S.Oliver

Юрий Лабырин1 отзыв
Егор Самсонов14 отзывов
Олеся Маннанова5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Максимова38 отзывов
ВR
Влад R3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения вашей проблемы можете предоставить чек ,название модели и дату покупки.
Амир Нугаев43 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно бывают такие случаи. Чтобы исправить ваше мнение, мы приглашаем вас к нам подобрать другую пару.
КМ
Кира Маслова4 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады соответствовать Вашим ожиданиям! Спасибо за отзыв!
Сергей28 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Отлично, что вы по достоинству оценили качество нашей обуви! Надеемся и дальше соответствовать Вашим ожиданиям! Спасибо за отзыв!
Вадим Сосновских3 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ВИ
Валерий Игнатов5 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады соответствовать Вашим ожиданиям! Спасибо за отзыв!
Марина Огур4 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!