Шиномонтаж
Елена П
Вчера переобула свою любимую машинку у ребят. Очень довольна. Записалась заранее онлайн, выбрала удобное время. Пришло СМС с подтверждением 👌приехала в назначенное время. Без очереди, без суеты ! Быстро, на позитиве, никто не загнан в погоне заработать все деньги мира на сенокосе. Ребята прям огонь ! И пошутить, и поработать! За себя я тоже рада. Теперь я точно знаю, куда я спокойно приеду переобуться весной. Рекомендую ! И да, мне повезло - я нашла "свой" шиномонтаж 👍🫶 Спасибо !
Нет имени
Очень приятная атмосфера. Обычно на шиномонтажных работают на скорость. А здесь по записи не спеша сделали. С приятным обещанием, с улыбками. Советы дали. Приеду ещё.
Юлия Смирнова
Замечательная мастерская, быстро и по записи-не ждали.
EB
Evgeniya Basyrova
Отличная мастерская
Илья Аверенков
Я за рулем уже больше 20 лет и впервые шиномонтажной мастерской ставлю 5 звезд. Сразу оговорюсь, здесь не дешевле и не дороже того места, где вы обычно меняете колеса, но... Отношение здесь совершенно другое, человеческое. Рекомендации дали, работы произвели быстро, колеса упаковали. Рекомендую 100%
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Нам очень приятно, мы действительно работаем не на поток, а по-человечески. Все…
Валера Зимагоров
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую. Обращаюсь не в первый раз и в будущем поеду только сюда. Толковый и отзывчивый мастер. Да и по цене выходит ниже чем у других.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады
Александр К
Переобувался 12.10.24. Мастера своего дела!!! Переобули быстро , качественно. Удивило что каждое колесо подписали , на следующий сезон можно было переставить с переду на зад , что б был равномерный износ . До этого не одна шинка этого не делала . Теперь буду только к вам ездить .
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Юлия
Вежливый персонал. Качественная работа. Предварительная запись
спасибо Вам за оценку! Нам очень приятно, ждем Вас вновь
Дарья Бергер
Мастер своего дела!) отличное отношение и сервис!!!))) мне очень понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Серёга Сайдяков
Постоянно обращаюсь к Дмитрию за услугами шиномонтажа. Советую эту шиномонтажку своим близким. Делает всё отлично, советую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам снова, но желаем ни гвоздя, ни самореза!
Женя Руденко
Все прошло супер! Очень вежливый персонал, сделали балансировку качественно
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в сезон!
Денис Синьков
Бысро, профессионально, без суеты. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву и благодарим а высокую оценку. ждем вас в сезон!
Юлана Родыгина
Быстро, качественно, недорого
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Юлия Рышковая
Вежливый персонал. Цены приемлемые.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина .
Всё отлично! Спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ВЧ
Василий Чигинцев
Отличный Шиномантаж, всё честно,качественно и не дорого! Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое! Приезжайте к нам в сезон, всегда рады 🌸
Михаил
Классная шинка , езжу больше 6 лет , переобувают быстро и качественно, ремонтирует все виды проколов ( ремонтировали боковой порез , быстро и качественно ) ездим всей семьей , очень удобно что работают по записи . Всем советую
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в сезон!
Maria Kostyleva
Очень качественно и быстро все делают. Рекомендую мастера Дмитрия! Сервис на высшем уровне, все четко и быстро!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Ирина Хакимьянова
Очень советую мастера Дмитрия!!! Просто на ура! Точно по времени, качественно!, всем советую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЕ
Стаська Евсикова
Все отлично, "переобули" быстро! Жаль работают только по предварительной записи.
AP
Andrew Pilot
Переобуваюсь уже второй раз. Хороший мастер, грамотный специалист, порядочный и позитивный человек! Большой опыт работы: делает на совесть, по всей технологии, а не «на отвяжись». Даст дельные советы по эксплуатации и уходу за шинами/дисками/колёсами. Цены не ломит. Однозначно рекомендую!
Ксения Федоровская
Отличная работа по устранению бокового пореза! Быстро, качественно! Оказали консультацию в выборе летней резины! Ещё вернусь
Дмитрий Смирнов
Очень понравилось быстро и качественно сделали обязательно приеду ещё и посоветую друзьям