Двери в дом
Салон дверей и напольных покрытий
СА
Степанида Ахмеджанова
Выражаю огромную благодарность компании Двери в дом (Троицкий тракт). В магазине оформили заказ, подобрали фурнитуру, все четко и по делу. У меня случились сложности с оплатой, оперативно переоформляли документы, были всегда на связи. Особую благодарность хочу выразить монтажникам Валентину и Николаю. Ребята, вы очень крутые профессионалы👍. Вы - самое лучшее что произошло со мной во время ремонта! Коммуникабельные, обязательные, исполнительные, аккуратные, вежливые, пунктуальные, очень редкое сочетание профессиональных качеств и личных. Я думала такого уже не бывает. Валентин и Николай двери установили без единого замечания, после установки белые двери остались белыми, чистыми, объект закончили быстро, в срок, мусор весь убрали и презентовали свою работу в лучшем виде. Восторг! Спасибо вам за отличную работу и положительные эмоции.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Степанида! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вам помоч…
مم
موسى موسى
Большое спасибо ,данному магазину за грамотный подбор дверей по нашему дизайну Доставку сделали в срок ,все пришло в целости и сохранности ,отдельную благодарность хочу выразить монтажникам Илье и Матвею. Приехали к указанному времени,монтаж закончили минус в минуту ,как пообещали ,работали в подъезде с пылесосом ,благодаря этому в квартире была идеальная чистота ,весь мусор за собой убрали и подмели. Монтаж выполнен качественно ,будем вас советовать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ю
Юлия
Покупаем в этом салоне двери уже второй раз. В этом году купили сразу три комплекта. Установку делала Илья. Всё прошло отлично, мастер даже умудрился сделать из остатков что-то вроде плинтуса со стороны коридора на двери в туалет и в ванную. Получилось очень красиво, а мы ломали голову, как нам закрыть щель)) Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анна М
Поменяла двери с помощью этого магазина, помогли с выбором, быстро сделали доставку. Отдельное спасибо монтажнику Илюше, который с 8-30 уже стоял на пороге. Поставил 2 двери до обеда и все за собой убрал. Спасибо вашему магазину
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ВБ
Виталий Безфамилии
Монтаж делали Илья и Матвей. 6 дверей установили, как и обещали, за 1 день. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Журавлёва
Хороший магазин, большой выбор дверей и фурнитуры. Грамотные сотрудники и специалисты. Заказывала межкомнатные двери, консультант Лия помогла с выбором, все рассказала и показала) Мастер в этот же день приехал и сделал замеры. Двери пришли быстро, доставили тоже оперативно)) Качеством дверей и работы очень довольна! Рекомендую данную компанию, на всех этапах работы дают обратную связь!))👍🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Барад
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Руслану! Руслан нам установил семь дверей в доме. Профессионализм мастера впечатлил с первой встречи. Замеры сделал точно, используя высококлассное оборудование. Мастер продемонстрировал высокий уровень мастерства: установка произведена аккуратно и быстро. Особенно порадовало, что работа выполнялась чисто – после монтажа не осталось ни пыли, ни мусора. Результат превзошел все ожидания. Двери открываются плавно, без скрипа, закрываются плотно. Петли и замки работают безупречно. Видно, что мастер вложил душу в свою работу. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессионала для установки межкомнатных дверей.
Марина Андреева
Ребята приехали во время, установили дверь очень качественно! Вежливые и ответственные. Осталась очень довольна вашей работой. Буду Вас рекомендовать 👍♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Алексей Калмыков
День добрый, приобретал двери в данном магазине. Замер делал сам, приехал в магазин сказал размеры, продавец консультант помог выбрать двери, петли, ручки. Заключили договор, оплатил, на следующий день была организована доставка и установка. Все быстро и четко получилось. На установку приехал монтажник Илья, занес инструмент осмотрел двери и все комплектующие на момент брака/ царапин и прочих не приятностей и приступил к работе, установил все двери аккуратно и качественно, работал с пылесосом, поэтому было минимальное количество пыли и стружки, за собой убрал весь мусор в мешки. Смело можно обращаться🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ОВ
Ольга Ведрова
Очень не довольна! Илья переносит срок установки,к назначенному времени пишет сообщение,что приедет позже.это как? У всех свои планы и ждать в них не входило!
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Т.к монтажники работают до позднего вечера чтобы закончить объект и наши клиент…
ЮЗ
Юлия Зародова
Благодарю весь персонал за грамотное и качественное обслуживание. Помогли выбрать двери под мои «хотелки». Доставили в срок в полном комплекте. Монтажник Илья, поставил отлично, даже учитывая ужасное состояние и кривизну наших стен. Большой молодец, спасибо ему за монтаж
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
КМ
Ксения Михалева
Хочется поставить «отлично» этому магазину , причем на всех этапах : от покупки до установки дверей. В магазине грамотные , вежливые и ответственные консультанты, доставка - превосходно: в срок , заранее предупредили. Но самая большая благодарность ребятам - установщикам. Безупречная работа!Поставили дверь идеально, всё рассказали, показали, работают быстро,аккуратно, все за собой убрали, мусор выбросили. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать близким!Спасибо Вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
РЧ
Радмир Чиняев
Заказал монтаж четырёх межкомнатных дверей 🚪. Приехал Илья с Матвеем. Парни молодцы. Грамотно и безукоризненно установили двери. К качеству работ претензий нет. К тому же и доставку осуществили. Вот прошло три недели после окончания работ. Всё безупречно. Уже рекомендую своим знакомым и друзьям. Спасибо, парни 🤝. В этом деле вы профессионалы!!! Удачи и процветания 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Елена
Сегодня нам устанавливали межкомнатные двери и обналичили входную дверь , не побоюсь этого слова, мастера своего дела Николай и Валентин. Они же приезжали на замеры. Работают быстро и аккуратно, приятны в общении.Удивило, что полностью убрали мусор, даже мелкий собрали пылесосом. Отдельное спасибо за консультацию по средствам ухода за дверьми. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию, всегда приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую, так как у нас остались только положительные впечатления.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉!
ЕА
Екатерина Андреева
Покупали входную дверь , по сравнению с другими отделами самые приятные цены и есть выбор. Хорошо проконсультировала девушка и мы быстро сделали выбор. Без проблем привезли в Новосинеглазово и установили за 2 дня. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Налесия Леся
Посетили отдел в Челси на Троицком тракте 21, Двери в дом. Приобрели входную дверь у менеджера Лии,девушка оказалась очень приятной вежливой в общем профессионалом своего дела. Грамотно дала консультацию по входным дверям помогла определиться с выбором. Будем рекомендовать всем своим друзьям и родным. Процветания вашему отделу и огромная благодарность менеджеру Лии.❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Наденька. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
СР
Светлана Решетняк
26 февраля нам установили двери и арку город Копейск Мы двольны качественно установиили ребята молодцы
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Наталья
Менеджер Яна, помогла подобрать двери, вежливая девушка! Также монтажники дверей сделали все на 5+ аккуратно, все за собой убрали! Также заказали входные двери! Обращайтесь к Яне, всегда на связи!
СБ
Сергей Булатов
Заказывали входную и межкомнатные двери, получили полноценную консультацию, ребята помогли определиться с моделью, им отдельная благодарность. Смонтировали отлично, в срок, мы очень довольны.
Лариса Жевлакова
Заключила договор 26.07.2023 г. на покупку дверей. Заказ пришел с опозданием, не в точности в срок, как по договору. После установки у одного полотна стала отходить кромка. Оформила претензию 16.10.2023 г., получила официальный ответ,что полотно будет доставлено на склад 17.11.2023 г., 20.11.2023 г. позвонила в магазин, продавец мне ответила, что полотно будет только через неделю, как минимум, а как максимум х/з знает. Очень не советую покупать в этом магазине двери, качество плохое, потом замучаетесь еще менять их. Пожалела что к ним обратилась.
Larisa Zhevlakova
ИС
Иван Садон
Искал на замену двери на всем этаже в доме, нашел у ребят. Подобрали все что хотелось, от полотен до ручек. Сделкой доволен, получил всё в адекватные сроки. Результат прекрасный. Очень благодарен! Позже однозначно буду заказывать тут еще, остался второй этаж, 2 двери.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
S
Svetlana
Заказали двери и облагородить,сделали все за 1неделю,по двери нареканий нет,а облагородили..... Да,стена не идеальная,во первых можно было предположить хоть бы запенить пустоту,и на чем там наличник держится🤦 пару раз заднем и вся конструкция развалится! Ожидали качество,а получили тяп ляп.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Наличники у вас телескоп, они держатся за счет паза, если их приклеить, то пр…
Алексей Кольцов
С помощью этой фирмы, полностью поменял межкомнатные двери. Сделали всё,от заявки и замера,до установки под ключ. Ни одного нарекания.Ни к девушкам в консультации при выборе,ни к ребятам,выполнявшим монтаж.Вежливо,оперативно,качественно.Причём,устанавливались как распашные,так и раздвижные двери и был необходим частичный демонтаж кафельной плитки. После монтажа мусор был убран. Стоимость работ,в сравнении с другими фирмами,разумна. Работой доволен. Рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.