньше не принимал во внимание, до тех пор, пока не посмотрел спектакль в театре Феерия. Отличный способ отвлечься от рутины и отдохнуть 👍 Я был на двух мюзиклах. Понравилась игра актёров, музыка, сюжет, свет, сама атмосфера. Рекомендую 👍
ЕА
Евгений Аверьянов
Был на одном спектакле, остался в восторге!