You hairlab
Салон красоты
Alina Manapova
Прекрасный визажист Людмила! Очень лёгкая и приятная в общении!
Надежда Павлова
Всё понравилось, отличный салон) Очень уютный и мастера профессионалы!! Делала стрижку у Дмитрия! Спасибо огромное за атмосферу и настроение) 🩷
Алёна .
Я в полном восторге. Была на пилочном маникюре у прекрасной девушки Лианы. Все прошло отлично. Мои пальчики просто идеальны. Рекомендую и вернусь снова и снова. В сердечко.
Ольга Карева
Уютное пространство в центре города! Угостили чаем с конфетами. Были с мамой на макияже у Людмилы! Всё замечательно!
София Сорокина
Не первый раз хожу на маникюр и всегда идеально ! Маникюр не бахромится на третий день , как обычно бывало ! Покрытие тонкое и идеально ровное ! Спасибо Анастасии за красоту😍 Только к ней ☺️
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем и дальше стараться радовать Вас)) до новых встреч!!
Ирина Калинина (усатова)
Добрый день! Первый раз пишу отзыв, потому что эмоции и восторг переполняют! Пришла на маникюр к Александре и поняла она профессионал своего дела!!! Безболезненный маникюр, а покрытие идеально ровное и тонкое, что для меня важно! Ещё Александра рассказала и порекомендовала уход для рук и ногтей! Очень заботливая и внимательная девушка! Обязательно вернусь за красотой в вашу студию! Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
MB
Marina Belyaeva
Юлиана лучший мастер! Сразу поняла, что я хочу. В салоне очень красиво и чисто. Спасибо за идеальную стрижку! Теперь только к вам!
23 января 2023, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Марина Мараканова
Впервые делала маникюр в этой студии. Новая, уютная, в центре города, своя парковка что немаловажно, персонал вежливый, угостили вкусным чаем. Мастер маникюра очень аккуратно и качественно обработала пальчики, обновила форму и идеально нанесла покрытие. Гель-лак Bandi какой-то невероятный! Я очень довольна, однозначно рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Наталья Павлова
За красивыми и ухоженными волосами смело идите к Юлиане!) Спасибо за красоту! С удовольствием приду ещё🤗🌹🌹🌹
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова и снова 🥰
Екатерина Екатерина
Очень понравилось отношение персонала от начала записи в студию до оплаты за услугу ! Пришла на маникюр., идеальная чистота, в доступе глаз стерилизация инструментов,что для меня очень важно! А ещё работают на Bandi 🤩,я наслышана и поэтому пришла именно на этот бренд! Мастер видно сразу с опытом и покрытие цветом идеальное получилось 😍! Еще плюс, мне предложили совместные услуги к маникюру , уход по волосам! В следующий раз обязательно воспользуюсь , ведь время очень ценно ☺️! Еще порадовала скидка 10% и подарочек ☺️, приятно ☺️! Рада буду вернуться ! Спасибо девочкам 🌷
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вас баловать 🙏🏼