S.Oliver
Салон обуви
Олеся Маннанова
Здравствуйте. Давно искала обувь. Сегодня 17.06.2025 г. нашла, спасибо огромное. Очень удобна.👍👍👍 Всем буду рекомендовать, и цена была скидочная очень хорошая!!!👍👍👍 Изначально обувь стоила 8500 р., со скидкой 6856 р. Порадовали!!!! СПАСИБО !!! Желаю хороших покупателей вам!!! Пока!!! ✋
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КР
Кирилл Романенко
Летние кроссовки покупал в прошлом году, очень рад товаром. Качество и красота - сопровождает обувь от вашей компании! На зиму взял данную пару
ИА
Ирина Астапкович
Не понимаю отзывы негативных покупателей. Очень часто приобретаю обувь именно в этом бренде.Вся моя обувь очень удобная и прекрасно носится.
Ирина .
К сожаление разочаровал данный бренд обуви 😞 В 2024 году приобрела зимнюю и осеннюю обувь ( 2 пары сразу) Зимняя сломался замок после недели носки. Весенняя лопнула подошва, отходив всего месяц 🙁
СХ
Светлана Ходас
Доброжелательный персонал,хороший выбор качественной обуви. Спасибо,все понравилось
Денис Хорошев
Купил в том году пару текстильных туфлей, расползлись нитки на шве где подошва с верхом пришита и взял пару кросовок расклеилась подошва в хлам и всё в один сезон👎. А ценник капец большой . Я в спортмастере пума, каппа пикупаю и по 3-4 сезона ношу
ЛО
Людмила Орел
Очень хорошее впечатление от данного отдела, ее продукции и конечно девушек продавцов. Огромное спасибо за консультации по обуви. Покупаю постоянно сапоги. Очень нравится. Удобные, стильные.
Анна Могилева
Долго искали мужу классические ботинки, объездили весь город и только в s. Oliver нашли то что искали. Спасибо девочкам консультантам.
SU
Sberid User
Приятные и профессиональные консультанты. Помогли с выбором, советами по уходу за обувью. Профессионально и не навязчиво! Рекомендую этот салон обуви
Наталья Сафонова
Прекрасный магазин обуви! Хорошие, вежливые сотрудники! Комфортная обувь и широкий ассортимент! Рекомендую всем! Зимняя и летняя обувь долго служит и удобна сидит!
Ника Полякова
хороший магазин с качественной обувью. консультанты добрые и отзывчивые, помогут и ответят на все вопросы
ДП
Дмитрий Павельев
Хороший магазин, вежливые сотрудники, обслуживание на высоте, хорошие скидки!
П
Полина
Прекрасный магазин обуви. Отличное качество и ассортимент
Наталья Кутузова
Отличный магазин , хороший выбор, вежливый и грамотный персонал!
Ида Московская
Отличное качество и обслуживание. Благодарю за работу
Алексей
Хорошей персонал , отличное качество продукции , большой выбор
ТИ
Тамирлан Ишмухаметов
Хороший выбор ассортимента, приятный вежливый персонал. Большое количество скидок на обувь.
ИС
Ирина Смирнова
Вчера купила босоножки в отделе S. Oliver, хочу отметить сотрудника Ольгу, очень приятную, отзывчивую, интересную женщину, она очень хорошо разбирается в характеристиках обуви, которую предлагает покупателям, ненавязчиво предлагает именно то, что покупателю нужно, и хочется покупать у нее снова и снова.
ЮЛ
Юрий Лабырин
Мой любимый магазин цена и качество
Егор Самсонов
Все отлично
UPorange :)
УЖАСНОЕ качество и обслуживание, железная вставка на стельке проломила картонную подошву, в результате РАЗРЫВ ПОДОШВЫ. Нитки, которыми вшита молния вылезли. На сезон не хватило. Гарантия составляет всего 30 дней. Поддержка по номеру телефона по выходным дням НЕ РАБОТАЕТ!
ОГ
Ольга Гришакова
Лучший из лучших немецких брендов! Качество, удобство и доступная цена, всё это сочетается в этом магазине. Плюс внимательное и чуткое обслуживание!
ВR
Влад R
Брал чуть больше месяца назад, но сзади подошва уже показывает щель, чувствую что не доношу даже один сезон. А стоили почти 9 тысяч. Больше к вам не приду и знакомым не посоветую. Цена такой обуви максимум 3 тысячи рублей
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения вашей проблемы можете предоставить чек ,название модели и дату покупки.
ИМ
Ирина Максимова
Мне там обувь нравится!
Андрей Г
18.11.2023 занесло меня в эту лавку «качественной обуви». Примерил несколько пар обуви и остановился на черных ботинках. Уточнил у продавьца про подошву, мне сказали подошва цельная не сетка. Отвалил 9495 рублей и радостный ушел. Проходил в них несколько дней, и в один прекрасный момент, ботинки показали мне свое нутро. Качество обуви самое что ни на есть плохое, подошва решетчатая, вместо клея сопли. Сейчас поеду возвращать.
Амир Нугаев
Приобрёл фирменные Кеды Oliver.Через месяц начала отходить подошва , обувь своих денег явно не стоит.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно бывают такие случаи. Чтобы исправить ваше мнение, мы приглашаем вас к нам подобрать другую пару.
КМ
Кира Маслова
Обувь отличного качества
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады соответствовать Вашим ожиданиям! Спасибо за отзыв!
Сергей
Очень качественная обувь! Хорошо что в Горках. Очень удобно)
13 июля 2022, официальный ответ
Отлично, что вы по достоинству оценили качество нашей обуви! Надеемся и дальше соответствовать Вашим ожиданиям! Спасибо за отзыв!
Вадим Сосновских
Норм кроссы
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ВИ
Валерий Игнатов
Обувь супер, качество и ассортимент 👍
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады соответствовать Вашим ожиданиям! Спасибо за отзыв!
Марина Огур
Хорошая качественная обувь по нормальным ценам, полный размерный ряд. Смогла подобрать для себя удобные светлые кеды
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!