Dance Opera
Школа танцев
Виктория Овсянникова
Dance Opera - место где можно круто научиться танцевать!
К
Камила
Самый любимый танцевальный зал с вырвиглазными оттенками в ремонте и самый любимый состав тренеров, научивших базе хипхопа❤️❤️
МЧ
Мария Чернова
Лучшая команда
всем советую,самая прикольная группа танцев!!!!!!❤️
Владимир С.
Ходим с большим удовольствием. Тренера супер.
Дарина Мухаметгалина
топ, мне очень нравится
К.
Константин .
Мне очени нравится занемаца у Маши!
КА
Ме всë нравится
Айбике Каимова
Метар топ
Светлана Кнутарева
Ребёнок посещает тренировки. Ходит с удовольствием
Андрей Ветровой
Супер школа, отличные препадователи
Мария Герасимова
Посещаем школу танцев второй год. Очень нравится теплое дружное комьюнити детей и педагогов. Это не танцевальная группа, это одна большая дружная семья. Мои дети ходят с удовольствием к своим прекрасным тренерам. Мне, как молодой маме очень нравится, что расписание фитнес-занятий совпадает с расписанием занятий малышей. Отличная возможность провести время ожидания ребенка с пользой.
вИ
ветровая Ирина
Школа просто 🔥. Ребёнок ходит с удовольствием 👍 😉😉😉
Екатерина Камышева
Отличная школа танцев. Преподаватели с душой подходят к работе. Приятно находиться в коллективе, появляется ощущение, что ты нашёл себе вторую семью. Много лет занималась с огромным удовольствием. Я благодарна школе танцев Dance Opera за кучу крутых воспоминаний!
Спасибо за отзыв 🩶 Приятно понимать, что все делается не зря ✨
Красникова Арина
Очень нравится эта команда, очень советую вам ее, приходите, вам понравится)))❤️🎉
КЩ
Ксения Щапова
Очень крутая танцевальная школа! Каждое занятие проходит в комфортной и весёлой обстановке. Тренерский состав - высококлассные профессионалы! В Dance Opera много танцевальных направлений, также есть занятие по фитнесу, общая физическая подготовка и трюковая хореография, каждый найдёт то, что ему по душе🫶🏼
ВВ
Виталий Васенев
Танцевальная школа Dance Opera, по моему мнению, является одной из самых сильных в Челябинске. Трудолюбивый, талантливый и заботливый преподавательский состав помогает развиваться своим ученикам со всех сторон: стать сильной и независимой личностью, приобрести хорошую физическую форму и т.д. "Постоянное развитие"-вот девиз этой танцевальной школы.
М😋
Мария 😋
Самая лучшая школа танцев и фитнеса! Атмосфера здесь дружелюбная и вдохновляющая: тренеры всегда поддержат, помогут и подскажут, как правильно выполнять упражнения, объяснят, с чего начать танцевать и как вырасти в хорошего танцора. Очень чувствуется командный дух. Эта школа — идеальное место, где можно совмещать спорт, творчество и позитивное общение. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от движения! 💘
Благодарим за положительный отзыв ✨
Алёна Архентова
Отличный тренерский состав: услышит, подскажет, поможет, организует, сопроводит. Удобное расположение, просторный зал. Это не просто танцевальная школа, это команда и семья!
Спасибо ☺️🩶
Елена Мороз
В целом неплохая школа.Тренеры танцуют хорошо.У групп один танец на все случаи жизни,который танцуют в начале года и в конце,практически по всем направлениям так.не пойму,что не так..Если вы хотите участия в конкурсах,опыт сцены,и постоянную движуху-Вам не сюда.Здесь тихо и спокойно весь год учат один танец.
10 сентября 2025, официальный ответ
Удивительно читать такой отзыв. Каждый состав ежегодно делает новые постановки, некоторые составы по…
SK
Sasha Kosenkova
Недавно начала ходить на фитнес к тренеру Але, она профессионал своего дела. После тренировки болело все тело, но это была приятная боль. Не раздумывая взяла абонемент, доступные цены, ещё и скидка была. Продолжаю ходить к ней и всем рекомендую, подтянутое тело будет обеспечено!!!
Анна Апсан
Лучшая школа танцев, есть тренировки для детей, а также танцы и фитнес для взрослых. Много различных направлений; хип-хоп, брейк данс, контемпорари, вог, трюковая хореография, high heels, фитнес. Каждый найдет то, что ему по душе. Тренируют детей с нуля, а также тех, у кого уже есть танцевальный опыт. Удобное расположение и просторные, комфортные залы.
ОЩ
Ольга Щелканогова
Самая лучшая танцевальная школа в металлургическом районе. Различные танцевальные направления, супер тренерский состав, постоянно организуют мастер-классы и тематические праздники для воспитанников студии, а летом выездной танцевальный лагерь бомбического уровня организации. Сын ходит на БрейкДанс - тренер Кезик Антон, наглядно показал, что Брейк - это в первую очередь танец, а не только трюки. Дочери нравится хип-хоп, тренер Горных Таня, идейный вдохновитель студии, очень творческий человек, который живёт танцами и заряжает этой энергией всех вокруг. Родители, в ожидании детей, также могут посещать фитнес направления и осваивать танцевальный стиль для взрослых LadyDance. Хожу с огромным удовольствием, а мой позвоночник говорит мне за это спасибо. Резюмирую. DanceOpera не просто студия танца - это семья.
Светлана Суханова
Самая лучшая школа танцев, и самый лучший тренер Аля!! 😍🥰🥰🥰 Всегда подскажет как правильно 👍 всегда поддержит)) тренировки 💪 у неё всегда разнообразные и интересные!! Это лучшее, что я могла найти для себя!! Теперь я на веки с вами!!!
Анастасия Якушкина
В тренировках самое главное - это тренер! В школе Dance opera прекрасный тренерский состав, очень доброжелательные, внимательные, находят подход к любому ученику!) С огромной радостью посещаю занятия и могу порекомендовать без стыда👍 Для меня они лучшие! Хорошо, что в нашем металлургическом районе есть такая школа танцев! Благодарю вас за то, что вы делаете🙏
Рекомендую! Прекрасная школа танцев DANCE OPERA! Знаем много лет! Посещаем постоянно! Замечательные профессиональные тренеры и великолепные занятия раскроют танцевальный талант вашего ребёнка! Школа победителей во всех танцевальных конкурсах!
C
Coji
здесь лучшие тренера, приятная атмосфера и большие залы, рад каждой секунде проведенной в нашей школе❤
Дмитрий Матюхов
Отличная школа танцев. Современные направления как для взрослых, так и для детей. Тренеры супер, очень квалифицированные, грамотные, но главное с душой. Но самое главное в школе - это руководитель Татьяна. Всегда открыта, готова решать любые вопросы, всегда четко проконсультирует, даст рекомендации, классно работает с детьми ( это видно по любви детей к ней). Короче рекомендую, цена халява относительно Челябинска, при этом высокое качество полученных эмоций гарантируется.
Лена Овчинникова
Если хочется не только заниматься у профессиональных тренеров, но и быть в дружном коллективе, вам точно сюда! Все, что здесь создаётся, все делается с душой!
ER
Ekaterina Rabenyuk
Отличные тренеры для взрослых и детей,приемлемый ценник ,удобные раздевалки.Рекомендую!!!
Аля Тимчук
Отличная школа танцев для детей и взрослых!Удобное расположение, отличные тренеры. Помимо танцев есть фитнес!Дочка ходит на hip-hop. Ей очень нравится!