Шиномонтаж
EB
Evgeniya Basyrova3 отзыва
Илья Аверенков8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Нам очень приятно, мы действительно работаем не на поток, а по-человечески. Все…
Валера Зимагоров10 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады
Юлия27 отзывов
спасибо Вам за оценку! Нам очень приятно, ждем Вас вновь
Дарья Бергер10 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Серёга Сайдяков2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам снова, но желаем ни гвоздя, ни самореза!
Женя Руденко8 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в сезон!
Денис Синьков7 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву и благодарим а высокую оценку. ждем вас в сезон!
Юлана Родыгина5 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Юлия Рышковая42 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина .24 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ВЧ
Василий Чигинцев3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое! Приезжайте к нам в сезон, всегда рады 🌸
Михаил2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в сезон!
Maria Kostyleva5 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Ирина Хакимьянова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Смирнов4 отзыва